Так там одно другому не противоречит.
Оба утверждения говорят о том,что вопросы воспитания детей это НЕ тупая тема.
Если спорит "ради спора" значит сомневается.
Так там одно другому не противоречит.
Если спорит "ради спора" значит сомневается.
Ну тогда значит авторша права. Муж авторши неправ. Надо продолжать дальше также себя вести, он ей будет также отвечать. Все тип-топ.
Кармен. В теме приведена совершенно конкретная ситуация, в семье явные проблемы. Ты все хочешь списать на мужика и как обычно начать дележ полимеров? Ну ок.
Ежели так, то почему ты женщин, которые возможно эти темы обсуждают между собой , называешь тупыми?
Я не знаю что там у Авторши за споры были и какими именно словами она указала на неправоту мужа.Грешный Ангел писал(а): ↑14.11.24 23:08Можно попробовать закрыть рот и не спорить, но для некоторых видимо это невыносимо.
Что я хотела-я уже написала! Читай внимательно! Я написала что бежать разводиться пока не надо.Грешный Ангел писал(а): ↑14.11.24 23:35Ты все хочешь списать на мужика и как обычно начать дележ полимеров? Ну ок.
Так это ты их такими считаешь! Ты их "обсуждения" называешь "кудахтаньем",отсюда вывод что бабы там у вас непроходимо тупые.Грешный Ангел писал(а): ↑14.11.24 23:35почему ты женщин, которые возможно эти темы обсуждают между собой , называешь тупыми?
Просто некоторые мужчины, причем совсем небезосновательно, очень видимо боятся, что в споре с аргументами будут выглядеть не очень на фоне умной женщины.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.11.24 20:51это же огонь, если твоя жена в состоянии поддержать разговор, имеет мнение по теме беседы, что-то интересное знает, может участвовать в полемике.
Да это не имеет отношения к смыслу разговоров женщин, это просто сленг (общение женщин между собой)
Ну почитай. Она время от времени вступает в спор с мужем при людях. За это огребает от.мужа.
Слив, защитан.
Это означает-тупые,неинтересные разговоры.Идите вон дуры,между собой там кудахтайте,это невыносимо слушать.
Знаешь, мы как то давно ни с кем не спорим. Ни я, ни муж, ни тем более мы с мужем. Более того, я тебе скажу, что даже если кто то из друзей ляпнет очевидную глупость, мы с ним не будем спорить, переглянемся с мужем....и промолчим. Потом, когда поедем домой, обсудим с ним эту глупость.Грешный Ангел писал(а): ↑14.11.24 22:26что-либо и делает утверждение в чем-то и тут влезает его жена и начинает с ним спорить
Ну пусть подает. Его право. Честно, развод с мужем, который публично меня унижает, не велика потеря. Но унижать публично перед друзьями, я себя такими шутками не позволю.
Да никто не тупые. Просто каждый обсуждает то, что ему интересно. Мне обсуждать воспитание детей, особенно чужих, не интересно вообще. Так же, как обсуждать шоппинг, например.Грешный Ангел писал(а): ↑14.11.24 22:33Если мужчины обсуждают к примеру последний боксерский матч, а женщины детей, то кто из них тупые?
тот же вопрос
зачем тогда ты с ним к этим родственникам ходишь? Скажи ему открытым текстом перед следующим посещением, чтобы больше не говорил неприятных вещей. Не послушает, скажет - встала и ушла, и больше никаких контактов. И не молча, а конкретно ртом поясняя мужу свои действия. Но без упреков, в Я-высказываниях. Мне не нравится, меня не устраивает, поэтому я теперь буду ходить к брату без тебя.
Потому что это мой брат родной) мы дружим) видимся часто, то у нас то у них. И такое поведение оно не каждый раз. Мы видимся чуть не каждые выходные, если он так бы себя вел всегда, меня бы уже перекосило от нервов) И все это было сказано и высказано и по-хорошему и по-плохому. Из-за этого я все меньше и меньше хотела что-то делать для мужа, после командировки последняя капля уже была и я просто "замолчала". А в ответ на это он со своим разводом нарисовался.
Не так. Ты неправильно понимаешь.
Причём тут вы с мужем?
Ну всё , понятно
Да? Ты ж никуя в боксе не понимаешь, что тебе там интересно? Ещё и спорить начнешь, да? Понятно все с тобой.
С чего ты взял, что не понимаю? У меня отец КМС по боксу. Откуда ты вообще можешь знать, в чем я понимаю, а в чем не понимаю?
Это ему неведомо, потому что у него и всех его друзей кудахтают про покакульки и ничем более не интересуются. Так бывает)
Ого. Вот это уточнение.
Ну а мужа-то зачем туда брать, если он мешает тебе наслаждаться общением с братом и его женой?
Я уже не понимаю о чем тогда говорим.
а вот это ключевое. Сперва ты "брякала оскорбляла не ну я же не всегда и вообще всегда говорила люблю", а потом он - не всегда и не везде. У вас так в семье принято просто. Орать обзываться позориться. Бывают такие парочки, у них видимо поколение из поколения так принято, вот и все. Обозваться, гадость сказать что наедине что принародно - чотакова норм. Чо тебя парит-то на самом деле, bel4ito, ? То что говно у обоих изо рта льется, или то что он тебе разводом пригрозил и у тебя жопка подгорела, а ну как уйдет? Что не так, что плохо?
сейчас так и действую
Конечно, семью хочется сохранить, конечно вектор направления поведения поменять ОБОИМ! Свежие мысли хотелось послушать, как и всем на этом форуме, как мне кажется. Почитала комментарии, какие-то мысли появились новые, какие-то советы приняла к сведению. А там как будет, получится наладим, ну будет развод - тоже выводы сделаю свои на будущее.
Да. Не особо. Однако, все равно я немного в теме. Футбол я вообще терпеть не могу. Ты как то не верно запомнил. Я люблю хоккей. Но только вживую смотреть. Не по телеку.
А что ты ржешь?
Это понятно. И абсолютно нормально, что вы собираетесь семьями. Но если муж вот так вот там себя ведёт. И не ведёт так нигде больше.
У тебя крошечные тестикулы
Он таким образом увеличивает в размерах яйца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей