4-5 раз в неделю, чаще вечером, иногда бужу его перед уходом на работуМне только спросить писал(а): ↑07.03.23 10:09СоняМармеладова, сколько раз в неделю секс?
И средняя его продолжительность с учетом накладных расходов на прогрев двигателя, разгон, выход на нужный эшелон и посадку?
Мужчина не хочет вести бюджет
-
Вот, да. И вины тс в этом нет. Она такая, какая есть. И он такой, какой есть.
-
Ну как-то же женщины как я семьи построили, даже и с операциями по 8 часов и выездами на выходных на работу срочными. Я думала уйти из профессии, потому что действительно женщина с такой специальностью и таким графиком многими воспринимается как женщина в мужской специальности. С ним к счастью не так, он гордится, что у него такая девушка (наверно даже слишком хвастается). Но я действительно люблю эту большую хирургию и разве это не круто, когда у ОЖП есть то, чем она действительно может и увлекаться и заработать на этом . Я понимаю, что если будут дети, то будет и график скромнее и доход, я к этому и готовлюсь сейчас, чтобы потом копейки не считать.
Я на самом деле благодарна всем за ответы и вообще этому форуму (читаю уже много лет и многое понимать стала только тут). Для себя поняла, что в принципе взяться за финансы не такая плохая затея, потому что в его ситуации это просто не его, он это и не скрывает. У него есть много других сильных сторон, он принимает меня такой, какая я есть, мне с ним хорошо и хочется развиваться дальше и его стимулировать (он сам признался, что со мной появились полезные привычки и есть силы что-то еще по работе предпринимать).
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
остановился помочь менять колесо и начали общаться)
Я на самом деле благодарна всем за ответы и вообще этому форуму (читаю уже много лет и многое понимать стала только тут). Для себя поняла, что в принципе взяться за финансы не такая плохая затея, потому что в его ситуации это просто не его, он это и не скрывает. У него есть много других сильных сторон, он принимает меня такой, какая я есть, мне с ним хорошо и хочется развиваться дальше и его стимулировать (он сам признался, что со мной появились полезные привычки и есть силы что-то еще по работе предпринимать).
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Он нашел меня на обочине мкада как я всем говорю
Жаль, что он так воспринимаетСоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 11:06Он знает, что могу, и мне кажется его нервирует моя финансовая самостоятельность такая
У меня были и "неравные" отношения когда-то, где я зарабатывала больше и больше благ имела, но там мужчина взял вектор на то, что я ему нужна, и что он сам будет развиваться и добиваться бОльших заработков и благ
А как Ваш возлюбленный смотрит на свою будущую жизнь? Что думает, что хочет, какие мечты?
Я так понимаю, что это про финансовую ответственность перед банком, а не про собственность. Ошибаюсь? Чья собственность в таком случае будет? Как делить в случае чего?СоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 08:17Да, оформляется как созаемщики, так можно с кем угодно ее взять
Это очень здорово)
Женщина может быть женщиной вне зависимости от профессии

-
В ипотечном договоре прописывается, кто и в каких долях будет собственником по закрытию ипотеки.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Он хочет зарабатывать больше конечно, у него есть сейчас некоторые задумки по работе «на себя», я в него верю, потому что он действительно умный мужчина, правда добрый, наверно даже слишком)Алиска писал(а): ↑07.03.23 12:14
Жаль, что он так воспринимает
У меня были и "неравные" отношения когда-то, где я зарабатывала больше и больше благ имела, но там мужчина взял вектор на то, что я ему нужна, и что он сам будет развиваться и добиваться бОльших заработков и благ
А как Ваш возлюбленный смотрит на свою будущую жизнь? Что думает, что хочет, какие мечты?
я вот о том же спрашивала. Как это работает? Пол-квартиры на него, пол на нее? А платеж типа общий? Или порознь? Я боюсь что так не бывает. Зачем банку такая недвижимость в залог? Если вдруг один перестанет платить, как ее реализовать? Кто в теме, может поясните? Мне кажется у девочки в этом плане какое-то есть недопонимание, или так действительно можно?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так это по закрытию! А до закрытия если не дайБог что-то пойдет не так? На ком вообще обязанность по оплате? На одном или на двоих?
-
- Иван Васильевич
- старейшина
Да колёса понятно, а кто в пастель пустил(а)))
-
Можно оформить в процентах, например платят оба 50/50, можно не уточнять и платить просто с общих денег, если один перестанет платить ипотеку, обязан второй подключиться и за него платить, если люди в браке - они автоматически созаемщики обычно, если не в браке, просто оформляют так договором. Конечно это тоже на доверие: каждый может соскочить и перестать платить свою часть, но тогда и продать можно, если такие трудности или перевести на одного с выплатой второму компенсации его вложений.МаДама писал(а): ↑07.03.23 12:43я вот о том же спрашивала. Как это работает? Пол-квартиры на него, пол на нее? А платеж типа общий? Или порознь? Я боюсь что так не бывает. Зачем банку такая недвижимость в залог? Если вдруг один перестанет платить, как ее реализовать? Кто в теме, может поясните? Мне кажется у девочки в этом плане какое-то есть недопонимание, или так действительно можно?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так это по закрытию! А до закрытия если не дайБог что-то пойдет не так? На ком вообще обязанность по оплате? На одном или на двоих?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Он предложил пойти в кафе согреться, там просидели часа 4! проговорили, у него в это время все стоял в аренде каршер), нашлось много общих тем, предложил еще встретиться и началось..
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я из-за стеснения наверно никогда не решалась предлагать отношения мужчинам или свидания или постель, тут вообще время нужно же привыкнуть к человеку, пообщаться..
не ввязывайся в это!СоняМармеладова писал(а): ↑07.03.23 12:53Конечно это тоже на доверие: каждый может соскочить и перестать платить свою часть, но тогда и продать можно, если такие трудности или перевести на одного с выплатой второму компенсации его вложений.
Ты с родителями своими про эту схему говорила? Что планируешь все свои накопления отдать для первого взноса в ипотеку сожителя? что они тебе ответили?
Довелось мне недавно полечиться по серьезному. Хирург - девочка на вид лет 25. По факту лет 30 ей, думаю, есть. На работе с 8 до 20 точно была, в палату заходила и в десятом часу тоже иногда. При выписке я ушла из больницы в полдвенадцатого ночи - ждала, когда она закончит операцию и оформит бумаги. Федеральный медцентр, сфера хорошо оплачиваемая - и бюджетом и благодарными пациентами. И научной работой там вовсю занимаются, она работает совместно с завотделением. Так что я верю.
-
У меня только пожилая мама, она про мои финансы не знает, я сама ей помогаю. Накопления если он не справится/уйдет/что-то не дай бог случится - останутся со мной моей долей квартиры как это и в браке бывает, это сразу прописывается в договоре, я пока про них ему не говорила тоже и вносить их или нет еще подумаю, как у него будет получаться это все вытянуть (он хочет сам вносить первоначальный)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Абсолютно так и работаемRezeda писал(а): ↑07.03.23 12:59
Довелось мне недавно полечиться по серьезному. Хирург - девочка на вид лет 25. По факту лет 30 ей, думаю, есть. На работе с 8 до 20 точно была, в палату заходила и в десятом часу тоже иногда. При выписке я ушла из больницы в полдвенадцатого ночи - ждала, когда она закончит операцию и оформит бумаги. Федеральный медцентр, сфера хорошо оплачиваемая - и бюджетом и благодарными пациентами. И научной работой там вовсю занимаются, она работает совместно с завотделением. Так что я верю.
- Мне только спросить
- аксакал
Ничо не понел, доходы друг друга не знаете но получаешь в два раза большеСоняМармеладова писал(а): ↑06.03.23 19:33получаю раза в два больше и изначально от него ничего не требовала, по его доходам вообще не интересовалась. Он про мои тоже не знает, возможно по уровню жизни догадывается

СоняМармеладова писал(а): ↑06.03.23 19:33свою я сдавала, но мне совсем не выгоден такой вариант, там куча вещей хороших, да и не планировала я так делать
СоняМармеладова писал(а): ↑06.03.23 19:33я готова наверное и платить пополам за сьем, но вести бюджет это уже не совсем женское
Вердикт
Вместе не жить, в брак не лезть, детей не заводить, гостевые и расход.
-
Последний раз редактировалось СоняМармеладова 07.03.23 13:42, всего редактировалось 1 раз.
СоняМармеладова,
Извините, что не по теме, а почему вы такой ник себе страдальческий выбрали?)
Извините, что не по теме, а почему вы такой ник себе страдальческий выбрали?)
-
А детей-то почему нельзя?) С финансами я так и быть попробую разобраться, это я уже поняла не главное, фамилию без брака можно и не брать, а для детей брак не обязателен, он любит детей, знает, что это такое новорожденный (сестра с семьей с ними жила по молодости и родила), к крикам и бессонным ночам готов, а мне не привыкать) декрет можно и на 2-3 месяца взять, а потом няня/мамы/садик
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Мне этот персонаж нравился в литературе, сочинение даже писала. нравилась тем, что да, это была ее работа, никого не предает, пытается помочь всем, зарабатывает как умеет, ничего не скрывает, все честно… грешна как и многие в этом мире..
Ну, незнаю как по мне этого персонажа жизнь лупит нещадно, и ничего хорошего она как бы кроме боли и страданий не видела.
Опасно, очень опасно ассоциировать себя с такими пограничными персонажами)
-
СоняМармеладова, а сколько по времени Вы с ним знакомы и вместе живёте?
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
СоняМармеладова, аууу, Сонечка, ну так что?
Это всё тот же крендель-алкаш из Вашей прошлой темы?
Или уже другой?
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
СоняМармеладова, аууу, Сонечка, ну так что?
Это всё тот же крендель-алкаш из Вашей прошлой темы?
Или уже другой?
СоняМармеладова,
Есть у меня пара знакомая. Она - руководитель крупного предприятия, о он ... не работает. Есть у него, конечно, профессия, опыт работы, но в какой-то момент не сложилось - старая контора умерла, новую работу найти не получалось. Она в итоге предложила ему перестать заниматься поисками, а заняться хозяйством - не готовкой и уборкой, а строительством дачи, ремонтом квартиры, техники. Он мужчина рукастый, толковый. Контролирует рабочих, что-то сам делает. Занимается хобби. Они вместе лет 10 уже, а то и больше. Сначала был ГБ, потом поженились. Годов они не юных, за 50, отношения не первые у обоих, детей, понятно, не планируется.
Я, конечно, вижу только снаружи. Но всё вполне благополучно.
И за спиной в компании никто их не обсуждает.
Хотя я ловлю себя иногда на мыслях, что всё-таки это неправильно и ... неуважаемо.
Но отгоняю их от себя. Им норм, а я кто такая?
Так тоже можно, автор.
Есть у меня пара знакомая. Она - руководитель крупного предприятия, о он ... не работает. Есть у него, конечно, профессия, опыт работы, но в какой-то момент не сложилось - старая контора умерла, новую работу найти не получалось. Она в итоге предложила ему перестать заниматься поисками, а заняться хозяйством - не готовкой и уборкой, а строительством дачи, ремонтом квартиры, техники. Он мужчина рукастый, толковый. Контролирует рабочих, что-то сам делает. Занимается хобби. Они вместе лет 10 уже, а то и больше. Сначала был ГБ, потом поженились. Годов они не юных, за 50, отношения не первые у обоих, детей, понятно, не планируется.
Хотя я ловлю себя иногда на мыслях, что всё-таки это неправильно и ... неуважаемо.
Так тоже можно, автор.
-
Нет, мы 2,5 месяцев вместе, с алкоголиком я рассталась
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Rezeda писал(а): ↑07.03.23 14:04СоняМармеладова,
Так тоже можно, автор.
Работа у него есть и всегда будет, специальность востребована, поэтому дома ему сидеть не грозит.. я за то, чтобы все работали, были делом заняты
- БезопаснаЯ
- бывалый
И уже такие серьезные разговоры про ипотеки/дети/фамилии?