Развод с Алкоголиком
Развод с Алкоголиком
ИксанЖобен123, нет, она четко сказала, что бухал всегда. Я понимаю, это огромное горе, но лишь усугубило и без того существующую проблему.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Victory92, что по поводу этого вопроса?
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 29 секунд:
бухают всегда все. Разница есть попить вечером пиваса в выхи и нажираться в слюни
Отправлено спустя 41 секунду:
соглашусь, она и сама это сказала
Развод с Алкоголиком
Как ты это представляешь технически?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.04.23 12:38Пожили бы отдельно, несколько месяцев, там видно было бы.
Они живут в ее квартире,его дача.
То есть ей его надо ВЫГНАТЬ.Собрать вещи,вывести на дачу,сменить замки.Треш и угар,скандалы при ребенке неизбежны.
Обратно как? Его же выгнали,может принципиально не проситься назад,то есть придется ПОЗВАТЬ,то есть прогнуться.Смысл?
Была бы его хата и было бы куда свалить-другое дело.Приходит домой-вещей нет,пусто,телефон жены выключен,на столе записка.Тогда да! Мяч на его стороне.Или сопьется или затрепыхается.
Развод с Алкоголиком
ИксанЖобен123, да всегда он бухал, как и родители его, и она по началу с ним куролесила. Но одумалась, переросла. А он нет. И не собирается. И даже не понимает зачем ему это надо. Нет целей в жизни. Пустота, которую он заполняет бутылками. Я знаю что это такое, к сожалению. И тут действует второй закон Ньютона.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Victory92, на всякий случай, телефон свой никому не оставляй здесь.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Victory92, на всякий случай, телефон свой никому не оставляй здесь.

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Я знаю по чему я прибухиваю. У меня некий кризис. После ряда жизненных и очень тяжелых событий. Но...Я если прибухиваю, я пью дома и никогда не то что руку не подниму на кого-то, но даже голос не повышаю. Мои проблемы-это мои проблемы, они не должны касаться других людей. И не касаются. Но мне проще. Я не могу напиться в хлам. Мне организм не позволяет. Я сколько не выпью, всегда на ногах. На форуме по чудить могу(для этого он и создан), но не более. Да и детей у меня нет. Я птица вольная, сегодня здесь, завтра там.

А когда в деревню уезжаю, я там вообще не бухаю...Мне там и так хорошо.

Развод с Алкоголиком
Именно.Какая мотивация бросить бухать у него? Да никакой.Работу работает,жена терпит,побухтит и успокоится.
А что врезал по синьке так с кем не бывает.Дело житейское.Не убил же!
Например,после первого же мордобития положить на стол заявление на развод.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
То есть не всегда баба виновата?)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Легко я это представляю. Когда муж трезвый, сказать ему, что ей надоело все это и попросить покинуть периметр. Есть два варианта. Либо покинет, либо нет. Там уже по ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я ни одну свою женщину ни в чем не винил. Я же их сам выбирал.

-
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Не так. У женщин тоже требования очень даже немалые. Почитайте АБФ. Ситуации, когда просто идеальных мужей сливают, тут предостаточно.
Я думаю , что вы разведетесь. Чувствуется, что даже если он исправится, то он Вам не нужен.
По классике, будет скорее всего так, Вы его сольёте (по факту в голове Вы его уже слили), дальше будут эмоции, обиды, возможно попытка с его стороны всё исправить, Вам на эти попытки будет покуй. Дальше - Развод , крайним будет Ваш сын.
Возможность все исправить - минимальная. Потому как у Вас похоже желания нет.
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
это очевидно.
да
совершенно верно.Грешный Ангел писал(а): ↑19.04.23 13:04Возможность все исправить - минимальная. Потому как у Вас похоже желания нет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
провоцирует пьяного. Я думаю ее он даже трезвый уже раздражает.
Ей нужна индульгенция.
Развод с Алкоголиком
да вы правы наши интересы совпадали изначально , сейчас у меня есть планы в том числе материальные, то есть вылезти на другой уровень и финансово в том числе, это уже с делами недвижимыми , то есть своего рода бизнес, на что муж говорит а на куя, живем все хорошо че тебе денег мало не жили богато не хер начинать и все в таком роде , хотя могли бы очень значительно повысить свой уровень отдыхать за рубежом , теперь свои планы финансовые я строю сама, окей , технично свалил когда избил последний раз он бухать в сауну, затем я ушла в магазин утром , а он спал на подоконнике , забежал домой и не впускал меня сказав при этом ты же меня не пустила ...серьезно? открыл дверь я сказала собирай вещи пока нет ребенка дома и спокойно уходи, собрал вещи и ушел в закат все , затем он сказал мне в смс, что дело в синьке, что он передо мной виноват и тд , смотрите вы говорите про повод бухать кстати у него раньше такая манипуляция срабатывала он указывал мне где я не права и говорил вот изменись ты и я бухать не буду - хорошо , хозяин барин меняемся - и что толку, он нет , а теперь он причин не называет даже как раньше, потому что их у него нет , он просто говорит синька . люблю , не изменял , не гулял - знаете сложно мне любить человека который меня метелит , за меня не кому заступиться на даче конечно все его оттащили, и поговорили с ним а что толку, потом был еще инцидент , поэтому все это легко на практике валить вину на кого то , пил он так всегда всегда и еще раз всегда до последнего до невменямого состояния просто где иду там упаду и усну, и поверьте я боролась все эти годы и вытаскивала его и варианты предлагала , и с друзьями никогда не ходили что бы только он не перебухал лишний раз , а бывает уже просто выгорание когда тебе уже похеру.... ты понимаешь что это его жизнь а у меня есть сын ради которого я должна сохранить его нормальную психику, и модель семьи пусть и без вечно бухающего отца, думаю с ним у меня тоже нет гарантий вырастить на одной территории здорового человека.... буду расходиться.
Развод с Алкоголиком
И у ее мужа тоже нет такого желания.Грешный Ангел писал(а): ↑19.04.23 13:04Возможность все исправить - минимальная. Потому как у Вас похоже желания нет.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
-
- посвященный
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Victory92, а кем он работает? Так бухать работающий не может, кмк (хотя кого я обманываю
). А за руль как?

- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Да уж, утрете его прям капец)
А с его темпераментом хоть бы живой после этого остаться)
А теперь серьезно.
Вы уверенны, что развод - это то, чего Вы на самом деле хотите?
Сейчас у Вас одни проблемы, после развода начнутся другие. Так не лучше ли сделать все возможное, что б решить те, что есть?
Алкоголь - однозначно бегство от проблем. Он как средство заземления для психики при раздрае, когда расслабиться другим способом не получается, при потере смысла, при нарушении нормальной выработки дофамина.
Проще говоря - мужу Вашему удовольствие получать больше не с чего.
То, что с бытом справляетесь, с ребенком, с собой - это отлично, но Вы уверенны, что это все, что ему нужно?
Вот тут можно подробней? Пару конкретных примеров демонстрации этой силы, если не сложно.
Для блага семьи поучали наверное?
Любите быть правой?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
или опять вброс.

-
- посвященный
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Atlas Stone, Какая умная и грамотная женщина. 

-
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Очень даже вероятно
Развод с Алкоголиком
дак что б я так жил, на всем готовом бухать , и все зашибись))) откуда будут претензии если это стандарт его жизни, если его все устраивает , на что ему их высказывать.... ? сами себя слышите? кстати когда вместе не живем, поведение его ничуть не меняется, он все так же бухает , хотя казалось бы вот тебе на провокации нет(жены) живи в полну грудь , не бухай , делай дела.... а почему не отпиздить кого по сильнее - если уж так хочется , думаете его другие люди не провоцируют , да масса, ведь когда он в такой дурнине он вообще себе отчет не отдает, но что то рука его не дрогнула на массу по больше чем я . потому что боится отхватить сдачи, а тут что будет , я его слабее в разы физически, так что не надо мне про провокацию, я видела и знаю что такое провокация в чистом виде, ну уж извольте нет у меня желание улыбаться в 32 вечно синему мужу....и бояться слово молвить , что бы не Дай Бог не разразился гнев царя.... я слежу за своими словами и крайне выборочна в них когда он пьян , и не обладаю нравом получить звездулей дабы потом быть в роли жертвы