Ladmira писал(а): ↑15.10.24 05:36
он давал вам свои старые любовные переписки читать.
Он не давал, просто мы телефоны друг от друга не скрывали, я сама прочитала, дура.
Про кончал он единственный раз сказал, пытался это как плюс выставить тогда.
И еще, мы тогда оба были пьяные, не сильно но выпили, когда это случилось.
У него было до меня, что он подрался на корпоративе и сломал кости кисти на правой руке от удара своего, до сих пор пластина стоит, видимо еще поэтому такой удар получился, он сам в шоке, говорит не хотел…
Отправлено спустя 51 секунду:
Да, некрасивой может и есть такой комплекс, старой стала считать себя после общения с ним, до него были примерно ровесники и не для кого не была старой.
Отправлено спустя 10 секунд:
Да, некрасивой может и есть такой комплекс, старой стала считать себя после общения с ним, до него были примерно ровесники и не для кого не была старой.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я очень жалею сама, что до такого дошло, что так себя вела, что не сдерживалась сама, не сдержался и он.
Хочется в глубине души все исправить, и чтобы не повторялось такого, счастливой семьи, не хочу эту жизнь одной с прицепом. Да, он вспыльчивый, я тоже, неужели нет решения, чтобы это скорректировать… Я стараюсь со своей стороны работать над собой максимально, со своими тараканами и загонами. Понимаю, что разрушить все это самое простое, восстановить будет огромным трудом с обеих сторон.
Отправлено спустя 48 секунд:
Я очень жалею сама, что до такого дошло, что так себя вела, что не сдерживалась сама, не сдержался и он.
Хочется в глубине души все исправить, и чтобы не повторялось такого, счастливой семьи, не хочу эту жизнь одной с прицепом. Да, он вспыльчивый, я тоже, неужели нет решения, чтобы это скорректировать… Я стараюсь со своей стороны работать над собой максимально, со своими тараканами и загонами. Понимаю, что разрушить все это самое простое, восстановить будет огромным трудом с обеих сторон.