Panzerbear писал(а): ↑13.03.23 09:12
раздражение накапливается по капле. Человек тебя не слышит, хватает сковородку, единственную, к которой не прилипает мясо при жарке и хреначит по ней металлической лопаткой. Лезет в твоей бизнес, не умея откровенно вести дела, точнее масштаб разнится. Итд. Вот его хватило на 2 месяца, меня на 8 лет и то не выгонял.
да, так и было наверное. Он прямо тоже говорил этими словами - "по капле", я просто не могла поверить что по быту можно так раздражаться, для меня это оч легкая тема. Впервые я такие претензии к себе услышала. Я нормально строю арендаторов в своей квартире в плане чистоты. Это вкусовщина. "Делай так как именно я скажу". Вот что меня обижало - несправедливость. И у него было много моментов по быту, которые можно было улучшить. Но я закрывала на них глаза - ведь ему так удобнее. И конструктивно сказать он об этом не мог, только унизительно мог
1) Если я люблю, я на человека не раздражаюсь по мелочам.
Какой делаю я вывод из первого? меня не любят просто. Ну что ж, такое бывает
2) Ок. А если речь о НЕмелочах? вот как быт для него, видимо. Тогда я говорю ротом
Не уметь общаться - это ж беда, он к 45 не сумел научиться? Когда я беременная буду и даже тело мне не принадлежит, а когда ребенок будет не спать всю ночь, мне так же будут мозг выносить? Если я щас вилкой мясо поддела, и меня 30 мин пиздят
Да, вы правы про масштаб бизнеса! я не в праве ему советовать (кроме одного аспекта его бизнеса, который в сфере моей деятельности). Но я это ему сразу говорила. Что бизнес у меня операционный бизнес компетенций и я больше эксперт чем предприниматель. Он сам себя накрутил мне кажется, до встречи со мной интервью со мной прочитал. Хотел верить, ну что ж
Кстати, там что-то большее. Может и не нужно ему было, что у меня была бизнес-империя, он скорее экспертностью возбуждается. У его жены был бизнес с прибылью 40 тыс, он его кратно развил, как утверждает, при этом она его подпиливала, на что он анонсировал желание развестись, она его из бизнеса выгнала, а он создал такой же параллельно. Но это уже чужая история..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.03.23 11:34
Камрадка, есть у нас на форуме, уважаемый мужчина, камрад Kam, . Попробуй к нему прибиться, понравиться ему.
Умный, одинокий, богатющий Весь в меня

)) Спасибо, Вигго. Но я еще с Панцербэром не познакомилась!