МаДама писал(а): ↑28.06.24 10:27
Сказано открыто - секс на раз. Нет, лезет и лезет дальше... Это есть нежность, ты щщетаешь?
нет, мать, это элементарная паника, что уже тридцать, а принца всё нет. А ещё это низкая самооценка, и азартность, готовность идти ва-банк. А ещё небрезгливость, и излишняя женская любопытность, бесстрашие на грани фола.
Мила, ты всё ж в КВД сходи, сдай аназилы на всяк. случай, мож, к твоему любимому каждые выхи приезжает очередная любовь, мало ли, что она там в своей деревне намотала.
И не спи с мужиками на первой встрече, чо бы тебе не говорили местные патриархи.

. Это тебя как женщину не красит совсем. Наоборот, создаёт имидж давалки. Если уж понравился сильно - душ-пальцы и т.д. Ну ты в курсе

. Потерпи хотя бы встреч пять-шесть, ОЧЕНЬ внимательно смотря на человека.
Хотя, кули я тут распинаюсь, у тебя думающий орган - манда
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑28.06.24 10:35
Общаться с противоположным полом намеками и не задавать конкретных вопросов.
это бабы, у них всегда так. Просто прими,что они такие

. Если не так, это мужик в юбке.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Elib-a писал(а): ↑28.06.24 10:59
мало пишет на отвлеченные темы, следовательно надо самой посильнее-получше показать как он мне нравится и что я согласная на всё
да это же зашквар полнейший

. Самое примитивное толкование теории Б-Д такое не посоветует. Особенно на первых этапах становления отношений м-ж.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Мимо ушей писал(а): ↑28.06.24 11:21
Будь она ему интересна, он бы уже у нее на пороге маячил. Без лишних слов
во. Точно. Я когда свою жену привёз домой, утром , уходя на работу, выдал ей комплект ключей и тыщу, сказав, чтоб вечером хлеба купила, и помидор на салат.