а сейчас он себе нашел силиконовую соску и живет прекрасно
Нужен совет и мужской взгляд
-
- посвященный
Наш человек.
Воот чем заканчиваются бизнесы, подлежащие разделу в случае развода.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пипец, тетя ушлая. С такой только так.
ilsiyarsalavatova, судя по вашим стенаниям вы и вправду какая то далёкая от жизни.
Про алики. У вас на руках есть судебный приказ на 16,5% от его дохода,на какие вы ещё алики собрались подавать в суд?
Алики не имеют сроков давности,хотите денег, идите к приставу с этим суд приказом и подавайте заявление о взыскании с БМ долга за последние 3 года. Ну и выплаты уже месяц в месяц.
Правда БМ ваш пенсионер без официальной работы и особо много с него не взыщут. Но чего то там получите. По поводу оспорить БД и истребовать пол хаты.Попробовать можно на вероятность продуть такой иск 90%. Плюсом влететь на не маленькие судебные издержки.
Ну и надо читать сам БД чего там написано про любое другое имущество кроме недвиги? Вам бы тему создать в юр ветке выложить там копию своего БД без персональных данных может кто чего и подскажет.А то может и с машинами тухляк судиться,если их покупка так же в БД оговаривается.
На счёт сына и его содержания. Если вы родили от мудага,то сама себе дура,кого ещё тут можно винить? Если же он вам выплачивает те суммы что вы ему показываете в своей таблице расходов,то почему он это должен прекратить делать?
Чисто из-за бабских опасений? Или из-за ревности к его новой пассии с сиськами,которых у вас нет?
Есть такая поговорка "Не говори гоп,пока не перепрыгнешь". Вот когда ваш БМ в реальности перестанет платить и начнёт отмораживаться,тогда и начинайте репу чесать как с него бабло стрясти,а пока платит,молчать и не угрожать гипотетическими аликами. Многие М особенно силовики, сильно не любят когда им угрожают и берут на понт.Психология у нас такая, угрозы как повод к действию. Особенно от тётки,и особенно от гавнистой. А так как вы своего БМ регулярно выпинывали из хаты со словами пшёл нах,ты тут ни кто.То видно вы сильно гавнистая. 

Про алики. У вас на руках есть судебный приказ на 16,5% от его дохода,на какие вы ещё алики собрались подавать в суд?

Правда БМ ваш пенсионер без официальной работы и особо много с него не взыщут. Но чего то там получите. По поводу оспорить БД и истребовать пол хаты.Попробовать можно на вероятность продуть такой иск 90%. Плюсом влететь на не маленькие судебные издержки.
Ну и надо читать сам БД чего там написано про любое другое имущество кроме недвиги? Вам бы тему создать в юр ветке выложить там копию своего БД без персональных данных может кто чего и подскажет.А то может и с машинами тухляк судиться,если их покупка так же в БД оговаривается.
На счёт сына и его содержания. Если вы родили от мудага,то сама себе дура,кого ещё тут можно винить? Если же он вам выплачивает те суммы что вы ему показываете в своей таблице расходов,то почему он это должен прекратить делать?

Последний раз редактировалось petr8691 07.10.24 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Соучастиеilsiyarsalavatova писал(а): ↑07.10.24 17:19например, директор просто кидает на карту мне, расплатиться
Пипец. Походу это вброс
ilsiyarsalavatova,
Авторша, деловое предложение есть. По карьерной лестнице вырасти хотите? С Вашими данными можно стать директором.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ilsiyarsalavatova,
Кидайте бывшему мужику ссылку на АБФ. Мы ему объясним, чтобы он мирно все вам отписал.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вам показалось.
Организация.
Директор скажет "рафик ни у чем не винуват. Ни знал".
petr8691, я наоборот говорю, что у М все хорошо, нашел третью будущую РСП, теперь тюнингованную.
А вот Автор завидует, что не может себе найти «личную жизнь». Поэтому и появилась эта тема
А вот Автор завидует, что не может себе найти «личную жизнь». Поэтому и появилась эта тема
-
Изначально он делал это чтобы не платить алименты на первого ребенка с поступлений ИПГрешный Ангел писал(а): ↑07.10.24 19:27Воот чем заканчиваются бизнесы, подлежащие разделу в случае развода.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
нет не рассчитывала, что у него отношения знаю уже полгода. Моя семья против судебных тяжб. У нас так не принято. Алименты есть ИЛ, смысл мне подавать если из официального дохода только пенсия. Пока складывались совместно на все, порядка 20 тыс с каждого выходило. Сейчас просто срок уже подходит,поэтому на перепутье
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Чтобы мне там также сказали какая я дура а мужик молодец?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А чему завидовать? дама не молодая с двумя детьми и по сути выбрал из той же категории, что и предыдущие, привел к себе жить через полгода отношений,она освободила жил.площадь для своих сыновей 14 и 18 лет.Оплатить ей очередные пластические операции, она когда он уже не сможет все обеспечить найдет более обеспеченного. хотя бы в загс может хватить ума не ходить
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
На алименты я не собиралась подавать речь шла о разделе и оспаривании БД
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Не вброс результат обьюза и созависимых отношений с детства. Единственное за сына переживаю смогу я его достойным вырастить с таким характером.
Значит так ей была нужна эта "личная жизнь",что она регулярно БМ вышвыривала из якобы своей хаты как помойного кота.

Ну в юрветке надо задавать конкретные юр. вопросы,а не стенать какая жизнь гавно. Если вы выложите там свой БД и спросите насколько высок шанс его оспорить,и какие нормы права применимы к этому иску без всяких эмоциональных окрасов, вам так и ответят,с конкретными статьями законов и СК. А если к своему БД приложите стенания "какой БМ каззёл и мудаг" и дитачке пол-хаты е отписывает,то получите полну жопу огурцов,т.к. это юрветка.В ней рассматривают юр аспекты и законы,а не терзания тёток и дядек как им плохо живётся.

ilsiyarsalavatova, вам какое дело кого там чпокает и спонсирует ваш БМ? Вы его вышвырнули из своей хаты,значит вам так лучше и приятнее.Кого после вас, начал сношать БМ,девственницу 18-ти лет или бабку РСП с 3-мя детьми и пятью внуками вас вообще не должно парить. Нехер было его вышвыривать.Выкинули.Значит вам от этого легче стало.Чего вы в чужих бабах то ковыряетесь? У вас больше нет по жизни дел ни каких?
В юрветку.Тут вам точно ничего дельного не расскажут по СК.
Пиндец.

Чего отец говорит на предложение забрать сына жить с ним? Или это только ваши влажные фантазии? А по факту хер кто кому чего предлагал?

-
Предлагаю уже год сначала так а было здорово если с сыном вместе будешь жить у тебя лучше условия и могу помочь с мебелью в его комнате. Потом когда эта баба переехала почему не возьмёшь к себе с ночёвкой? На выходные . Ответ там нет условий мы сами спим на надувном матрасе,предложила купить для сына второй. Я прекрасно понимаю что он его к себе не возьмёт его бабе там чужой ребёнок не нужен. Если на выходных его терпеть будут и то не факт.
Сыну 12-ть.За эти 12-ть лет как отец,он как с сыном общался? Гулял с ним? Рыбалка,походы,велики,общение? Или что есть сын,что нет, покер? Тем боле если сыну 12-ть то он уже у матери не спрашивает,как ему с отцом общаться, если контакт есть. Он сам как то решает где,как и сколько ему с отцом пересекаться и в каком месте. У сына ключи от хаты отца есть?ilsiyarsalavatova писал(а): ↑07.10.24 21:49сначала так а было здорово если с сыном вместе будешь жить
-
ключей нет
Вы меня все осудите конечно но я не считаю что он был тем самым отцом. Сын не умеет играть в футбол например. Записать на секцию бокса ? Нет на плавание? Нет покататься на великих? Нет мне не нужны его деньги я хочу чтобы он папой был сегодня завтра т вчера. Нет абсолютно никаких ограничений для этого. Он просто не хочет и не понимает что силиконовая баба сегодня есть а завтра её нет. А Сын был бы ему поддержкой и опорой в будущем если бы он его воспитывал а не был просто воскресным папой
ilsiyarsalavatova, опять вы в чужих бабах ковыряетесь.

Я сам рос с мачехой.Примерно с такого же возраста как ваш сын. Помню мне на эту левую тётку было чхать.Ну живёт тётка со мной и отцом и своим сыном(мой сводный брат) под одной крышей,ну и пусть живёт.Меня особо не трогала,жизни не учила как себя вести не указывала.Я с ней никогда не конфликтовал. Её сыну правда трендюлей регулярно вставлял.Еда была общая,мою одежду тоже стирала в общей куче.Ну припахивали нас полы мыть и посуду.В общем то и всё.Я с друзьями тусил после школы,вечером ужин,уроки и спать.На выходные с отцом чего нибудь в гараже ковыряли ну или на дачу всем семейством катались.Т.е. о мачехе по отношению ко мне ничего плохого и не вспомню .Да и что тётка может сделать 12-ти летнему лбу?

А отношение с отцом это отдельная очень большая тема.Одно скажу он меня любил и я его тоже. И это закрывало мои потребности во всём на 150%.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
ilsiyarsalavatova, увы тогда диагноз не утешительный. Если сын с рождения отцу накер не впёрся,то и спустя 12-ть лет любовью он точно не воспылает.
Помниться ребёнок ваш по залёту? Информацию о будущем отцовстве как БМ воспринял? Обрадовался,опечалился или со словами "да? а-а,ну и ладно"? И пошёл своими делами заниматься?
-
У меня дилемма только в одном да я хочу попытаться отсудить у него то что мне положено по закону получиться хорошо нет значит. Но чтобы не говорили если он нужен и ценен для него он будет в его жизни если нет значит отдалиться. Например сегодня взял и рассказал ему что я смотрю его запросы в гугл так как у них общий аккаунт. Мне все рассказал и в итоге ему.
Это бабские мечты о розовых единорогах.

-
И ещё наверное я травмиирую ребёнка проецируя на него ожидания от его отца. Как перестать это делать? Уйти на сантчасть?
По закону вам мало что положено.БД это тоже закон он в СК прописан.

Кому ему и кто рассказал? Сын отцу? Отец сыну? А зачем вам запросы гугла вашего БМ? Это такой способ мазохизма? Вас прёт что ли от вынюхивания чем БМ живёт?ilsiyarsalavatova писал(а): ↑07.10.24 22:48Например сегодня взял и рассказал ему что я смотрю его запросы в гугл так как у них общий аккаунт.

-
Да и ребёнок это чувствует и рассказал отцу а потом мне но естественно я задала вопросы он ответил
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Как научиться не задавать вопросы я прямо чувствую ребёнок на это реагирует . Я через него пытаюсь узнать что отца напрягает меня это. Наверное травму наношу ему?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Как научиться не задавать вопросы я прямо чувствую ребёнок на это реагирует . Я через него пытаюсь узнать что отца напрягает меня это. Наверное травму наношу ему?
Зачем? Что бы что?
ilsiyarsalavatova, вы выкинули М из хаты и в разводе,чего вам неймётся?

-
Незнаю не мейтся и все. Как в это сына не впутывать?есть варианты
Забить на БМ и его баб. На крайняк сходите на свиданку втихаря,можете даже переспать с кем нибудь считая что мстите БМ за напрасно прожитые годы. Но не занимайтесь хнёй ковыряясь и вынюхивая чего там с БМ говённого происходит.
Бедное дитя. Отцу не нужен, а для матери инструмент для манипулирования и получения по сути, не нужной информации
-
- посвященный
Автор, я уже задал вам этот вопрос, задаю повторно - почему вы не сможете переехать в квартиру, в которой не "прописаны"?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Так вот оно чо. Ваша семья это совсем не вы и муж? А кто тогда они, эти "ваша семья?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
На сам деле вся тема про это, а не про перспективу отмены БД и прочие алименты и околополимеры, поэтому и не в юрветке, где бы ей давно всё разложили по полкам.
-
мужа нет же уже.он бывший.есть только отец ребенка.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.10.24 12:11Так вот оно чо. Ваша семья это совсем не вы и муж? А кто тогда они, эти "ваша семья?
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.10.24 12:11сказала тогда мы не сможем туда переехать
потому что я считала это неправильным не иметь прописку в квартире которой живу, которое дает мне законное право там жить а не на птичиьих правах, с учетом того, что и так пошла на невыгодные для себя условия,подписав БД. Я хотела чтобы я и сын имели в ней права,в данном случае в виде прописки.
ilsiyarsalavatova, ваш БМ был прописан в квартире сестры?