тогда зайопаны были все и бабки и дедки наши.
На излишества вроде театров форумов и оргий не было ни времени, ни сил, ни денег.
Моя бабушка волокла на себе хозяйство и 3 детей, дед был инвалид войны осколочное ранение в позвоночник. Плохо ходил, с 50 лет начиная вообще еле передвигался. Но дом огромный построил сам, водил авто, убирал конюшню, сенокосил, пас коров, собирал грибы, занимался огородом и все прочее. Бабушка его усаживала отдохнуть силой! Полежи, Стёпа, хотя бы посиди, Стёпа!
А щас патриархи домой приходят , чешут пивной живот "ну что, баба, давай мне жрать, ахацо и минетов" а потом на абф и/или в танчики.
Где-то тут читала одного идиёта он рассказывал как его жена истеричка задолбала: прихожу говорит домой, поел, сижу спокойно в компе играю (или телек он смотрел, не помню), жена со старшим уроки делает и кормит младшего, а средний куда-то видимо полез и потом жена влетает в комнату и начинает орать что я козел и накуй она со мной живёт и прочее. Истеричка задолбала устал. Посоны, если она разведется, как мне алименты урезать?" И посоны ему молвили, что он алень, позволил бабе сесть на шею, она окуела и бабу надо вон выставить.
Уж не знаю, вброс это был или реально такие ебозавры существуют, которые ваапще ничего не понимают что вокруг происходит. Но показательны комментарии . Ни один камрад не спросил "а что ж ты, чудак, не видишь, как твоя жена с тремя мелкими зашивается? Нарожал, вперёд, включался по полной".