Отправлено спустя 42 секунды:
да я не успела поправиться
да я не успела поправиться
Воот.маринамарина1391 писал(а): ↑21.11.24 02:05Насколько я знаю, они расстались с женой из- за этого, он ее просто задавил, она сидела дома, в итоге растолстела из-за всего этого давления, и ушла от него, вышла замуж за парня моложе ее на пару лет и похудела![]()
ну раз я пришла на форум, то значит, что уже увидела проблему, просто наедине с собой иногда сложно что-то осознать, иногда со стороны помощь нужна. потому что первую половину отношений я вообще реально думала, что со мной что-то не так
Конечно не так.
по ходу уже получила. Он перед сексом ей уделяет, он хороший
А Вам не кажется, что в этих отношениях участвуете только Вы?маринамарина1391 писал(а): ↑20.11.24 23:18с его стороны почему-то не вижу такого же. договариваемся о чем-то, ставит условия - выполняю только я
То есть среднего мужика простой внешкм, не сильно популярного у баб, который будет аленить, заглядывая ей в глазки, так? Так у неё на такого не встанет
А как и кого она "мониторит"?
Ааа ну все прошаренные жэ)
Ну да. За "не встанет" можешь не переживать, после неадекватов, такие чуваки просто счастье, космос и мечта.Gus Panikovsky писал(а): ↑22.11.24 10:32То есть среднего мужика простой внешкм, не сильно популярного у баб, который будет аленить, заглядывая ей в глазки, так?
его никто не мониторил, он за минуту до этого сказал, что находится в совершенно другом месте. Извините, но закрывать на это глаза и ждать под домом с его ипанутым котом, который дерется? пока он мне врет, я не собиралась)
я бы вам не доверил животное.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fabia и 4 гостя