ах, девочка, ты ещё в самом начале пути. Всё у тебя хорошо будет, если осознаешь своё место и предназначение в этом мире

viewtopic.php?f=16&t=10711 как обещал.
ах, девочка, ты ещё в самом начале пути. Всё у тебя хорошо будет, если осознаешь своё место и предназначение в этом мире
Интересно, а что сейчас считается приданным? Мама лет 15 собирает это приданное в виде антикварной посуды 18 века, какие-то шелковые материалы, и тд, а я говорю, что все изменилось, нужна квартира)) Это так? Только мне кажется, если по любви, то разве будет смотреть на приданное? Я вот не смотрела бы.
ну вот, выдрала из контекста. Приданое ИЗ ПРОШЛЫХ БРАКОВ. Это дети. Чужие для мужчины. Ежедневное напоминание, что твоя женщина спала с другим мужиком. В которых надо вкладывать ресурсы ТВОЕЙ семьи. А если еще и родной отец маячит на горизонте, мало того, дети его любят...
Спасибо за доброе пожелание)
Темно русый, зеленые глаза
Вот тут могу понять вас, это абсолютно нормальные чувства. Я сама собственница страшная. Были поклонники с ребенком, я им честно сказала, что не смогу, хочу быть первой, кто подарит ему чувство отцовства. И есть всегда вероятность, что он вернётся к ней. Хотя зарекаться нельзя!
Ой, моя мама уже заочно за будущего зятя)) я ей всегда говорю, что выйду за иностранца, чтобы она не смогла ему настучать про меня
В чем противоречие? Нормальный М не влезет в семейные отношения с РСП. Значит речь уже идет о ненормальном. Если ненормальный М отношается с Ж, которая оставила детей без отца, то речь идет о вдвойне ненормальном М.
Восхитительный тандем! Прекрасный учитель! )
Вы считаете все зависит от женщины? Женщине как раз невыгодно становиться РСП и она будет всеми силами и способами пытаться сохранить семью. Если речь идет о приличных женщинах.
ага. Пообщался ребёнок( допустим, лет этак тринадцати) с папой, пришёл домой( кстати, в ЧЕЙ дом?) , и говорит отчиму - дядя Валера, я так тебя люблю и уважаю, что ты живёшь с мамой, родили мне братика, купили кроссовки и не мешаете общаться с отцом. Пойдём в след. субботу на рыбалку, а как вернёмся, я маме твоей, бабушке Гале, картошку окучу. А то папа мот новый купил, зовёт меня кататься, боюсь сезон карася пропустить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Диагональ и 5 гостей