секс! секс! Без перерыыыва! (с)
Помогите понять: конец или кризис у мужа
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не веришь в КСВ?
Новизна
Новые эмоции, надежды, цели
Как будто заново родился, и всё впереди долго и счастливо
Отправлено спустя 42 секунды:
На всем АБФ недоипит только у нас двоих
ну то есть пример был в его семье
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
захотелось безусловной любви, купился на “демку”. Вот его ждет сюрприз
Отправлено спустя 41 секунду:
что бы отрезать концы
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну или от «хорошего» «нормальные» не уходят, поэтому нужно обесценить и обвалять в грязи
попытка «переписать свою жизнь заново», с этой бабой не получилось, так как это не он, а баба виновата. (Все плохое списывается на жену и снимается с себя ответственность)
А с новой получится! Новый круг Сансары
Только вместо того, что бы понять что именно в его жизни его не устраивало (нереализованные амбиции скорее всего, он достоин большего) и как это изменить- чувак выбрал самый лёгкий путь- забыться в новой п.зде, которая ему втюхала «безусловную любовь» (мамкиной видимо в детстве не хватило, пока она без отца его воспитывала).
Автор, он сам себя наказал. Только еще об этом не знает. Безусловно любят только дети, иногда родители (но очень редко, обычно надо заслужить). Своим он повторил свой сценарий.
Но Вам это будет не нужно, когда справитесь и заново жизнь соберете по кускам.
Не жалейте, поставьте свечку в церкви: сверху отчего-то Вас уберегли и дали шанс на другую жизнь (я не про мужчин).
Потом поймёте зачем оно так было надо.
Вот да, он такой весь правильный. Честный.ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.10.24 11:04ывают такие люди. Правильные до тошноты, чесссные, он всю жизнь жил вот так, правильно, с женой все обсуждали, обо всем договаривались. Часто такие люди сексом по графику занимаются "пора, настал час". И тут появляется новое ЛВЖ. На фоне тусклого семейного болота с правильной женой ЛВЖ - счастье, искры, любовь, эмоции, которых сто лет не было. С женой он по-прежнему честен "тебя не люблю ее люблю", а с новой ЛВЖ он новый, не такой, он себя таким ещё не видел, это манит. Любоффф
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
65 лет, занимается внуками дочери. Уходит рано, приходит вечером, как на работе. Отношения просто она свекровь , мать мужа,у меня уважение. Не подружки , много не болтаем. Что говорит она сказала что много чтобы ему сказала но не будет тк это ее сын. Квартира 3-х комнатная.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.10.24 11:04Вы со свекровью вообще разговариваете?
Сколько комнат в её квартире? Почему не помогает? Молодая/работает или старая/отдыхает? Какие у вас с ней отношения?
Отправлено спустя 57 секунд:
На всегда? Просто легко так?ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.10.24 11:05Именно о таких мужчинах я говорила в соседней теме. Их очень быстро и легко можно увести из семьи.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Секса не хватало?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Поэтому получается он сейчас воодушевлен.
Это пройдет? Или действительно так просто вот можно разлюбить и влюбиться? И забыть все что было и строилось годами
если они до этого этого хотели.
кСВ- это когда ты достиг семьи, детей, работы. Вроде все хорошо, а счастья нет. И смысла в этом всем нет.
Ну то есть закрыл все социальные цели и «болото».
Все дальше так и будет. И это хуже смерти.
Автор, у вас сейчас настанет интересный этап: вы свою прошлую жизнь будете пересматривать, но под углом того, что у ББМ была любовница.
И все нестыковки, которые принимались на веру- будут пересмотрены. Вот тут и пошатнется «идеальный образ мужа». Значит время и сила он на любовницу, а не на семью тратил.
И, возможно, она не первая. Пока Вы были «пуховой рогатой овцой»
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
он уже не помнит как это было с Вами.
Сейчас он убедит себя, что с Вами то «не по -настоящему». А с ней- новое, гормоны, угар. Он сейчас не соображает головой. Анально-минетная магия
Я так понимаю что смысла нет ждать и верить что наши отношения что-то значат? Что это ошибка? И то что можно постараться все исправить.
Что этот кризисный период пройдет и все встанет на свои места.
Что это не ошибка а действительно конец.
Что этот кризисный период пройдет и все встанет на свои места.
Что это не ошибка а действительно конец.
БелкА7, отдавай детишек отцу на радость счастливому отцу и ЛВЖ, съезжай от свекрухи и устраивайся на работу.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет. Занимайся своей жизнью. Если приползет обратно-там и будешь думать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Какраньши уже не будет. Сейчас пройдёт время, придёшь в себя, поймёшь, что он тебя предал и тебе уже самой не захочется его возвращать. У тебя деньги есть себе на шмотки, салоны красоты? Займись собой. Если нет денег, заработай.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
хорошая тётка, корректная.
а к внукам сына как относится? Тискает хоть , или холодна? Внуки дочки младше? Старше? Сколько лет вашим и сколько сестринским?
Вообще это частая практика - помогать дочке и не помогать сыну. Дримс объяснит, почему.
это у тебя надо спросить!)) (Сорян, что я на "ты", я - пенсионэрка, мне можно
Что у тебя с либидо? Сколько раз в день/неделю/месяц/год тебе надобно? Что с оргазмами?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не по теме
Да много причин, сама виновата во всех, увы.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
кажущаяся лёгкость. На сомом деле это долгий путь долга, чести, данного слова. Когда человек много лет живёт как надо, то потом бывает вот такое.
И вы в этом абсолютно не виноваты и НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у таких людей любовь. С сексами мало связано, хотя не без этого
Моим 2 и 6 , сестринским 12 и 9. Ну иногда тискает. Но любит как мне всегда казалось больше сестру а не мужа и так же с детьми. (Внуками)Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.10.24 13:15к внукам сына как относится? Тискает хоть , или холодна? Внуки дочки младше? Старше? Сколько лет вашим и сколько сестринским?
Вообще это частая практика - помогать дочке и не помогать сыну. Дримс объяснит, почему.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Скажу так что что я темпераментнее, и иногда мне отвечал что хорошего понемножкуВетвистый канделябр писал(а): ↑19.10.24 13:15это у тебя надо спросить!)) (Сорян, что я на "ты", я - пенсионэрка, мне можно )
Что у тебя с либидо? Сколько раз в день/неделю/месяц/год тебе надобно? Что с оргазмами?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А про отдавай детишек отцу, я так не смогу.
Младший еще не понимает ничего, а вот старший все понимает и сердце прям рвется когда он говорит что папа уехал потому что ему не нравиться с нами. Переодически споашивает не брошу ли я его. Это ужас.
Секс с новым телом, новым человеком вне зависимости от пола - ярче и эмоциональнее.
[/quote]
Вы думаете что он постоянно меня обманывал?
Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
Что я пойму? Что он не тот кем был?
Вы думаете что он постоянно меня обманывал?
Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
Это очень обидно что так.
А мне кажется, что давно лядовал, просто вы этого не замечали. Эта ЛВЖ не первая его лядь.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор, вам нужно заняться детьми и работой.
Штаны уползли, у них новая ответственность, другая жизнь. А дети остались вам. Постарайтесь сконцентрироваться на них. Старший уже страдает.
Штаны уползли, у них новая ответственность, другая жизнь. А дети остались вам. Постарайтесь сконцентрироваться на них. Старший уже страдает.
даже не удивлён, если честно
нет, не верю. Ставить новые цели к сороковнику - зачем? Все старые достигнуты? Наоборот, хочется выдохнуть и темп сбавить. Просто сидеть на берегу с чашкой кофе и смотреть восход.
эх, мать, где ж ты была в мои восемнадцать... Так и пропустила счастье
Вот только я пока не могу так отнестись к нему.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
обнимаю.
крепко обнимаю...
тактактак))) с этого места поподробнее, моей подруге ннада
- Ветвистый канделябр
- посвященный