Да, прямо в точку. Спасибо!! Я так и думала. Человек, который так поддержал не может оказаться плохим. Значит плохая я. Так я думала.ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.10.24 21:11Ведь не может же герой спаситель быть неправым. Значит не права я. Исправим
Меня сейчас удерживают некоторые мысли . Я даже не могу сформулировать чётко. Я так долго этого ждала, терпела побои и унижения ради того, чтобы в семью пришёл мир. Я не получала удовольствия от побоев, мне даже странно читать такое... какие удовольствия... это больно, очень больно, страшно, просто животный ужас... Просто терпела, потому что верила - все измениться. Когда наступили моменты тишины - я была счастлива. Но длились они не очень долго. Потому произошёл выкидыш. Я поняла, что дальше терпеть я больше не могу, лучше не будет... но все же вернулась, да. Лучше стало. Но не мне.
Раньше было так - приходили периоды затишья, муж меня не бил, не оскорблял. Я радовалась жизни. Думала что все, так всегда будет. Каждый день приносил удовольствие. Но потом все по-новой.
После выкидыша, я уже не радуюсь переменам. Муж не орет, не дерётся. А мне все равно. Нет счастья. Одни сожаления.