Любовница
Любовница
Мейсон,
Спасибо
Спасибо
Любовница
да какой там два года, максимум год, и всё, отношение меняется полностью, мой первый гражданский брак так и сгорел, и все мои друзья кто больше года были на расстоянии, расстались/развелисьlady Cat писал(а): ↑27.07.25 06:58Hina, отношения на расстоянии портятся по определению, это зызнь и против этого не попрешь.
Еще до войны, когда народ массово ездил на заработки в Италию, у нас женщины говорили, что через год возвращаться еще не с чем, а через два - уже не к кому. Просто потому, что за это время привязанность успевает пропасть окончательно, и муж с женой по факту становятся чужими друг другу. Как раз это с вами и произошло.
Я не буду сейчас лезть в дебри и рассказывать про гормоны и прочее, но процесс целиком и полностью природный, и ничего другого ожидать не приходится.
Если вы хотите сохранить семью, то примите как факт, что а) танго танцуют ДВОЕ - если желание только ваше, то дела не будет; и б) вам с мужем придется узнавать друг друга заново, потому что за эти уже три года изменились вы оба. Считайте, срок вашей совместной жизни обнулился, и теперь надо начинать с нуля, причем это буквально.
И самое главное: примите как аксиому, что пока вы жили вдали друг от друга, семьи тоже по факту не было. Поэтому для ее сохранения (опять же, ЕСЛИ вы оба хотите ее сохранить) этот период лучше вычеркнуть из истории вообще.
Сейчас и так обоим хватит работы: вам уложить в голове, что не надо тыкать его носом в любовницу, а ему - что вы вполне способны прожить и без него, и мир при этом не рухнет, и вообще вы отлично справитесь. Точнее, УЖЕ справились, и теперь вам сам черт не страшен.
А если совсем серьезно, я вам очень советую обратиться именно к украинским психологам, потому что такая проблема не у вас одной, а у них уже наработан опыт в таких вопросах. Здесь всё-таки не совсем тот ресурс, где можно получить профессиональную консультацию, разве что вы обратитесь к Мейсону (memberlist.php?mode=viewprofile&u=5 ) - он как раз психолог, это его парафия.
Любовница
Грустно как-то. Странно что во Вторую мировую так массово это не происходило. Были истории, когда семья распадается, но подавляющее большинство как раз наоборот. Казалось бы у них не было современных технологий, а только редкие письма...
Я не спорю. Сама вижу, что так оно и есть. Грустно
- _Loverman_
- бывалый
Любовница
Смотрите-ка "Сознательность" проснулась? Божечки-Боже!
Во вторую мировую думаю, никто никому не е6ал мозги - кто семью "Тянет",
и не обесценивал труды своего мужа, основываясь лишь на материальном.
Это точно не про тебя.
Ты ещё бял, 10 заповедей вспомни.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
ммм. . .
А когда ты отца своих детей с гомном смешивала, тебе было НЕ грустно?
Дамала алень не соскочит?
Но все пошло не по плану?
Так ведь?
А теперь мы про 2 мировую вспомнили? и т.д.
Взываем к совести, сознательности?
Предположу, что там, за Бугром, источник ништяков "Иссяк",
и ты вспомнила про то что у тебя есть муж.
Жрать то хочется всегда.
Вне зависимости от амбиций.
Если я не прав, то поправь меня пож-та.
Любовница
_Loverman_,
не вижу смысла поправлять. Ты проэцируешь на мою семью какую-то свою историю. Не думаю, что если я сейчас начну оправдываться и доказывать прстороннему человеку, что никакого спонсора не было, это мне как-то поможет, разрулить мою ситуацию. Ну и не вижу способа это доказать.
В плане материального, тоже ты себе это не так представляешь как оно было. Это не об том речь, что мы обо имели по работе, но моя зарплата была больше, чем его. Речь о тех временах, кошда я, прийдя с основной работы я фигачила до 2 ночи статьи в инет, чтобы заработанные деньги покрыли расходы на коммуналку. Были еще в разные временя попытки совмещать работу основную со ставкой уборщицей в салоне красоты...и еще и еще. В последние годы я нашла дополнительный заработок, который и денег приносил ощутимо и радость давал....в теории ты правильно все говоришь, но я сильно удивлюсь, если устав, ты никогда не говорил вещей, из-за которых после было стыдно.
Не думаю, что ты мне поверишь, не думаю, что мне чем-то поможет твоя оценка. Дельные советы я уже получила. Но ты хоть пар спустил.
не вижу смысла поправлять. Ты проэцируешь на мою семью какую-то свою историю. Не думаю, что если я сейчас начну оправдываться и доказывать прстороннему человеку, что никакого спонсора не было, это мне как-то поможет, разрулить мою ситуацию. Ну и не вижу способа это доказать.
В плане материального, тоже ты себе это не так представляешь как оно было. Это не об том речь, что мы обо имели по работе, но моя зарплата была больше, чем его. Речь о тех временах, кошда я, прийдя с основной работы я фигачила до 2 ночи статьи в инет, чтобы заработанные деньги покрыли расходы на коммуналку. Были еще в разные временя попытки совмещать работу основную со ставкой уборщицей в салоне красоты...и еще и еще. В последние годы я нашла дополнительный заработок, который и денег приносил ощутимо и радость давал....в теории ты правильно все говоришь, но я сильно удивлюсь, если устав, ты никогда не говорил вещей, из-за которых после было стыдно.
Не думаю, что ты мне поверишь, не думаю, что мне чем-то поможет твоя оценка. Дельные советы я уже получила. Но ты хоть пар спустил.
Любовница
Если сделал что-то не то близкому человеку - всегда есть возможность искренне извиниться. Если он действительно близкий - он оценит степень искренности и, быть может, простит. Не факт, что это что-то кардинально поправит, но на душе станет легче у обоих. Передо мной бж извинилась за то, что накуролесила, через много лет. Без всякой подачи с моей стороны. Значит - думала, анализировала эти годы. Я это оценил и как к человеку стал относиться к ней сильно лучше. А это важно, ведь она мать моего ребенка, как бы ни сложилось между нами.
-
- старейшина
Любовница
почитай что он и подобные тут пишут. Им не стыдно, они даже гордятся

Отправлено спустя 53 секунды:
простил?
Любовница
ВолосыНазад69,
Не за что было прощать. Люди не виноваты, что они такие как есть. А ей тогда было 26. Какой спрос с людей такого возраста может быть в наше инфантильное время? Как вспомню себя в 26.
Не за что было прощать. Люди не виноваты, что они такие как есть. А ей тогда было 26. Какой спрос с людей такого возраста может быть в наше инфантильное время? Как вспомню себя в 26.

-
- старейшина
Любовница
В этом вопросе я всегда таким был. Поэтому и не разосрался ни с одной из бывших. 
Я и сам не без греха в некоторых вопросах. С какой стати мне камни кидать?

Я и сам не без греха в некоторых вопросах. С какой стати мне камни кидать?
Любовница
ну, это специфика данного форума. Тут почти все такие, и я не исключение. Крайне мало людей здесь способны, отстранившись, посмотреть на ситуацию объективно, не примешивая собственный опыт. И это нормально, думаю, мы все учимся в основном на своих ошибках.
Но у тебя есть замечательный шанс - почитать форум полгодика, и перепрошиться, уяснив для себя природные роли М и Ж в паре.
Народ тут разный, есть ебанушки- ээрэспэхи, которым мущинадолжен, есть дебилы со снарядом в башке, алени, куколды, шлюхи, и прочая нечисть. А есть вполне адекватные персонажи. Вот только понимание нормы для каждого своё

Короче, ты однозначно найдёшь здесь единомышленников, при этом ознакомившись с мировоззрением множества любопытнейших экспонатов. Вообще, этот форум - САМЫЙ продвинутый ресурс в русскоязычном сегменте Сети на тему МПО. Велкам.
На Ловермана внимания особо не обращай, он весьма предвзят. Его бабы обидели

- Ветвистый канделябр
- посвященный
- ZdesMike
- старейшина
Любовница
За что? Да хотя бы за то, что в критический момент ваш муж без колебаний пойдет на гарантированную смерть (буквально), если поймет, что тем самым может спасти вас и детей. Нападение на улице, пожар в доме, война, как в Юкрейне и пр., все может случиться.МаДама писал(а): ↑27.07.25 15:05ну и дура.
на самом деле я никогда не пойму, за что я должна быть благодарной мужу.
Вернее, за что обычная женщина-жена должна быть благодарна своему обычному мужу. Среднестатистьсському.
За то, что она зарабатывает и тратит деньги на семью? Так и она это делает. Он тоже должен ей быть благодарным?
За то, что он помыл пол, посуду и занес тяжелые сумки? Так и она делает это! Варит, стирает, убирает, делает покупки.
За то, что погулял с ее ребенком, сделал уроки с ним, съездил на море? Так и она делает то же самое для его ребенка!
Или окей, за то, что он верен ей? За то, что занимается с ней сексом, за то, что ходит с ней кино, гулять-кафе-гости? Так и она же ходит с ним, спит с ним, верна ему...
Или может за то, что он поддерживает ее в сложных ситуациях, в болезни там, может какие-то ее проблемы решает (хотя какие у современной самостоятельной Ж могут быть проблемы, ну не будем же мы серьезно говорить про защиту от хулиганов, смену колес и замену лампочки как про проблемы?)... Так и женщина его поддерживает, все то же самое!
Итак вопрос.
ЗА ЧТО женщина должна быть благодарной своему нормальному мужу, который просто по-человечески живет в семье, любит жену, детей, работает... Она делает все то же самое - любит, работает, заботится.
За что ска? А?
П.С. К слову, ваш муж/отец ваших детей - ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина на земном шаре, который на это готов. Помните об этом, когда побежите разводиться. Ни один из последующих многочисленных Славиков-Тофиков-Русланчиков на это не подпишется.
Любовница
Да ну, щас же жить безопасно. Не может такого быть. (с) Бабы на Украине.
-
- старейшина
Любовница
ну пойдет тогда и поговорим.
Писдеть все горазды

А вот щас, прям здесь за шо благодарностью можно преисполниться?
А то саблезубый тигр может ещё и не встретиться . 50 на 50

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А мне, мне пусть он благодарен будет прям щас, а то вдруг ему почка понадобится когда нибудь. Не нуачо

Любовница
ВолосыНазад69, вот что то говорит,что ты найдёшь миллион для себя оправданий что почка нужна тебе самой.А муж и на диализе проживёт.

-
- старейшина
Любовница
Откуда тебе знать,что и как происходило во время второй мировой? Ты в архивах изучала те времена? Плюсом вторая мировая потому и была "мировой",что воевал весь мир.И кто там кого дождался или не дождался во всём мире, мало кому ведомо.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:

Скорее всего. Мужское самолюбие ему тупо не позволит сбежать бросив тебя на потеху хулиганам.

-
- старейшина
Любовница
Сколько видел и участвовал в уличных потасовках (эх где моя юность) ни разу не видел М бросающих свою Ж и убегающих.Убегающих М видел,кучей и поодиночке.Сам часто убегал.Но вот что бы бросали Ж и драпали, ни разу.А драк я видел с пару сотен,а может и поболее.Ещё раз,нам в голову с рождения вбито детей и своих Ж спасать даже ценой жизни.Чужих Ж,да похрен можно и сдриснуть её проблема, не моя проблема.Своя Ж,сам себя будешь потом всю жизнь говном считать.А это убьёт психику Прошиты мы так.

Любовница
Фильм был емнип "Разлом Сан-Андреас". Там ГГ через разрушающийся город на лимузине (!) ломился дочь спасать. Ну и бж спас заодно. Не помню - сказала спасибо или нет. 

-
- старейшина