Насколько вы близкий друг данной семьи, как часто вхожи в дом, много времени проводите вместе? Или это только с его слов?
Почему мужчины не разводятся?
-
- посвященный
а дальше разовый трах превратится в многоразовый а она в тряпку половуюГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 09:02Да полно таких. Ну разведется она из-за разового траха, а дальше
Затем. Что вы с нами живёте, а не друг с другом. И мы меряем своими взглядами на любовь и отношения. И запомни, для всех женщин гуляющий муж = не любит.Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 09:02Зачем ты по себе меришь? У тебя так не получится, а у мужчин это в норме. Любишь одну, а хочешь многих
Простит, а точнее, сделает только вид, что поняла и простила, только тогда, когда сама его не любит, или когда важнее материальное благополучие, т.е. нищебродка, с голой жопой, отхватившая богатенького Буратино, с большей вероятностью "простит и поймет", чем женщина, которая без этого мужа не ноль.
Так что, извини, но мы всегда будем мерить ваше к нам отношение по своим меркам. А не по вашим.
И если муж завел любовницу, то мы однозначно будем знать, что нас он не любит. А вот что мы будем делать с этим знанием и пониманием, тут уже возможны варианты. И зависят они от нашего отношения к данному М и от нашей зависимости от него.
-
- посвященный
плятуны
-
- посвященный
Может была, но не сложилось . Бывает же такое.
Что не так?
Хорошо выглядящая женщина это понятие очень растяжимое.
Я тебя не знаю и не видел. Но с такими запросами на АБФ барышень достаточно. И все такие крутые, подавай им молодых голливудских красавчиков. Только, как фотки их увидишь, то их внешние данные указанным запросам не просто не соответствуют, а выглядят просто нелепо.
Ты когда идёшь по улице и тебе на встречу попадаются мужчины, ты же не знаешь сколько им лет.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты упрощаешь. А если он раскаялся?
Отправлено спустя 49 секунд:
Говори за себя.
-
- посвященный
че это вдруг. Это ж норма для любящего омп, хотеть других
-
- посвященный
Трипса, за себя говори. Я тебе пишу, что он может спокойно любить одну, а хотеть других.
Немного по-другому . Мужчин, которые эмоционально сильно залипают на одну единственную, да так, чтобы другие женщины/их попы/сиськи не вызывали соответствующего интереса это просто огромная редкость. У женщин дело обстоит иначе, скорее наоборот.
-
- старейшина
Если в презервативе, то не обязательно раскаиваться
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ему 6 лет?
В норме мужчину очень интересуют места под юбкой и сиськи всех красивых девушек.
Лезут туда только те, кто не любит и не боится потерять жену.
-
- посвященный
Ну мы ж не только инстинктами и биологией живем. Если он увидит, что его жене это очень неприятно, что она по этому поводу испытывает стресс, то это серьезная причина для раскаяния.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ты мужчина? Нет.
Не факт, что потеряет. На кого ты его менять будешь? За тобой очередь стоит из голливудских красавчиков, которые желают твоих детей воспитывать как своих?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 11.05.25 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
ага
Поэтому мы плюемся и отворачиваемся при виде привлекательного мужчины
-
- посвященный
У тебя возникает желание , когда ты видишь привлекательного и очаровательного мужчину? Ты сдерживаешь себя некими принципами и обязательствами в браке?
-
- посвященный
дурдом. А если не увидит?Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 12:04Если он увидит, что его жене это очень неприятно, что она по этому поводу испытывает стресс, то это серьезная причина для раскаяния
Отправлено спустя 26 секунд:
на не долбанутого
-
- старейшина
Ты же не воруешь понравившуюся вещь даже будучи уверенным, что не будешь пойман.
А тот кто ворует с мыслью "авось пронесёт", почти не боится сесть турма.
-
- посвященный
а зачем нужны красавчики? Просто норм омп
-
- старейшина
не обязательно
Очереди нет
Но в случае чего обязательно найду адекватного, кому нет необходимости ипацо слева чтобы удовлетворить интерес к красивым Ж.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
да. В такой же степени как нормальный мужчина .Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 12:08возникает желание , когда ты видишь привлекательного и очаровательного мужчину?
Ты странный. Мужиков выставляешь какими-то спермотоксикозными прыщавыми юнцами, которые прячут эрекцию и постоянно бедненькие сдерживаются.
Не смеши народ, пожалуйста.
Никогда не видела высоких запросов у стремных баб, смысл?Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 11:52голливудских красавчиков. Только, как фотки их увидишь, то их внешние данные указанным запросам не просто не соответствуют, а выглядят просто нелеп
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Зачем мне информация о ком то на улице?Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 11:52Ты когда идёшь по улице и тебе на встречу попадаются мужчины, ты же не знаешь сколько им лет.
Отправлено спустя 46 секунд:
А причем тут хотеть и изменять по факту?Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 11:59Трипса, за себя говори. Я тебе пишу, что он может спокойно любить одну, а хотеть других
-
- посвященный
Значит его жене пофиг. Зато он с ней, такие тоже бывают.
Какими качествами этот норм должен обладать?
Адекватный это какой? У него есть какие-то ещё качества?
-
- посвященный
То есть ты сдерживаешь себя в браке от совокупления с другими мужчинами? У тебя это сдерживание появилось через какое-то время брака или изначально было, даже когда конфетнобукетный период был/когда замуж выходила? Если появилось уже в браке, то через какое время, год/три/пять?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ты мое сообщение, на которое отвечаешь, внимательно прочитай. Я не про сайты знакомств.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты специально утрируешь, или просто не понимаешь?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 11.05.25 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причем тут сайты знакомств вообще?Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 12:31Ты мое сообщение, на которое отвечаешь, внимательно прочитай.
-
- старейшина
обязательно. Плюс к адекватности в отношении епли на стороне
Так я и не говорю, что это частый вариант. Я как раз и говорю, что в массе своей, мужчины любить не умеют.Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 11:59. Мужчин, которые эмоционально сильно залипают на одну единственную, да так, чтобы другие женщины/их попы/сиськи не вызывали соответствующего интереса это просто огромная редкость
-
- старейшина
какую хню ты несёшьГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 12:31То есть ты сдерживаешь себя в браке от совокупления с другими мужчинами?

Ты уже договорился до того, что М еле сдерживает себя от совокупления с красивыми Ж словно пёс, не всегда удачно. и меня в ту же когорту включил.
Астанавись придумывать