Зависимость или вседозволенность и безнаказанность
Saab,Чувство разочарования, боль, обида, неоправданные ожидания, страх это все меня разрушает. В голове каша(Не могу собрать себя , нужно осознать происходящее, пережить. Пока не в состоянии думать о чем то еще.
Вам нужно думать о том, на что будете кормить детей. Остальное все потом
Иначе так и будете пресмыкаться. Финансовая зависимость первична и дает ему право и дальше вести себя как угодно. Это порочный круг. Вы не вылечите себя, попрошайничая у него на еду.
Отправлено спустя 48 секунд:
Lolitta, либо вы ходите к мозгоправу, чтобы он помог смириться с ситуацией и по мудробабски принять это все, так?
Saab, я хожу первое чтоб снять тревожность, выговориться, избавиться от иллюзий ,понять как жить дальше. Если и принять, то ровно до того момента, как буду морально и материально готова идти по жизни одна. Я не готова к решительным действиям! На стадии осознания того, что семья рушится, и что я не в силах ее сохранить! Подтверждение и сообщение в группе, что нужно думать о себе, нужно разводиться , что муж не изменится.Благодарю всех , кто потратил время на меня. Каждый совет для меня ценен!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Saab, Про финансовую независимость Вы все верно говорите. Нацелена на обучение, только пока сама не поняла в каком направлении двигаться. В электроэнергетику больше не хочу, т.к. мне нужен плавающий график, школа сад тренировки все на мне!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Saab, Про финансовую независимость Вы все верно говорите. Нацелена на обучение, только пока сама не поняла в каком направлении двигаться. В электроэнергетику больше не хочу, т.к. мне нужен плавающий график, школа сад тренировки все на мне!
Хм. . . и это:
Кремень. Однако.
"Дал Бог зайку, даст и в рОт лужайку"(с). Ты просто не шаришь.

Да ну нах.
Твой муж блядун, алкаш и нарколыга. + 5 детей.
Откуда у вас деньги??
Ну ты как маленькая. "Соли" разумеется.
Или какой-нить "микс", из бензина, столярного клея, хлорки и гашенной извести.
Откуда у него в деревне - Героин? А на кокс - денег не хватит. Це только для богатых.
А-а!
Ну понятно, короче. Что там за "крендель".
Ты же НЕ работаешь? С чего ты будешь "откладывать"?
До такой х уйни такого "сюжета", даже Чак Палланик бы не додумался.Elib-a писал(а): ↑21.07.24 20:10Сюжет таков: 25-ти летняя Ж, очень хорошо зарабатывающая, занимающая хорошую должность в энергетической компании, встречает, влюбляется и выходит замуж за дважды разведённого охранника-водителя почти на 10 лет её старше. Она продаёт свою добрачную недвигу и эти средства тратятся в браке на расширение/приобретение общего им-ва. 13 лет вместе, сначала-давно муж запойный, потом наркоман, ругань-маты как норма жизни, агрессия и на детей, он пропадает на дни-недели, ипёт шлюх, но тем не менее жена снова беременеет и рожает пятого дитятку, Ванечку.
Вам очень страшно, но вашей семье с мужем кабзда
Он наркоман, пропил машину и гуляет по шлюхам.
Вам не надо сейчас чинить голову, Вам надо делать запас денег на тот день, когда он начнет выносит вещи и бить Вас. И надо получать какую-то профессию, хотя бы наращивать ресницы, что угодно.
Последний раз редактировалось Saab 22.07.24 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Мимо ушей, Здравствуйте. Муж не всегда был наркоманом, а только последние пару лет. И употребляет он в месяц раз уезжая из дома, поэтому я и написала зависимость ли это, или просто он обнаглел и творит что ему нравится, прикрываясь кризисом среднего возраста.
- Птица-синица
- посвященный
darkseed, Мне тоже поясните пожалуйста, что Вам понятно? Муж мой второй мужчина.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Птица-синица, Здравствуйте, в жизни все может быть.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Авторша, вот пожалеть бы тебя, да посоветовать что-то. Но не буду, а просто позлорадствую тому, что хоть кто-то поплатился за то, что выбрал своим животным началом, такое же животное. Детей ваших жалко, хотя, вырастут такими же отбросами как папаша. Че их жалеть ))
Lolitta, мне кажется, вы не осознаете, что в любой момент из-за вашего мужа может случится что угодно.
Вы же не знаете - должен ли он денег за наркотики дилерам или нет.
Заложил он за долги вашу квартиру или нет.
Какие у него есть долги.
Сколько и чего он реально употребляет.
Болен ли он гепатитом С, ВИЧ, любым ЗППП.
Вы считаете, что он сможет остановиться ради детей или ради вас.
Но он не может и главное - не хочет.
Чем раньше вы это поймете и примете внутри себя, тем раньше начнёте искать выход из этого кромешного кошмара.
Вы же не знаете - должен ли он денег за наркотики дилерам или нет.
Заложил он за долги вашу квартиру или нет.
Какие у него есть долги.
Сколько и чего он реально употребляет.
Болен ли он гепатитом С, ВИЧ, любым ЗППП.
Вы считаете, что он сможет остановиться ради детей или ради вас.
Но он не может и главное - не хочет.
Чем раньше вы это поймете и примете внутри себя, тем раньше начнёте искать выход из этого кромешного кошмара.
Толяныч, Здравствуйте, я уже писала. , что ответственности с себя не снимаю! А по поводу детей, не нужно мне говорить гадости, И тем более называть их отбросами это по меньшей мере мерзко! И дай Бог Вам здоровья!
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Firefly, Очень сложно осознавать, что родной человек деградирует(. Поэтому я и пришла , чтоб послушать мнение объективное людей которые подскажут. Не учла , что есть много , кто злорадствует и насмехается ну да ладно, как говорится кто чем наполнен, тот тем и делится.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Firefly, Очень сложно осознавать, что родной человек деградирует(. Поэтому я и пришла , чтоб послушать мнение объективное людей которые подскажут. Не учла , что есть много , кто злорадствует и насмехается ну да ладно, как говорится кто чем наполнен, тот тем и делится.
- Птица-синица
- посвященный
Пойду работать куда возьмут!
- Птица-синица
- посвященный
Выучись на кого-нибудь такого, чтобы найти работу в интернете на фрилансе.
Другого выхода с пятью детьми у тебя нет.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Выше тебе ссылку давали - там есть обучение профессии тестировщик. Если ты технарь от природы, у тебя получится. Если не технарь - там есть курсы СММ, есть обучение на менеджера маркетплейсов.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- Мейсон
- посвященный
Начнем с того, что сделать "всем хорошо" не получится, Вы уже пробовали и хватит с Вас.
Что Вы не правильно делаете? Вы терпите. Нельзя терпеть. Ваш муж знает, что Вы будете терпеть, поэтому он будет так с Вами поступать.
Правила поведения женщины, которая живет с зависимым (алкоголиком, наркоманом, игроманом и т.д.) очень простые:
1. Добиться чтобы это было не за Ваши деньги.
2. Добиться чтобы Ваши дети были в безопасности.
3. Издалека из безопасного места наблюдать за ним и верить в него, желать ему счастья и т.п.
А как это? У меня нет своих денег! Ошибаетесь! Есть. И пятеро детей Вам в помощь. Он по закону обязан их содержать. И алименты на пятерых детей это не три копейки, поверьте. Ему не получится отвертеться. Он зависит от Вас гораздо сильнее чем думает.
Пока Вы будете делать так, как делаете, ничего не изменится.
С ув. и пр.
Siberia, Спасибо большое!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мейсон, Спасибо, Вам большое. За четкие инструкции и правила!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мейсон, Спасибо, Вам большое. За четкие инструкции и правила!
Да ладно тебе. Не нагоняй жути.
Вон, в любую шашлычку, посуду мыть. Вообще без проблем.
Миллион конечно не заработаешь, но на еду хватит.
Опять-же. Объедки.
Если в мусорке пошукать, можно нормально ништяками прибарахлиться.
Мясо - белок, считай всегда на столе. Лаваш там, помидоры, лучек маринованный.
Можно даже шаурму открыть.
Шаверму же - из недоЖранных отходов делают. Как итальянцы - пиццу.
Вот я готовый бизнес - план, расписал.
Бесплатно. Между прочим.
- Птица-синица
- посвященный
Ну если так, тогда всё плохо, ТС, готовься 

Да ланн уж, без упаднических настроений лучше. Ведь можно по знакомому маршруту: подружиться с дочкой кого-то из главных официантов/бухгалтеров шашлычной.
В любом случае, пошукать среди
Мож кто из них как раз и окажется той самой дочкой.
В любом случае, пошукать среди
оправданно тожжж)
Мож кто из них как раз и окажется той самой дочкой.
Elib-a, Ну с этим я сама разберусь.Советов по этому поводу я не просила! Но все ровно благодарю за заботу!
Lolitta, на здоровье, рада помочь!