Кстати, да, Автор сама пишет, что ему всегда были интересны стройные женщины. Залез от безысходности. Но почему не предохранялся, вопрос.
Помогите понять МУЖИКА??? (секс)
И от этого у мужа ТС-ки пропал утренний стояк.

darkseed, признайся честно у тебя тоже четыре месяца с утра не стоит?

И чего тебя сподвигло к врачу обратиться? Ну и терпел бы до последнего,коли диагноза боишься? Можно подумать,от незнания диагноза твоя болячка сама бы рассосалась.ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.03.23 10:16У меня была жуткая история, когда я считал, что у меня пипец какая болячка.

- Вася Рогов
- посвященный
Mad_Max, какая бы она не была жирная,страшная плюсом он примак и без денег. В 33-и года у него обязан и должен быть утренний стояк.На неё у него может не стоять,это да.
Но ТС-ка пишет,что спецом мужа утром за хер вот уже 4-ре месяца как мацает,а там сдутый шарик

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ТС-ка пишет,что 4-ре месяца мониторит (уж по любому бы поймала если стояк есть), а там полный уп-с.

- ИксанЖобен123
- старейшина
А не пох ли? Страх то диагноза куда исчез? Или боли были такие,что ты был согласен,что бы и ногу оттяпали,лишь бы не болело?
Писец какой то, ну серьезно.ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.03.23 20:27меня нарвало ногу так, что я не мог на неё встать. Поэтому я пошёл
У меня муж так матерится, когда такие как ты приходят, говорит, это блин какой мозг нужно иметь, что бы сидеть до последнего терпеть, а потом этот гной чисть им. Без обид Жобенчик, но это писец, хоть не в воскресенье пошёл? А то любители терпеть до выходных любят дотянуть, вы не представляете как вас хирурги потом матами обкладывают

- Ветвистый канделябр
- посвященный
зачем втихаря? С криком "по коняяяммм!!"

пальцы тоже не стоят? И язык вялый?
Вам 35. Это пик женской сексуальности. Зачем измываться над своей природой?
Если Ваш муж не хочет делать Вам приятно - гоните его взашей.
Если он обзывает Вас озабоченной - гоните его взашей. Он Вас не любит, не ценит, не уважает, не жалеет , нафиг он сдался такой?
Какие времена такие нравы.
Каждый день у тебя стояк утренний? У меня всё реже, простатит уже.
Лечится и довольно успешно. Или ты тоже диагноза боишься и от врачей шарахаешься как чёрт от ладана?
Практически. Как ссать прижимает с утречка так приходится минут 10 терпеть пока не упадёт, не на стенку же ссать со стояком.

Столько откровенной ерунды в теме никогда не читал.
Выражу и своё мнение, что по сути тоже может оказаться неверным.
Может кто и знает про такое явление, что иногда называют "психологической кастрацией". Обычно имеется ввиду, когда женщина много раз отказывает мужчине в сексе, то потом (не всегда и не у всех) у мужчины складывается определённая реакция. То есть формируется условно-рефлекторная связь, которая приводит к невозможности нормального полового акта. Тут как у "собаки Павлова", Сто раз возбуждался и не получал. В результате организм понял возбуждение не приводит к реализации, значит нужно вырабатывать гормоны препятствующие возбуждению. Как собственно организм это и делал раньше. В организме всегда гормоны возбуждения подавляются гормонами успокоения. Что приводит к балансу деятельности систем организма. Баланс может быть нарушен. Результатом будет либо перевозбуждение, либо вялость, усталость.
Тут можно ещё долго описывать. И на самом деле намного сложнее. Но я про принцип.
Психологическую кастрацию, может спровоцировать и сам мужчина (монах условно-приближённо, к примеру). А могут спровоцировать и другие факторы.
Я не врач. Чтобы вы понимали диагнозов не ставлю. Просто делюсь мыслью.
У вашего мужа, была острая боль от секса. Эта связь (секс-боль) отложилось не только в его сознании, то есть в нежелании секса, во избежание боли и сексуального "фиаско". (В народе говорят: "отложилось на подсознание") Но это сформировало реакцию организма. Секс-боль, боль-стресс, стресс-опасность. А организм всегда борется за выживание и потому делает всё для этого. То есть организм начинает сокращать выработку гормонов сексуального возбуждения. Условно говорю. То есть он там ещё много чего для регуляции делает, в том числе и вырабатывает антагонисты этих гормонов (условно сексуальных). Потому либидо падает до нуля. Ещё без каких-то физических патологий. Но тестостерон точно снижается.
Короче. Это в двух словах моё предположение. Боль при сексе, может быть вызвана банальными камнями в почках. Они начинают смещаться. При раздражённом кишечнике и наличии дивертикулов, движения при сексе могут вызвать резкое перемещение каловых масс (а это очень больно и трудно локализуется страдающим). Это первое, что пришло в мою, совсем не медицинскую голову.
Но проблема есть и вторая.
Вот лично я. До сорока годов был крайне мнительным относительно здоровья и боялся врачей. Избегал с ужасом. Игнорировал симптомы. При том, что любая повторяющаяся боль у меня вызывала "рак". Понимаете какой "рак". Вот и думал, сдохну лучше, чем эти химии, облучения. Дурак, чесно слово! И это при том, что я не без образования. Слава Богу моя мнительность не привела к последствиям. А к врачей перестал бояться и стал обращаться после того, как увезли на "скорой" в хирургию. И на неделю там оставили.
Понимаете параллель которую я провожу?
И думаю задача вам понятна. Как её выполнить. Могу предложить вариант, если интересно.
Выражу и своё мнение, что по сути тоже может оказаться неверным.
Может кто и знает про такое явление, что иногда называют "психологической кастрацией". Обычно имеется ввиду, когда женщина много раз отказывает мужчине в сексе, то потом (не всегда и не у всех) у мужчины складывается определённая реакция. То есть формируется условно-рефлекторная связь, которая приводит к невозможности нормального полового акта. Тут как у "собаки Павлова", Сто раз возбуждался и не получал. В результате организм понял возбуждение не приводит к реализации, значит нужно вырабатывать гормоны препятствующие возбуждению. Как собственно организм это и делал раньше. В организме всегда гормоны возбуждения подавляются гормонами успокоения. Что приводит к балансу деятельности систем организма. Баланс может быть нарушен. Результатом будет либо перевозбуждение, либо вялость, усталость.
Тут можно ещё долго описывать. И на самом деле намного сложнее. Но я про принцип.
Психологическую кастрацию, может спровоцировать и сам мужчина (монах условно-приближённо, к примеру). А могут спровоцировать и другие факторы.
Я не врач. Чтобы вы понимали диагнозов не ставлю. Просто делюсь мыслью.
У вашего мужа, была острая боль от секса. Эта связь (секс-боль) отложилось не только в его сознании, то есть в нежелании секса, во избежание боли и сексуального "фиаско". (В народе говорят: "отложилось на подсознание") Но это сформировало реакцию организма. Секс-боль, боль-стресс, стресс-опасность. А организм всегда борется за выживание и потому делает всё для этого. То есть организм начинает сокращать выработку гормонов сексуального возбуждения. Условно говорю. То есть он там ещё много чего для регуляции делает, в том числе и вырабатывает антагонисты этих гормонов (условно сексуальных). Потому либидо падает до нуля. Ещё без каких-то физических патологий. Но тестостерон точно снижается.
Короче. Это в двух словах моё предположение. Боль при сексе, может быть вызвана банальными камнями в почках. Они начинают смещаться. При раздражённом кишечнике и наличии дивертикулов, движения при сексе могут вызвать резкое перемещение каловых масс (а это очень больно и трудно локализуется страдающим). Это первое, что пришло в мою, совсем не медицинскую голову.
Но проблема есть и вторая.
Вот лично я. До сорока годов был крайне мнительным относительно здоровья и боялся врачей. Избегал с ужасом. Игнорировал симптомы. При том, что любая повторяющаяся боль у меня вызывала "рак". Понимаете какой "рак". Вот и думал, сдохну лучше, чем эти химии, облучения. Дурак, чесно слово! И это при том, что я не без образования. Слава Богу моя мнительность не привела к последствиям. А к врачей перестал бояться и стал обращаться после того, как увезли на "скорой" в хирургию. И на неделю там оставили.
Понимаете параллель которую я провожу?
И думаю задача вам понятна. Как её выполнить. Могу предложить вариант, если интересно.
Авторша, не пропадайте,
Как ваши успехи в похудении? Сколько кг?
И тут ещё спрашивали рост, вес вашего мужа.
Как ваши успехи в похудении? Сколько кг?
И тут ещё спрашивали рост, вес вашего мужа.
Mad_Max, подскажите, пожалуйста, а что такое дисбаланс по "П", "Д" и "С"?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lexxxx2, про бег учту, спасибо. В отпуске он вообще не был - почему-то не хочет, говорит, что мужик всегда должен работать. Никуда не ездили, сколько вместе. А это уже как 4 года ровно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
darkseed, после родов просторно не стало, было - было кесарево, так что как было, так и стало.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Несломленный2, я тут как раз-таки максимально честно излагаю, потому что зашла не поболтать, а получить совет и услышать мненте именно мужское! Познакомились так - мне нужно было починить машину, а мой знакомый двоюродный брат в этом шарит и вот с ним и ремонтировал. Я его видела всего пару раз, без общения. Потом он попросил у него мой номер - смс, звонки... Я прекрасно понимала, что жирная, что РСП и встречаться никак не хотела, но он узнал мой адрес и караулил меня возле дома. Вот так и началось... Половая жизнь началась спустя 2 месяца таких встреч, было всё очень круто. Он сам говорил мне, что хоть я и полная, но в сексе со мной ему ещё круче, чем со всеми. Женился - потому что сказал, что устал быть один и хочет семью, чтоб домой тянуло, чтоб дома ждали. Сказал, что хочет своих ребятишек, чтоб в одной семье с ним жили. Родился ребёнок. Ребёнку сейчас 1,3 - секс пропал.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mary41, ну я тут в теме хотела спросить - к врачу или может, он просто меня именно не хочет. Вопрос именно про нестояк с утра. И это не единожды, а ровно 4 месяца, март 5 уже пошел
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
инуки, сказал, что они так "напотрахать" - пустышки, а во мне он видит ту, с которой хлчет создать семью. Вот я и стараюсь, чтою в плане секса ему на сторону не хотелось.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вася Рогов, кстати нет, не поздно мониторю - ребёнок у меня очень плохо спит, просыпается каждый час, если не реже. Поэтому, я за ночь очень часто проверяю. Сегодня как раз ровно в 05:15 пошёл в туалет утром. Полностью ничего не выпирало, наоборот мешочком висело. Сходил и дальше спать.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ветвистый канделябр, пальцами и языком - мне кажется, он боится продолжения, я уже тоже боюсь, чтл у него не получится и как мне себя вести потом?..
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Petroff, и сегодня тоже не было, а это уже март - 5 месяц пошел. Уже вчера намекала на гормоны - типо давай вместе сдадим, вон у знакомого - так было.. и у девушек с гормогами бывает плохо... На удивление, в этот раз просто послушал исказал, ну да, бывает - надо проверяться. А про себя молчит и не идет. Но уже сдвиг.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Серёня, ваша точка зрения интересна и тоже очень может быть. Отказа в сексе у него никогда не было - это точно. Но вот боль - была... подумаю над этим..
Отправлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Jackson, рост мужа 187, вес 85 кг. Потихонечку уходит. Взвешиваюсь раз в неделю - за неделю прошлую ушло 0,9 кг. А общий отвес за всё время похудения 17,9 кг.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lexxxx2, про бег учту, спасибо. В отпуске он вообще не был - почему-то не хочет, говорит, что мужик всегда должен работать. Никуда не ездили, сколько вместе. А это уже как 4 года ровно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
darkseed, после родов просторно не стало, было - было кесарево, так что как было, так и стало.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Несломленный2, я тут как раз-таки максимально честно излагаю, потому что зашла не поболтать, а получить совет и услышать мненте именно мужское! Познакомились так - мне нужно было починить машину, а мой знакомый двоюродный брат в этом шарит и вот с ним и ремонтировал. Я его видела всего пару раз, без общения. Потом он попросил у него мой номер - смс, звонки... Я прекрасно понимала, что жирная, что РСП и встречаться никак не хотела, но он узнал мой адрес и караулил меня возле дома. Вот так и началось... Половая жизнь началась спустя 2 месяца таких встреч, было всё очень круто. Он сам говорил мне, что хоть я и полная, но в сексе со мной ему ещё круче, чем со всеми. Женился - потому что сказал, что устал быть один и хочет семью, чтоб домой тянуло, чтоб дома ждали. Сказал, что хочет своих ребятишек, чтоб в одной семье с ним жили. Родился ребёнок. Ребёнку сейчас 1,3 - секс пропал.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mary41, ну я тут в теме хотела спросить - к врачу или может, он просто меня именно не хочет. Вопрос именно про нестояк с утра. И это не единожды, а ровно 4 месяца, март 5 уже пошел
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
инуки, сказал, что они так "напотрахать" - пустышки, а во мне он видит ту, с которой хлчет создать семью. Вот я и стараюсь, чтою в плане секса ему на сторону не хотелось.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вася Рогов, кстати нет, не поздно мониторю - ребёнок у меня очень плохо спит, просыпается каждый час, если не реже. Поэтому, я за ночь очень часто проверяю. Сегодня как раз ровно в 05:15 пошёл в туалет утром. Полностью ничего не выпирало, наоборот мешочком висело. Сходил и дальше спать.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ветвистый канделябр, пальцами и языком - мне кажется, он боится продолжения, я уже тоже боюсь, чтл у него не получится и как мне себя вести потом?..
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Petroff, и сегодня тоже не было, а это уже март - 5 месяц пошел. Уже вчера намекала на гормоны - типо давай вместе сдадим, вон у знакомого - так было.. и у девушек с гормогами бывает плохо... На удивление, в этот раз просто послушал исказал, ну да, бывает - надо проверяться. А про себя молчит и не идет. Но уже сдвиг.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Серёня, ваша точка зрения интересна и тоже очень может быть. Отказа в сексе у него никогда не было - это точно. Но вот боль - была... подумаю над этим..
Отправлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Jackson, рост мужа 187, вес 85 кг. Потихонечку уходит. Взвешиваюсь раз в неделю - за неделю прошлую ушло 0,9 кг. А общий отвес за всё время похудения 17,9 кг.
так у него денег нет - вот и считает что на отпуск не заработал. А так - дурак, конечно. Без отдыха и коньки отбросит раньше
не надо намекать. Надо говорить, выдерживая логическую последовательность.
- Вот план обследования. Тебя на понедельник или субботу записать?
- аааа! Ууууу! Большие деревья умирают стоя! Копье в спине не мешает, если на спине не спать!
- Ты можешь не обследоваться. И когда ты будешь сраться в памперс и ссать через трубочку - я не буду на это смотреть. Максимум, найму сиделку если будут деньги. А ты, тварь, вместо того чтобы воспитывать нашего ребенка просто соскочишь с ответственности и сдохнешь. И мне придется его без тебя воспитывать
- ИксанЖобен123
- старейшина
да))
нет конечно, я их переждал

поэтому ты свою решил излить в простыни

Был у меня пациент недавно с жалобами на мышечную слабость. 42 года. Говорит, полторы недели от метро до работы еле доползает. Ни с чем не связывает свое состояние. Неврологически парезов, патологической утомляемости нет. Сдал анализы, а там гемоглобин 58 ( ниже 70 - показание к переливанию крови). Мы его распросили с пристрастием. Оказалось геморрой кровит уже года полтора, а за последние две недели было два обильных кровотечения. Госпитализировали по скорой сразу в реанимацию. Уже полечили, скоро будет огурцом. Мужчина с высшим образованием, занимает руководящую должность. Но "колоться" по поводу своей проблемы не хотел, пока к стенке не приперли.
Это я к чему. Может быть вам его направить для начала к специалисту общего профиля? Терапевту, например. Чтобы доктор сам из него всё вытянул и направил уже к урологу. Только придется заранее поговорить с врачом. Кого-то распологающего найти.
Это я к чему. Может быть вам его направить для начала к специалисту общего профиля? Терапевту, например. Чтобы доктор сам из него всё вытянул и направил уже к урологу. Только придется заранее поговорить с врачом. Кого-то распологающего найти.
_Katrin_, попытаюсь...
Да, по-нормальному конечно же так и надо начинать. Там ведь куча всего может быть, казалось бы напрямую не связанного с либидо. Для пациента не связанного. Но не для специалиста.
Вот, тоже знаю один случай. Пациент жаловался на очень частые простуды, предполагал ангины. Постоянную боль в горле. Половой жизнью практически не жил. Ходил ко врачам, ну там и прописывали всё что от простуды. Полоскать горло. Он то к одному врачу, то к другому. Пока ему не повезло. И он попал к дотошному специалисту (терапевту). И вы не поверите. И вообще мало кто поверит.
Но этот дотошный терапевт, вычислил причину, которая была вне рамок специализации терапевта. Это был вялотекущий и нигде кроме горла не проявляющийся сифилис. Сифилис, блин кто бы мог подумать! Уж тем более не сам больной. Который с половой жизнью это связать не мог. Ввиду её практического отсутствия. Ну и всё просто в итоге - неделя всего, вы знаете каких уколов. И проблемы нет. Хорошо, что выявили на стадии, когда сильный вред организму был ещё не нанесён. Потому. Всякое бывает. И случаи в практике врачей, которые можно назвать курьёзом тоже не редки.
А здесь другой случай. Вот я не знаю как его к врачу вытащить. Потому-что не знаю, что бы меня самого, могло в таком возрасте заставить пойти к врачам. К которым у меня было пренебрежение до уровня презрения. Да, это иррациональное поведение. Не разумное. И беспричинное. Но оно имело место быть. Изменилось моё мнение, после срочной госпитализации в хирургию с неимоверно сильной болью (думал что конец). И только там, я смог оценить важность и даже благородство труда медиков всех уровней и специальностей.
Когда я писал об отказе в сексе, то конечно подразумевал не вас и не ваш случай. Я просто описал, как формируются в организме цепочки связей. Которые приводят к последствиям. И точно так же, возможны формирования подобных цепочек связей в сферах не связанных с либидо. Это моя попытка донести вам сам принцип.
Вы же слышали, что поведение (поступки) человека определяется мотивацией.
Когда у человека может пропадать мотивация к какому-то действию?
Мотивация к действию(действиям) пропадает(говорят стало не интересно), когда получаемые выгоды от действия(действий), явно меньше чем затраты и издержки требуемые для реализации цели.
Или когда человек убеждён в таковом(думает не хватит сил), не взирая на объективность(субъективность) этого мнения. Человек может не осознавать все выгоды получаемые от действия. Он может не брать во внимание не явные отсроченные, отдалённые выгоды, получение которых в краткосрочный момент времени ему не видны. Потому ценность действия для него снижается. То есть - понижается мотивация к действию. (Выгоды-затраты)
А когда требуется действие, без осознаваемых, явных выгод (при осознаваемых затратах). То оно воспринимается человеком как груз. Как тяжкая обязанность. Или непосильная ноша. Что приводит человека в депрессивное состояние. Депрессивное состояние он может маскировать сознательно или не осознанно. И тут начинаются "качели". То он весел, то он грустен и т.д. Но вычислить близким, окружающим человека каждодневно, то что происходит в душе человека невозможно. При депрессии же, известно - либидо падает. А отсроченные выгоды регулярной сексуальной жизни - не осознаются (о них вы наверняка знаете). Потому и нет мотивации на решение проблем в половой сфере.
Лично я уверен в проблеме медицинского характера. Она возможно может лежать не рядом с чисто половой сферой.
И вы можете почитать в интернете. Что не секрет. И. Собственно не один раз сказано: Ожидаемая, возможная мужская несостоятельность, часто приводит к этой несостоятельности. Потери мотивации. А потом депрессивное состояние. И как следствие этого состояния - отсутствие либидо. Замкнутый круг.
Потому надо думать как его тащить к врачу.
Вы знаете как это сделать?
Отправлено спустя 49 минут 3 секунды:
Ну, когда он коньки отбросит - это для него сейчас не актуально.
Но такая форма поведения, именуемая народом: "Весь ушёл в работу" - это осознанное или не осознанное бегство от проблемы. Бегство от проблемы как стратегия и тактика поведения, говорит о подавленном, депрессивном состоянии человека. В осознании бессилия решения проблем (в отсутствии знаний или ресурсов для решения), человек избегает психотравмирующих ситуаций. Скорее всего не осознанно. Некая форма эскапизма. Эскапизм - это не раз описанное явление. Я не знаю этого человека, потому точно сказать не решусь. Но, "ушёл в работу" - это способ ухода от осознанных или не осознанных проблем. К слову, самый простой. Иногда верный. Когда ситуация безвыходная и требует отсранённости. Но в данном случае - это не эффективная форма поведения. Ведь не предпринимаются попытки решения проблемы.
Да. Ему бы не плохо "дать пинка". Для осознания.
Но автор ближе к нему. И ей лучше знать, убеждением или принуждением, просьбами-мольбами или полезными манипуляциями это можно достичь.
- Папаша Ульяши
- старейшина
".. Душою надо полнеть, девки, а не телесами!.."(с) В.Ерофеев.
Скорость метаболизма и индивидуальную конституцию тела никто ещё не отменил. Как и послеродовые изменения. И товарищу Эрофееву, мог бы предложить забеременеть и родить, а после умничать. Но не стал бы. Ибо, Эрофеев художник, он так видит, а слова эти конкретные, как цитата некоей мудрости - выдернуты из общего контекста и смысла произведения. То есть: нарушают "закон подчиненности всех закономерностей и средств композиции идейному замыслу". Что мне режет глаз. Вопиющее. Эта - цитата неуместна ибо не верна в конкретном случае.
Нифига не раскрыто. Вначале же было больше. И как-то либидствовалось. И не абы-как, лишь бы кому. А аж до заключения брака.