На чьи деньги?
Это,как я понимаю,полдома с отдельным входом?
На чьи деньги?
ЯснаAquarius писал(а): ↑23.02.25 01:34В длеком 2006 году увидела мужчину и очень сильно влюбилась, со временем узнаю что он муж моей соседки ( вот так бывает) позже узнала что в месте не жили они какое-то время но они в законном браке, потом он вернулся.
В 2007 году
В первом абзаце опечатка в 2007 году мы встретились пересеклись, мне было 14 лет. 1.5 года примерно мы дружили с ним.ЯснаAquarius писал(а): ↑23.02.25 01:34В длеком 2006 году увидела мужчину и очень сильно влюбилась, со временем узнаю что он муж моей соседки ( вот так бывает) позже узнала что в месте не жили они какое-то время но они в законном браке, потом он вернулся.
В 2007 году Я была подростком а он взрослый мужчина! Интересный, умный, весёлый, добрый, внимательный. Мне с ним было очень интересно общаться, легко ,советовалась с ним. Мы стали проводить много времени в общении и так все закрутилось. Он коснулся меня, хотел потрогать.Я не стала сопротивляться не смогла.
Жили в месте, я работала без перерыва по стажу.
Расскажи,а как ты ухитрилась оформить жилье на себя? Он не требовал чтобы это было его?ЯснаAquarius писал(а): ↑24.02.25 23:26Он часто был в поиске хорошей работы которая ему по душе. По моим выпискам с банка Я заработа на момент покупки жилья больше чем сама сделка.
Я предлагала оформить пополам. Но сам отказался говорит что оформляй на себя. Были в гостях у его родственников и я подняла этот вопрос про жильё что хочу пополам оформлять. И она разговаривая со мной сказала зачем пополам !? Он 4/5 мес без работы был в тот период ,говорит сколько он вложил денег за это время в проект !? Отвечаю он же без работы.
Это тебе крупно повезло.
Спасибо за ответы.
Я ему когда-то это озвучила но только грубой форме, я произнесла ему слова что он сидит на моей шее, был скандал конфликт и он попросил меня озвучить в каком плане он сидит на моей шее и с тех пор наши отношения стали становиться только хуже, он начал готовить себе еду сам и полностью взял все обслуживание себя сам. И отказался полностью кушать еду которую готовила я.
Он сказал если его советы я не уважаю и не принимаю. То может с другими людьми пообщаться. Я долго думала и вот решилась.
Ты не о том думаешь.
У моих родителей такие были отношения. Только папа маму ещё воспитывал иногда.
М
перекурил абф
Ну всë. Нашла единственный совет про то, какая она "плохая" и как срочно "не убудет прогнуться" и "надо сохранять". Зато от новорега, который прискакал после регистрации с вбросерской темой прицельно в эту.
Это в 2009 ей было 16, по еë словам. А совращать он еë и "просить потрогать", выгуливать, обниматься-цедоваться он начал в 2006. По еë же утверждению.
Когда вы это заметили когда я написала что опечатка в абзаце? Исправила сама себя же!?
Воспитание ребёнка сейчас на мне, бм финансово помогает.
Ого, прямо как в одном подмосковном техникуме в 90х) Помню, нам рассказывали про этот случай как про пример кривой выборки, которая похерила всю статистикуЯснаAquarius писал(а): ↑24.02.25 23:01Не помню кто писал наверное Субарист . Но из всего своего класса (16 подростков Ж) Я одна была девочкой
Эх, переборщили с жиром, аж сквозь экран сочится
Вероятнее, группа товарищей коллективно троллит.
Когда старттопик читала.
Я же подряд читаю, а не скачками))) Вот, и до этого места дочитала.
Ого, прямо как в одном подмосковном техникуме в 90х) Помню, нам рассказывали про этот случай как про пример кривой выборки, которая похерила всю статистикуЯснаAquarius писал(а): ↑24.02.25 23:01Не помню кто писал наверное Субарист . Но из всего своего класса (16 подростков Ж) Я одна была девочкой
Эх, переборщили с жиром, аж сквозь экран сочится
Вероятнее, группа товарищей коллективно троллит.
Когда старттопик читала.
Я же подряд читаю, а не скачками))) Вот, и до этого места дочитала.
В 2008 уехала на каникулы. Вернулась пошла в школу в 9 класс что не понятно!?
Как Вы читаете. Ладно я ошибки делала спишила писала.ЯснаAquarius писал(а): ↑23.02.25 01:34В 2008 Я понимаю что больше так не могу и устала прятаться от всех и всего, от его жены которая жила через дорогу от меня, от его ребёночка ( разница в возрасте у нас 4 года) от его и моих родителей от окружающих которые уже все догадываються, множество раз проезжали мимо его жены прятаясь в его машине на сиденье !
Секса с ним нет( говорит подрасти мне нужно )),
в смысле -плюхи? Альфы не тратятся на женщин. Им это не нужно)))
тоже жирненько).)
может это переводчик?
нормально. Скорпи когда была-то?
Совет тут один – валить роняя тапки, с ребенком отцу не запрещать общаться, но и не заставлять ребенка насильно делать это – и его хором тебе дали почти все, отписавшиеся в теме.
А ты когда в школе училась, у тебя литера была "А", "Б", "В" или "Д", "Е", "Ж"? Как у Ladmira?
зачем?
Думаю обычная неблагополучка.
Я так и подумал. Скорее всего поэтому Вы и считаете такие отношения нормальными. Поверьте, есть и другие отношения, Вы их просто не видели.
Привет, Маркуша. И тебе хорошего дня. Не фантазируй излишне, лучше авторше совет посоветуй)
Сейчас этот форум просматривают: Зануда и 4 гостя