инуки писал(а): ↑31.08.23 21:56
Он живёт на 17 тыр в месяц? Учитель
Ну тысяч на 20 живет. Там у родителей частный дом, они помогают продуктами.
Отправлено спустя 48 секунд:
инуки писал(а): ↑31.08.23 21:56
У Вас же двое?
Я не прошу кормить своих детей. У них есть я и их отец. Я не планировала их на него вешать.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Птица-синица писал(а): ↑31.08.23 22:01
конечно. Не бывает таких дур
Все нормально, бывает.
Но в целом я не вижу в чем я такая беспробудная дура. Любила человека, хотела с ним жить, как многие люди в этом мире.
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Witch писал(а): ↑31.08.23 22:17
Потому что он пошел трахать девку плюс минус своего возраста. И хорошо, что пошел сейчас, а не когда ты сидела бы в третьем декрете. Макс выше правильно сказал - через 10 лет он самый сок, а тебе почти 50. Вообще браки с такой разницей в возрасте это всегда тараканы из детства. Было и было, вспоминай и радуйся. Зачем вообще в 40 замуж идти? Детей вырастила, найди мужика для праздника и кайфуй. На хрен тебе носки и борщи? С первым мужем не наелась?
Тут видимо мне не понятно зачем тогда вообще было строить отношения со мной, трахал бы своих ровесниц. Для меня тут один фиг не понятная история. Даже если предположить, что временное помутнение, не на три же года.
Пока радоваться не получается, хочется обратно.
В первом браке более чем наелась, поэтому видимо и разошлись. Но там муж был очень доминирующий и типа он хозяин, а жена обслуживающий персонал.
А любимому хотелось дать этой заботы, эта вся бытовуха не напрягала, а приносила удовольствие.