Ой, слушай, ну слишком тонко тролишь, он не поймет

Ой, слушай, ну слишком тонко тролишь, он не поймет
нету. От слова совсем. Врут синие буковы. Ни один мужик на такое не согласится. А про 55+ это синие буквы врут. Даже 80+ не пойдут на такое. Если это здоровый мужчина. Мэйсон. Скорее всего по себе меряет. Но мы про мужчин. То есть про сферического коня в вакууме. То ли есть? Но где его найти?
понимаешь ли. Ты хочешь искать кого то кто тебя будет развлекать в свободное от твоих исключительно важных для всего мира дел время. А время мужчины тебе похер. Ну хз. Имхо навряд ли кто то сподобится на такое. Я имею в виду здоровых ментально мужчин. А не дебилов. Ну а дебилов полно на свете. Среди них и ищи.
точнее.е. мужчина как телёнок? Кто поманил, туда и пошёл? А можно ссылку на тему? Интрига однако...
ничо и не будет, она ко мне ревнуетИксанЖобен123 писал(а): ↑02.03.23 21:40Токуша, дай шанс другим! Сергеевна скоро будет думать, шо ты подкатуешь
Она просто такой сыр не пробовала
т.е. ваш устоявшийся быт готов претерпеть глобальные перестановки с появлением женщины? И вы будете стоически терпеть как она вас пинает ночью, если вы вдруг захрапите?))
о да). Что за темы?.
viewtopic.php?f=36&t=79557
капец, как он популярен! Надо переставать быть хорошим парнем
у меня всё ок. Дети кто в дет сад кто в школу кто в университет. .
Любимая, развиваюсь, как ты и завещала. Читаю книжки, развИваюсь.
Мы простодрузья.ИксанЖобен123 писал(а): ↑02.03.23 21:40Токуша, дай шанс другим! Сергеевна скоро будет думать, шо ты подкатуешь
Ну хз, тут пол-форума вопят, что им такое даром не нать.
Ага популярен.Он тусовался в нашей седьмой палате ещё до тебя, всех успел подзаи..бать
Ооо, зая пришла ми-ми-ми)))
Это правда.
Это манипуляция. Просто она хочет моего пряного тела, но я Нитакой
никогда такого не говорил. Пистит
Зачто ты так со мной?))
За это и люблю
Ни магу, налоги на содержание курей и собак у нас тут большие))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Nata_1022 и 5 гостей