17.10 в своей теме вы указали ее адрес регистрации
Сюда приносить не хочу
17.10 в своей теме вы указали ее адрес регистрации
Вам до Эзопа как ..
Ну вы же как модер - лицо форума
И каждая такая кочерга считает себя невероятной красавицей, которую М нужно "добиваться".
Ты нет, Вигго с Васей да
Почему вас все время хочется послать в жопу, вот все время.
да вообще в этом состоянии фильтровать практически невозможно. Не поспоришь.
Да прям.Полно случаев когда Ж просто развлечься,разово лядануть и все.И разводиться не собирается.
Эта тема периодически звучит и редко кто из женщин форума скажет, что может просто так переспать.
Лично я имел дело только с холостыми .
Да я спокойнее удава Каа.
Нет, конечно)
Одинаковые если ЛВЖ.
на примере моей семьи все так.
а кто тогда Вася?
Рогов. МуДэшник
борьма с собой - самое сложное. Автор думала, что совместная жизнь избавит ее от "невроза". Это же легкий вариант, двух зайцев одним выстрелом. А ей писали много раз - уйти в тишину, привести свое эмоциональное состояние в порядок, потом решать, что делать дальше. Но это невообразимо тяжело делать в период рухнувших отношений. Кажется - он вернется и все будет какраньши. К сожалению, автор посчитала, что путем раскаяния и завиновачивания она освободится от своего невроза. Увы. Много сил нужно, что бы внутренние качели убрать, привести психологический фон в порядок. Это под силу морально сильным. Автор не такая. Она решила (собственно, как и многие) - что лучшая таблетка для нее виноватый мужик.
А что ты радуешься?
Хорош ерунду писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей