Предыстория такая, в разговоре, между делом, у ОМП проскочила фраза, смысл "в моем окружении все ОМП меня хотят, а я так как с друзьями с ними", он стебанулся, так ты принцесса??? У тебя есть окружение мужское??? Свита почти).) сейчас текст переписки
ОМП: я вот вспоминаю вчерашний разговор
ОМП: Если ты принцесса, или даже королевишна...
ОМП: Кто ж будет чистить картошку и лепить пельмешки?. Я ж то же принц, не меньше
ОМП: Вот какие вопросы меня мучают)))
ОЖП: Наймем домработницу)
ОЖП: Ну или ещё один вариант... Поискать тебе Золушку, которая будет перебирать крупу, смотреть на тебя влюблёнными глазами и изредка в перерывах между домашними делами будет превращаться в принцессу
ОМП: Ну золушки у меня уже были, а принцесс не было)))
ОМП: Ну подож д и, домработница стирать убирать, картошка пельмешки, а что тогда делает принцесса?:.
ОМП: У меня ж принцесс не было, я не знаю))
ОЖП: А принцесса
ОЖП:
А ещё занимается своими делами, не лезет в дела принца и не позволяет ему командовать и устанавливать в государстве тоталитарный режим
ОМП: Сколько дел то у принцессы
ОМП: А принц???
Что тогда делает принц???
ОЖП: Ты невнимательно читал)) принц обожает, любит, одаривает принцессу, заботится о ней и всё в том же духе)) ну и принцесса отвечает ему тем же))
ОМП: Ты меня запутала, о принце же заботится домработница))
стирать убирать, картошка пельмешки,))
ОЖП: Нет, домработница преклонных лет заботится о том, чтобы приготовить и накормить... А, ну ещё и убрать))
ОМП: Ну а принцесса то ккаааак заботится?
ОЖП: Так, ты чего, как маленький?
Ну ведь и ежу понятно, как))
ОМП: Мне не понятно
ОЖП:
<гифка СЕКС>
:
ОМП Вот жеш я Алень)))
ОЖП:
ОМП: Какую то сказку напоминает нага сегодняшняя переписка))) Где есть принц принцесса и золушка)))
ОЖП: <Без медиафайлов>
ОМП: Ну в общем принц какой то полу крепостной получается, обожание и поклонение, фигня какая то выходит)))
Не русская какая то сказка получается)))
ОЖП: Так вперёд за Золушкой)
ОМП: Пиндосская
.
ОЖП:
ОМП: Пожалуй да, в такой сказке я участвовать не хочу, принц там плохо кончит
Отправлено спустя 16 секунд:
Переписка из одной тем