Я писала в комментариях, он помогает, когда я болею. Чаек наливает, лекарства покупает и т.п. Он может с того ни с сего сделать дорогостоящий подарок. Не на ДР, НГ, а просто так. Несколько раз вот так дарил без причины.
задавала!! и сразу и после, в оьщем в разные моменты "события". Он не отвечает (игнорит), либо говорит "не было такого", "все было не так" (на вопрос - а как? следует игнор и может даже агрессия начнется в стиле "ты че гонишь"), либо отшучивается.
Короче, не отвечает он. Вот я пример привела. Про родителей. Муж может сказать жене "я не хочу чоб твои родители приходили к нам домой, они меня напрягают, мне дискомфортно" пусть в вежливой форме, но так нельзя сказать? "Я не зочу, чтобы таои подруги к нам приходили". Так ведь можно сказать? Ну или свой аргумент сказать!! А он просто говорит "я тебе не запрещал приводить родителей/подруг". А то что он всегда говорит на мое "родители хотят приехать" -- "идите в кафе", "не надо домой, идите погуляйте", "пойдем лучше вместе в парк". Короче ищет любой предлог, но спроваживает моих гостей от дома.
Почему я спрашиваю вообше про приезд родителей/сестры/подруг -- было несколько моментов, когда при их визите муж делал очень недовольное лицо и просил в следующий раз согласовывать. Тогда как своих родителей он не согласовывает (на вопрос - почему? - потому что они старые и обидятся/потому что они и так редко приезжают). На вопрос - я сказала я не не хочу видеть у нас твою БЖ - "я ее не приглашал", "я что должен прогнать, испортить дочери настроение".
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
очень непросто это все признавать. словно хочется, чтобы кто-то сказал "ты все не так поняла, муж тебя любит, а сделал так и так, потому что...". Не скажу, что я прям серьезно на такие слова расчитываю, просто меня крайне ранит все это. Муж не объясняет, не отвечает. Толькоьговорит "такого не было" и "ты гонишь".Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.04.25 12:05Ладно, всё понятно. Автор, неужели у вас еще остались вопросы без ответов? В т.ч. и вопрос - что вам делать дальше.