Бывает, проходит время и человек начинает раздражать.
Часто бывает, что постаревшая и располневшая жена начинает раздражать, особенно когда рядом молодая и стройная любовница
Он раздражал поведением, придирками. Приготовила после работы борщ. "Мама лучше делает. А нет компота?"Грешный Ангел писал(а): ↑18.06.25 14:10Часто бывает, что постаревшая и располневшая жена начинает раздражать, особенно когда рядом молодая и стройная любовница
нашла тоже, мне
2-3 года норм, потом будет то же самое
Не факт. Моей терпелки на целых 26 лет хватило.
Моя нынешняя - пять. За всё время даже ни разу не ругались. Пока справляется.
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. А у свекрови научиться варить борщ, как мужу нравится, религия не позволяет? Моя вот жена у моей мамы много рецептов брала.
А какие проблемы компот сварить?
Мозги не позволяют. Это же чит. Додуматься нужно. Слишком сложно. Ныть, что "не уделяют" - проще. Ваще ничего делать не нужно. Ной и ной.Грешный Ангел писал(а): ↑18.06.25 15:35у свекрови научиться варить борщ, как мужу нравится, религия не позволяет?
Наличие своих мозгов. Проще слушать всяких подруг и всякое говно на ютубе
Не развивающийся сам и мешающий развиваться ей. Дышать маткой и взаглот сосать у вазгенов.
Я вышла замуж девственницей, не изменяла. Развелись из-за материальных разногласий, его грубости, придирок, вмешательства свекрови.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.06.25 15:09но у него секс с тобой будет бесплатный, и безусловный. Какое-то время А ты будешь будущему бывшему мужу (уже в разводе) говорить "сним япочувствовала себяженсчиной"
А я его мужскую заботу не увидела, потому не хотела готовить компот.
Наверное, вам сложно. Я же написала, что тоже работала. Смысл мне прислуживать и слушаться свекровь?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.06.25 15:41Мозги не позволяют. Это же чит. Додуматься нужно. Слишком сложно. Н
Я не писала, что только моё решение было развестись. Мы поругались сильно (я претензии высказала, часть из этого от досады, но в целом верно). Он уехал к мамке, на несколько дней, написал мне, что не вернётся, заболел от стресса. Я уехала к себе, позже развелись.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.06.25 17:13не знаю ни одного мужчины, который бы развелся потому что теща обнаглела
я не буду заботится о человеке, которому безразлична. Так можно любить только ребёнка или родителей, когда нуждаются в уходе.
понимают. Потому разводятся и снова взамуж
только почему-то у тебя это исключительно жрачка
А у тебя отсос члена (припоминаешь?, как гордилась минетом мужа, на мой вопрос о заботе?
а что он ещё скажет? Ничувствовалсибямущиной
Не писди, я спросил, как ты проявляешь заботу о муже, ты ответила, что хорошо делаешь минет. Вот она твоя забота.
Не только, но вкусно поесть любит почти любой мужчина. Путь к сердцу мужчины и тд и тп
да, успокойся и руки на стол!
так ты про жрачку все время как разговор о заботе заходит
Сейчас этот форум просматривают: mahmut1966, Margaritaya, Taiti и 5 гостей