Тут только одно, тогда не общаться. Так я не поступлю, человек в таком возрасте, я не оставлю.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мне вот одно интересно, если квартира на двоих, он при разводе не уйдет, я тоже. И что все это будет вечно? А он не уйдет, это 100%
Отправлено спустя 36 секунд:
Если я даже отдам долю, квартиру не купить без коедита
Отправлено спустя 44 секунды:
Кредита. Он его брать не будет.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Сегодня интересная ситуация, при которой я была свидетелем. Сегодня он выпил, сначала общался, это ладно. Потом проходит один момент, который я всегда знала и успокаивала. Но сегодня я наблюдатель. Он после этой планки начинает все просто тупо унижать, оскорблять и тд.
Мне жаль людей кто в этот момент с ним общаются.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
В этот раз я подумала, что я сама во всем виновата и надо быть другой, из за того что моя мама его так унизила. Я стала меняться. И что я получила. Сегодня он сказал своим друзьям, те люди которые меня не ценили, начинают ценить.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Меня 'отрезвили'. Это говно, на которое я закрыла глаза.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Может я жестока, но как я рада, сейчас он обидеть человека, а завтра будет загоняться. Люди думают он нормальный
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Знаете, я когда читала, смотрела тренинг о том ,что надо мужика хвалить( не важно что ты больше добытчик) , я это делала. И что я поняла. У него и так самооценка была завышена, любой позавидует. И что я пооучила, Звезду.
Вот пишу и думаю как я могла жить с таким человеком. Мы обсолютно разные. А потому что, меня иногда обнимали, жалели. Да какой степени я все таки больна (((((((