насчет того, чем питаюсь, мне страшно, если напишу, все меня сразу вычислят))) В личку скину, если так интересно, пока эта функция ограничена сайтом. Ничего полезного и правильного там нет, но анализы отличные, спортом занимаюсь. Анализы сдавала из-за повышенной утомляемости.
"Местных М троллит, зеркалит их ответы с переходом на личности. " мне представляется, это они меня троллят, разными вариациями сообщений "если ты не хочешь готовить для любимого еду - то ты его не любишь". Я уверена, что они сами на разу мало-мальски пригодного борща или хотя бы наполеончика своим любимым не приготовили сами, что с их любовью-то? Но ответ не дождалась.
Но это было полезно, думаю: демо-версия моего разговора с моим мужчиной, где мне, конечно, хотелось оправдаться, почему я не планирую приковывать себя к плите. И, проиграв наши диалоги со сварщиком и мущщиной, поняла, что ответа, понятного мне, не дождусь ни от одного мужчины на свете.
"Базовые потребности мужчины и женщины во многом не совпадают." я не согласна, что базовые потребности отличаются, все по Маслоу, и необходимость в принятии и признании тоже.
"Хикка права, ищите мужчину, который умеет и любит готовить" Хикка пишет, что даже с ее любящим готовку мужчиной, кухня на ней.
" Для меня это заход на мою «территорию»" он изредка заходит или готов на семидневке месяцами?
"а эта, как ево... Ему нада было тогда сразу обозначить, шо он трахаеца за еду, может автор и не стала бы." Спасибо). мне немного грустно, но тут я расхохоталась.
"Колбасу на хлеб положить и кофе налить." колбасу,фу.....еще сосиски отварите. Что за равнодушие к здоровью любимых. Лицемерная отмазка на примере той женщину, сбежавшей от готовки в деревню.
"Не «сделать» а делать это всегда и постоянно." Верно. Более того, сама недавно думала приготовить ему ужин-сюрприз. Но опять услышала, что ему приятно представлять, как я на кухне шуршу. Продукты в топку, провоцировать не буду!
"Нормальное желание, если не пытаться при этом подстроить под себя других." я его как раз не трогаю и не пытаюсь изменить его жизнь.
"Интересно а как у парня вообще с бытовухой." Не знаю. Не готовит. Аккуратный. В квартире относительно чисто, есть пыль в не слишком доступных местах, но я же не знаю, от любви ли к порядку, или перед дамой. Мужчины тоже демо-версиями пользуются.
Стилет писал(а): ↑14.08.23 19:33
Lena 1985, вообще спокойно отношусь. что тетка не хочет мне готовить, спокойно отношусь и к тому, что я для тетки не хочу что-то делать
А что вы можете для меня сделать? полочку прибить? Каждое утро и вечером на полочки часа по полтора в день? до гроба? вы ж мне не хлипкую на ПВА поставите? а я не буду отделываться бутером с колбасой. Полочки,в идеале, разные прибивайте. под разным углом.
Или Вы меня встречать поздно вечером будете? приятно. Но ,Вы знаете, как-то я и сама добиралась. Помнится, закатила скандал родителям, когда заставили брата встречать меня в 5 утра в аэропорту. Смартфонов еще не было, он с другого конца города ехал. Вы чем думали?? парень работает, устает, вы думаете ,я сама не продумаю, как доберусь? я работаю с очень раннего возраста, я знаю, каково это, когда не хватает времени, когда ты устаешь и я ужасно не хочу отягощать никому жизнь. И мужчинам сочувствую, сложно тянуть семью. Вон, двух детей с женой отправь в отпуск - это ж очень дорого, с одной зп на троих-четверых. Я это очень хорошо понимаю. Но и, пожалуйста, мне можно не накидывать "обязанностей"?