Нужна помощь в восстановлении семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.07.08 19:11

Довела??? Мдя... Вы хотите сказать, что все мужья как один, начав ревновать, смторят по камере все действия жен, пока не рядом??? :shock:

Это из сериалов просто... :? Нолрмальным точно не назовешь. 8)

Ну ревнуют... ну скандалят... ну уходят... но месяцами наблюдать? :?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.07.08 08:51

Ильда писал(а):Я считаю иначе. Что горбатого могила исправит.
И что кокетливой женщине с маниакально ревнивым мужчиной (камеры нафтыкать не поленился, маммамиа) вместе делать нечего.
Согласна с Ильдой

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.07.08 09:21

Брюн писал(а):Ну ревнуют... ну скандалят... ну уходят... но месяцами наблюдать? :?
из жизни-даже после развода муж больше года следил за женой, поставив на ее комп шпиона..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.07.08 09:46

ну есть же вуарьеристы .

Pooh

Сообщение Pooh » 10.07.08 09:47

Кажется мне, что разговор ушел в сторону от главного. Есть конечно в поступке мужа что-то... странное. Но как-то слабо раскрыта осталась тема о том, что же вытворяла автор этой темы у себя в офисе и не только в нем.

Мегера

Сообщение Мегера » 10.07.08 16:37

снежная писал(а):из жизни-даже после развода муж больше года следил за женой, поставив на ее комп шпиона..
У меня тоже до сих пор шпион на компе стоит.

Пух, я уже писала на первых страницах, что вытворяла - там много критики в мой адрес. Безусловно заслуженной.

По поводу его ненормальности, маниакальности и пр. - ну я же с ним 2,5 года была вместе!!! Я НИЧЕГО такого не замечала. Он был абсолютно нормален. Именно поэтому я объясняю все это тем, что я довела и это помутнение временное было. Просто не стыкуется у меня в голове тот человек, с которым я жила с тем образом, который разум мне рисует сейчас.

Мегера

Сообщение Мегера » 31.07.08 10:09

Он опять объявился. Вчера прислал штук 7 смс. И все ни о чем - "будешь выходить замуж по любви, дай знать. Интересно кого ты полюбишь", "хочу не думать о тебе", "у тебя поклонники - забей" и все в таком духе...:( Месяц прошел полного игнора и молчания с обеих сторон. ПОЛГОДА прошло с момента его ухода. И вот снова-здорова - теже яйца, вид сверху:( все теже рефлексии....зачем он это делает???? не знаю что думать и как реагировать.,

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 31.07.08 14:12

Почитайте Э.Берна "Игры в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры". Мне кажется я там видела похожие сюжеты.

Мегера

Сообщение Мегера » 31.07.08 16:25

Спасибо, Ильда, скачала. Прочту обязательно.
Блин. Никогда не играла в подобные игры. ЗАЧЕМ??? Ну я понимаю там перепихнуться захотелось, или аэродром там запасной, или лубовь пересилила - ищет варианты возврата....так ведь нет. Сопли жует. Ну если хреново тебе - жуй! Мне-то нахрена эта инфа??! Вероятно обратная реакция нужна....а зачем, если планов со мной связанных нет??? :roll:
Меня одно радует....я гораздо спокойней к этому стала относится. Из колеи меня это не выбивает больше. Интересует конечно, и любовь и все такое, но голова на месте :)

footdf

Сообщение footdf » 02.08.08 20:10

Мегера, а он случаем не в службе безопасности работает?

Мегера

Сообщение Мегера » 04.08.08 09:44

Неа - программист хренов :lol:
И опять в пятницу проявился...и опять про поклонников моих, дерьмовую жизнь и пр. :? все подколоть меня пытается....я не ведусь 8)

footdf

Сообщение footdf » 04.08.08 10:10

C учетом его, не знаю как назвать, спецефических способностей, хобби, может он и в квартире то же самое делал? Если да, то лучше эти т.с. носители информации уничтожить, при любом дальнейшем развитии отношений.

Мегера

Сообщение Мегера » 04.08.08 12:36

Я уже живу в новой съемной квартире (не в нашей), там без моего присмотра его не было:) Правда на буке моем до сих пор шпион, но я им не пользуюсь.
Я как раз и думаю, что нынешняя его активность и вызвана информационной блокадой - негде ему больше инфу черпать. Хотя возможно у меня уже паранойя :roll:

footdf

Сообщение footdf » 04.08.08 13:00

Я и имел ввиду про Вашу бывшую, совместную жилплощадь. В остальном Вы меня не поняли.

Мегера

Сообщение Мегера » 04.08.08 13:27

Вы имеете в виду, что если мы снова будем вместе, надо иметь в виду, что дома могут быть всякие приблуды для слежения?

footdf

Сообщение footdf » 04.08.08 18:25

Нет. Я про то, что всякие приблуды для слежения могли быть раньше. И если он записывал абсолютно все, то в случае мести это HOME VIDEO можно будет использовать против Вас.

Мегера

Сообщение Мегера » 05.08.08 09:21

Не, ну он не подлец и не сумасшедший. И мстить ему мне не за что. Да и записывал он не абсолютно все - просто использовал по максимуму те инструменты, которые имел, чтобы быть так сказать в курсе - не доверял он мне, но не более того.

footdf

Сообщение footdf » 05.08.08 17:10

Вот его слова, которые Вы воспроизвели.
Мегера писал(а):"у тебя поклонники - забей" и все в таком духе...
А если Вы, предположим, найдете себе другого (гипотетически). Тогда, что?
Я Вам все-таки советую выяснить у него по поводу этого видео. Некоторые союзы рушились из-за банальных фото из альбома.

Мегера

Сообщение Мегера » 06.08.08 10:05

Выяснить в любом случае не удастся - кто ж признается...
Вчера мы встречались, случилось непредвиденное. Утром мне позвонила мама, сообщить что дочки (ей 5 лет) флюс :( Дочь на даче за 100 км. Машины у меня нет. Просить "поклонников" не хотелось - посторонние чужие люди. Я позвонила ему. Знаю, что вы скажете, что я воспользовалась моментом, не даю покоя парню, сама должна решать свои трудности - все будет верно, но речь шла о моей дочке, которой больно и которой надо срочно к врачу. Электрички и пр. это оооочень долго, а ей больно. В общем я обратилась к нему с просьбой помочь. Вы знаете, он согласился. Мы забрали дочку с дачи, отвезли к врачу (вырвали 2 зуба :( :( ), вернули дочь на дачу и он отвез меня домой. Весь день убил на нас, с работы отпросился, я ему очень благодарна. Несмотря на все его "нюансы" со слежками - я лишний раз убедилась, какой он хороший человек. И лишний раз получила подтверждение, что мои чувства не прошли нисколько (да я и не сомневалась).
На удивление, все поездки прошли мирно - он не пытался меня подколоть, не говорил гадостей, не упоминал "поклонников". Очень хорошо с дочкой - она к нему вообще :oops: Но ничего личного не затрагивали.
Не знаю как в нем уживаются такие противоречивые черты характера, но черт подери мне хорошо и спокойно с ним. Не знаю почему. Все неприглядности, которые я знаю про него не влияют на мои чувства к нему и мое к нему отношение. Может у кого есть что мне посоветовать :)?

Мыша

Сообщение Мыша » 12.08.08 00:42

По-моему, он у вас странный какой-то..болтается, как дерьмо в проруби. Вы, конечно, тоже накосячили, но всякие там слежки - это перебор. Он вас любит, видимо, но все равно покоя не даст. Меня щас заклюют, наверное, но я совершенно не согласна с тем, что если он вернется, то вам надо прямо на руках его носить всю оставшуюся жизнь... Я тут как-то давно тоже темку создавала, когда вся в соплях и слюнях была, меня, как водится, мужчины тоже обо*срали по полной программе, но их предсказания не сбылись. Я тоже типа все не так делала и тп. Так вот пока я ему рассказывала про свою любовь и в соплях полгода провела, он не скучал вовсе, а романы на стороне заводил. Мне тоже тут все рассказывали, что он свалит и тд, а только вот теперь че-то не сваливает. Так вот к чему я это: не носитесь за ним кувырком. По своему опыту говорю: чем больше будете ему петь, что на все согласны, только бы вернулся, тем больше он будет выпендриваться. Единственное - доверие, как мне кажется, не восстанавливается. Я вот не сомневаюсь, что вернется он к вам, но будет тюкать по полной программе (он же уже знает, что вы без него не можете) и проверять вас будет постоянно. Вы сами-то к этому готовы?

Мегера

Сообщение Мегера » 06.11.08 16:57

Всем привет! То форум не работал, то у меня доступа не было - теперь есть. Пришла рассказать что за это время проиходило. Итак, жизнь идет своим чередом, у меня все в порядке. Милый мой с переменным успехом объявлялся - то инфой о моей жизни разжиться, то дерьмо посливать, то пошутковать :) Дважды за это время встречались по его инициативе. Один раз, когда он решил, что у меня новые серьезные отношения :shock: (этого нет), предложил встретиться, встретились, поговорили, порасспрашивал меня о моей жизни, в принципе ни о чем, на следующий день прислал письмецо "желаю счастья в новом браке" :shock: :D , после моего "спасибо" обозвал дрянью и сообщил ,что у него за все это время никого не было и вот теперь-то он сидеть на попе ровно не намерен и пойдет по бабам :roll: К чему и с чего это все было я не в курсе и выяснять не стала. Второй раз встретились перед моим ДР. Он ждал меня у дома с подарком. Подарком этим явился щенок лабрадора!!! Я еще в совместную нашу жизнь выпрашивала у него собаку, но без результата, а тут...он знал, что лабрадор - моя мечта. На мой вопрос с чего вдруг ответил, что хотел осуществить мою мечту и сделал это. Потом пообщались с недельку в аське на предмет собаки и усе. Я общение не инициирую. Он сейчас тоже. В общем, так или иначе, он проявляется раз в пару-тройку недель, я не проявляюсь никак, но и агрессии не проявляю.
П.С. собакой он меня конечно поразил безмерно, чего уж тут :oops: :D
Насчет моего отношения. Я абсолютно спокойна и довольна своей жизнью. Но он по прежнему мне дорог и любим.
Как всегда буду рада советам и комментам.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.11.08 17:15

А вы, как я погляжу, так и не отпусили его?.

Давайте-ка его сюда, на форум - 100% что больше не будет беспокоить вас и душу вам бередить.

Мегера

Сообщение Мегера » 07.11.08 09:44

Ну как не отпустила, Теоретик? Со случая с зубным врачом, описанном выше, я к нему ни разу не обратилась/не вышла на контакт/не узнавала про него и пр. Более того: я сменила телефон, аську, с общими знакомыми не общаюсь никак вообще. Он даже был пару месяцев назад жестко послан, после очередного его слива.
То, что он мне дорог - об этом знаю только я и внешне его это никак не касается. Я живу своей жизнью. Единственное, что позволяю себе я - вежливо отвечать на его проявления, связанные с собакой. По-Вашему и это нужно исключить? Тогда объясните, плз, почему - мне это не доставляет моральных неудобств, жить не мешает, из колеи не выбивает. И ему видимо тоже, раз он их сам инициирует...
П.С. Для меня так и остается загадкой, как он узнал мой новый телефон и аську :shock: (он так и сказал, меня интересует твоя жизнь и я все равно узнаю, хоть обложись номерами) :shock:

Мегера

Сообщение Мегера » 07.11.08 09:48

Теоретик писал(а):
Давайте-ка его сюда, на форум - 100% что больше не будет беспокоить вас и душу вам бередить.
А я не хочу, чтобы он перестал мне душу бередить - с этим я уже великолепно справляюсь и абсолютно спокойна, я хочу, чтобы он вернулся :P :P :P Есть советы в этом направлении :wink: ?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 10:06

Мегера, ну право же.... Не считайте форумчан настолько уж наивными.
Судя по вашим описаниям, вы используете банальную и старую как мир (но весьма эффективную) тактику под названием Ближе-Дальше. То играете с мальчиком в игнор, то благосклонно принимаете от него лабрадоров.
В многомильённый раз повторю - мужчны ЛОГИЧНЫ, и когда им прямо, без "ужимок", оговорок и прочих обиняков женщина говорит НЕТ, они это понимают. (это тёткам свойственно страдать годами и рисовать воздушные замки на песке)

собссно, зачем мучить клаву - вы ведь и не скрываете своего интереса к нему....

Закрыто