Всем привет! То форум не работал, то у меня доступа не было - теперь есть. Пришла рассказать что за это время проиходило. Итак, жизнь идет своим чередом, у меня все в порядке. Милый мой с переменным успехом объявлялся - то инфой о моей жизни разжиться, то дерьмо посливать, то пошутковать

Дважды за это время встречались по его инициативе. Один раз, когда он решил, что у меня новые серьезные отношения

(этого нет), предложил встретиться, встретились, поговорили, порасспрашивал меня о моей жизни, в принципе ни о чем, на следующий день прислал письмецо "желаю счастья в новом браке"

:D , после моего "спасибо" обозвал дрянью и сообщил ,что у него за все это время никого не было и вот теперь-то он сидеть на попе ровно не намерен и пойдет по бабам

К чему и с чего это все было я не в курсе и выяснять не стала. Второй раз встретились перед моим ДР. Он ждал меня у дома с подарком. Подарком этим явился щенок лабрадора!!! Я еще в совместную нашу жизнь выпрашивала у него собаку, но без результата, а тут...он знал, что лабрадор - моя мечта. На мой вопрос с чего вдруг ответил, что хотел осуществить мою мечту и сделал это. Потом пообщались с недельку в аське на предмет собаки и усе. Я общение не инициирую. Он сейчас тоже. В общем, так или иначе, он проявляется раз в пару-тройку недель, я не проявляюсь никак, но и агрессии не проявляю.
П.С. собакой он меня конечно поразил безмерно, чего уж тут

:D
Насчет моего отношения. Я абсолютно спокойна и довольна своей жизнью. Но он по прежнему мне дорог и любим.
Как всегда буду рада советам и комментам.