Сохранять ли семью после измены
-
Где живем без ипотеки, в ипотеке студии под низкий %, сдаем в аренду, платить еще долго лет 20, 2 студии таких, покупали для детей, но можно и продать
ProstoNeprosto, понятно,одна семейная квартира и две студии для детей,в ипотеке и по сути на самоокупаемости,сдаются в аренду.
Как старший вырастет и станет самостоятельным-переедет в свою студию,сам будет остатки ипотеки доплачивать.
Все разумно.
В общем,по сути,если муж решит уйти-там один вариант,поехать в одну из студий и там с этой Ж начинать все с нуля.
А она может и не захотеть,у нее может дети,а примаком он сам к ней не захочет.
То есть особо вариантов красиво соскочить у него нет.Комфортнее с семьей остаться.
Теперь про эту,сегодняшнюю ипотеку.Что за квартира,для чего и есть ли первоначальный взнос?
Как старший вырастет и станет самостоятельным-переедет в свою студию,сам будет остатки ипотеки доплачивать.
Все разумно.
В общем,по сути,если муж решит уйти-там один вариант,поехать в одну из студий и там с этой Ж начинать все с нуля.
А она может и не захотеть,у нее может дети,а примаком он сам к ней не захочет.
То есть особо вариантов красиво соскочить у него нет.Комфортнее с семьей остаться.
Теперь про эту,сегодняшнюю ипотеку.Что за квартира,для чего и есть ли первоначальный взнос?
Вечерами в будни занят / дела, и на выхах дела-поездки, это объективно звоночища.ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 12:11Сейчас например на выходные хочет на соревнования поехать в другой город, отпускать или ставить ультиматум нет я против?
А как не отпускать?
Как Вы себе это представляете?
Я против не езжай? Не пускаю, не разрешаю?

Неотпускальщица, ёмоё

Такая грымза-мамка

Какой накрен ультиматум?
Зачем?
Не вставайте на эту дорожку.
Имхо.
Просто как я выше писала 1-3 месяца смотрите на его поведение, молча, спокойно, доброжелательно. И делайте выводы. Почти наверняка спустя данный период Вы лучше поймёте и свои чувства-отношение, и ситуацию в целом.
Понимаете,сейчас главное-разобраться.
Или роман закончен,муж завиновачен по самые уши и будет "биться за семью" или он просто лапшу на уши вешает чтобы по-тихому слить полимеры.
Вот в чем вопрос.
А как будет получен точный ответ на этот вопрос-тогда и принимать решение.
Или роман закончен,муж завиновачен по самые уши и будет "биться за семью" или он просто лапшу на уши вешает чтобы по-тихому слить полимеры.
Вот в чем вопрос.
-
- посвященный
Он сам в этих соревнованиях участвует или просто зритель?
Старшего сына не хочет с собой взять?
Как сказал насчет поездки? Просто донес факт или интересуется не возражаешь ли ты?
Поездка всей семьей не рассматривается?
В принципе,зачем ультиматумы,можно просто сказать что сильно соскучились и хотите провести выхи вместе и предложить что-то что оба любите (кино,сходить куда-то или наоборот побыть дома,шампусика выпить,вкусняшку приготовить.И посмотреть на реакцию.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Пока-только его слова и из дел геолокация на телефоне.
Он мог завести второй телефон и держать его в машине,завести еще одну банковскую карту.
Но если это так,его любовницу новые правила должны дико раздражать со всеми вытекающими.
Но с другой стороны,он ей тоже может лапшить что это временно,чтобы вывести полимеры.
Старшего сына не хочет с собой взять?
Как сказал насчет поездки? Просто донес факт или интересуется не возражаешь ли ты?
Поездка всей семьей не рассматривается?
В принципе,зачем ультиматумы,можно просто сказать что сильно соскучились и хотите провести выхи вместе и предложить что-то что оба любите (кино,сходить куда-то или наоборот побыть дома,шампусика выпить,вкусняшку приготовить.И посмотреть на реакцию.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Для принятия решения очень мало вводных.
Пока-только его слова и из дел геолокация на телефоне.
Он мог завести второй телефон и держать его в машине,завести еще одну банковскую карту.
Но если это так,его любовницу новые правила должны дико раздражать со всеми вытекающими.
Но с другой стороны,он ей тоже может лапшить что это временно,чтобы вывести полимеры.
Хорош автора своими вопросами виноватить.
-
В соревнования сам участвует, сказал что хочет поехать поиграть и побухать с парнями, заранее. У сына школа, его дергать не вариант.
Прошлые выходные вместе провели и до этого. В будни тоже в основном домой сейчас, работает на себя и график гибкий. Я в офисе и часто вечером куда-то на спорт заезжаю
В этом и вопрос - в мамку-грымзу не хочу превращаться и не пускать.
Могу попросить не ехать и сказать что меня накрывает от таких поездок после всей этой истории. Заняться семейными делами. Не знаю надо ли так.
Или лучше не навязывать свое общество и своими делами заняться?
Я еще предлагала вместе к психологу походить и проговорить всю эту ситуацию, но заглохнуть разговор как-то. Тоже не знаю стоит ли настаивать.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Прошлые выходные вместе провели и до этого. В будни тоже в основном домой сейчас, работает на себя и график гибкий. Я в офисе и часто вечером куда-то на спорт заезжаю
В этом и вопрос - в мамку-грымзу не хочу превращаться и не пускать.
Могу попросить не ехать и сказать что меня накрывает от таких поездок после всей этой истории. Заняться семейными делами. Не знаю надо ли так.
Или лучше не навязывать свое общество и своими делами заняться?
Я еще предлагала вместе к психологу походить и проговорить всю эту ситуацию, но заглохнуть разговор как-то. Тоже не знаю стоит ли настаивать.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да именно так и стоит вопрос и это я и пытаюсь понятьКармен писал(а): ↑08.10.24 12:38Понимаете,сейчас главное-разобраться.
Вот в чем вопрос.
Если реально накрывает и будешь дома с ума сходить то так и сказать.Меня напрягает это нервирует.ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 12:55Могу попросить не ехать и сказать что меня накрывает от таких поездок после всей этой истории. Заняться семейными делами. Не знаю надо ли так.
Но не в качестве запрета а просто поставить в известность о своих чувствах.
Еще вопрос-а сама так уезжаешь куда-то одна с подружками,оставив на выхи детей и дом на мужа?
Если нет,то поинтересоваться,как он к этому относится.Сказать что в следующие выхи хочешь отдохнуть от семьи и поехать в спа-отель,отдохнуть.Массаж,ванны,косметолог,все дела.Посмотреть на реакцию.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну так ответь про ту ипотеку,которую затормозила и пазл сложится.
Я только по полимерам гадать умею)
А,кстати.А что у вас там с сексом?
-
Ну и по имуществу- живем загородом сейчас, дом строили в браке, собственник он в выписке только. Предложила оформить на 4х в долях и кв которую покупаем также. Согласился, но пока не делали ничего. Не знаю стоит ли.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я нет, не уезжаю на выходные
Как переписку нашла уехала одни выходные с подружками, следующие на концерт в другой город, его перед фактом поставила, ничего особо не говорил, спрашивал прислать координаты где искать если что
Но он в принципе закрытый человек, эмоции внутри все
Это у меня итальянские страсти
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я нет, не уезжаю на выходные
Как переписку нашла уехала одни выходные с подружками, следующие на концерт в другой город, его перед фактом поставила, ничего особо не говорил, спрашивал прислать координаты где искать если что
Но он в принципе закрытый человек, эмоции внутри все
Это у меня итальянские страсти
Так там еще и дом из полимеров?
Блин,все клещами тянуть.
Что за квартира эта новая? Ест ли первоначальный взнос?
Отправлено спустя 55 секунд:
ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 13:07Я нет, не уезжаю на выходные
Как переписку нашла уехала одни выходные с подружками, следующие на концерт в другой город, его перед фактом поставила,

Сама себе противоречишь.
-
С сексом пока я не готова, отправила его анализы сдавать
С его стороны есть попытки и обнимавшем всякие вернулись к жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Раньше не уезжала, после обнаружения переписки мое поведение сильно поменялось, не хотела его видеть и вместе находиться, «занялась собой»
Живем загородом сейчас, переезд из-за сына, 1 взнос есть
С его стороны есть попытки и обнимавшем всякие вернулись к жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Раньше не уезжала, после обнаружения переписки мое поведение сильно поменялось, не хотела его видеть и вместе находиться, «занялась собой»
Живем загородом сейчас, переезд из-за сына, 1 взнос есть
Пять лет не пытался, а тут - начал налаживать, какой молодец!ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 13:16С его стороны есть попытки и обнимавшем всякие вернулись к жизни.
Вот что животворящая куча общих полимеров и угроза их распила делает с людьми

-
Да нафиг по видео звонить, не хочу до маразма опускаться, так или иначе все известно становится, просто времени жалко потраченного
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не думаю я что его имущество так стимулирует. У нас достаточно активов чтобы их разделить и не остаться никому на улице и зарабатывает он сейчас в разы больше меня, не зря блин несколько лет помогала с бизнесом ему
А что же по Вашему мнению?
- Мейсон
- посвященный
Ох, автор, давайте разбираться:
Так что как говориться "нам татарам все равно: что наступать - бежать, что отступать - бежать."
Не мучайтесь. При любом решении будет тяжело примерно одинаково. Можно правда таблетку выпить и тогда будет все хорошо. Будете сидеть тихонечко и слюнка будет бежать у Вас изо рта. Представили? То-то же.
И еще нужно спросить его, может быть какие-то условия есть и у него? Почему он на сторону начал смотреть? Что его в Вас него не устраивало? В чем Вам нужно измениться?
Поверьте, достаточно того, что Вы сама знаете, что нужно делать. Для этого Вы и консультируетесь у психолога.
С ув. и пр.
А если не давать ему шанс? Думаете Вам не потребуется напряжения всех душевных сил? Конечно потребуется! Вам же нужно будет прожить расставание. И не известно что больнее.ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 12:11Если дать шанс ему сейчас и пробовать наладить, понимаю что от меня это потребует напряжения всех душевных сил
Так что как говориться "нам татарам все равно: что наступать - бежать, что отступать - бежать."
Не мучайтесь. При любом решении будет тяжело примерно одинаково. Можно правда таблетку выпить и тогда будет все хорошо. Будете сидеть тихонечко и слюнка будет бежать у Вас изо рта. Представили? То-то же.
Ну и что такого страшного случится, если вдруг выяснится что он Вам голову морочит? Вы что, умрете? Нет. Просто Вы расстанетесь с обманщиком-мужем, вот и все. А если выяснится что он не обманщик? Тогда все в выигрыше, тогда все довольны будут. Что выбираем?ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 12:11очень страшно ошибиться, если кажется что ему это не надо и он мне просто голову морочит и хочет продолжать в том же духе.
Конечно нужно ставить условия! Обязательно! Ведь Вы не довольны его поведением! Во-первых никаких больше романов на стороне! Существующие отношения прекратить! Бабе этой пусть при Вас позвонит и скажет, что больше ничего не будет! И чтобы открытым был, чтобы не обижался на проверки, чтобы был готов к Вашему недоверию!ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 12:11ак вести себя непонятно, подозрительность накрывает по каждому поводу. Какие условия ему ставить и нужно ли?
И еще нужно спросить его, может быть какие-то условия есть и у него? Почему он на сторону начал смотреть? Что его в Вас него не устраивало? В чем Вам нужно измениться?
Если Вас это триггерит, то конечно не отпускать! Нихера себе! Он женатый человек, сам выбрал этот путь, так значит холостяцкие привычки нужно уже оставить! Хватит, отъездил свое! Если он хочет поехать, то пусть берет Вас с собой. А как иначе начать ему доверять?ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 12:11на выходные хочет на соревнования поехать в другой город, отпускать или ставить ультиматум нет я против?
Ну вот этого уж точно делать не стоит. Я вообще в парную терапию не верю. Цена вдвое дороже, а толку чуть. Сидишь как дурак-медиатор, стрелки разводишь. Парная терапия работает плохо, я пробовал, сам психотерапевт.ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 12:57Я еще предлагала вместе к психологу походить и проговорить всю эту ситуацию, но заглохнуть разговор как-то. Тоже не знаю стоит ли настаивать.
Поверьте, достаточно того, что Вы сама знаете, что нужно делать. Для этого Вы и консультируетесь у психолога.
С ув. и пр.
-
Спасибо, Вы классный 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как бабе просить позвонить при мне, он же говорит что не было ничего, телефон не знает и тп
Это как раз что я выше писала, сначала надо припереть к стенке с выпиской и заставить признаться

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как бабе просить позвонить при мне, он же говорит что не было ничего, телефон не знает и тп
Это как раз что я выше писала, сначала надо припереть к стенке с выпиской и заставить признаться
Автор, зачастую чем больше активов, тем больнее/кровавие их делить.
И Вы вот слово "разделить" используете, а с другой М-стороны - как привило это воспринимается как "отнять, оттяпать, отобрать" лично моё, то, на что я, Я, один Я зарабатывал, один Я впахивал, пока она себе в радость с поварёшкой и детьми развлекалась.
- Мейсон
- посвященный
Ну он же сказал, что общался с ней? Лично? Значит так же нужно сделать. Только при Вас.ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 13:40Как бабе просить позвонить при мне, он же говорит что не было ничего
Поезжайте к ней вместе и пусть он скажет. Это ему наказание такое. Нефиг жаловаться. Для Вас это сойдет за доказательство, что больше ничего у них нет?
Мол прости, если что, вот при жене говорю, я семью выбрал. Даже если не было ничего, тем более это пусть сделает.
Пусть скажет, что это Вы дура ревнивая, а он д'Артаньян. Лучше выглядеть ревнивой дурой, чем мучить себя.
Да и насрать, что про Вас какая-то левая баба подумает. Так ведь?
С ув. и пр.
-
Нет, говорит что переписка только была
Я еще инстаграм ее видела на телефоне открытый до всего, но тогда подумала что это коллега или знакомая
А потом когда переписку нашла по фото поняла что та же
Ну и понятно там все, где живет-работает и по выписке по адресам сопоставила, что и цветы возле дома-работы покупал, и из магазинов покупке по карте в районе дома ее Пятерочка, но по адресу понятно все
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и не хочу я ехать к левой тетке, она-то мне никто и ничего не обещала
Я еще инстаграм ее видела на телефоне открытый до всего, но тогда подумала что это коллега или знакомая
А потом когда переписку нашла по фото поняла что та же
Ну и понятно там все, где живет-работает и по выписке по адресам сопоставила, что и цветы возле дома-работы покупал, и из магазинов покупке по карте в районе дома ее Пятерочка, но по адресу понятно все
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и не хочу я ехать к левой тетке, она-то мне никто и ничего не обещала
-
- посвященный
Вы белены объелись? Кого я тут виноватил?
Мог завести, а мог не завести.
Ну так посади мужа за стол и объясни, что второго раза не будет и сразу все вопросы про второй телефон и банковские карты выложи в лоб. Выяснится, что есть второй телефон, то будет трактоваться, как начало развода и разбираться никто не будет. Все.
Это если есть желание продолжать.
Если ему отношения дороги, то завяжет он с этими похождениями и не будет расстраивать жену.
Вы там с припиранием к стенке поосторожнее.ProstoNeprosto писал(а): ↑08.10.24 13:40Как бабе просить позвонить при мне, он же говорит что не было ничего, телефон не знает и тп
Ещё и санитаров вызовет, скажет, жена-бедняжка, параноичка моя любимая, тронулась кукухой малёк, памагите.
нифига себе
ого
охренеть
Ээээ... Я, конечно, совсем не психолог, и , конечно, не очень разбираюсь в кризисных семейных ситуациях, но это, по-моему, ужасно унизительно . Для обоих.
Автора.
Вы виноватили автора своим вопросом: склоняется ли она к решению ломать/рушить.