Жирный плюсненастоящиймущщина писал(а): ↑30.07.25 09:44татухи у тебя набитые - для многих это уже штемпель шалавы
Я девушка, мне 24 года, что-то не ладится
-
Грешный Ангел
- посвященный
Даже его недостатки не будут тебя волновать. Наверное мужчины это чувствуют
-
Буратино33
- старейшина
конечно. Накуй время тратить.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
все что угодно может быть. Вообще простые вопросы к автору. 1. Курит? 2. Выпивает? 3. Матом ругается? 4. Татухи есть? 5. Семья полная? . Дальше понятно кого ей можно вытянуть на себя:) так то драть будут любую, но для семьи, вменяемый М будет подбирать приличную кандидатуру.ненастоящиймущщина писал(а): ↑30.07.25 09:44Например, татухи у тебя набитые - для многих это уже штемпель шалавы, вопреки инсте, где это "вауууу". Или губы прокачала до утконоса. Или лицо милое, но глаза как у курицы близко посажены. Может ты играешь в "догадайся что у меня в башке". Или говоришь явно языком инстаграмщиц. Одно только понятно - где-то ты проигрываешь в конкурренции.
- _Loverman_
- бывалый
И отдайся ему. Без лишних слов.ненастоящиймущщина писал(а): ↑30.07.25 09:44айти просто любого мужика, который как ты говоришь, "хоть что-то имеет".
Авторше, лучше всего стать 6лядью.
Это и перспективы. И толпы аленей. И ништяки всякие.
Ничего этого нет, не курю не пью, татух нет семья полная, разве что в матах не вижу проблемы, но я и не сапожник.
А вот найти непьющего мужчину из полной семьи найти — вот ПРОБЛЕМА.
А если такие и находятся — то это чаще всего неликвидные девственники, которые ничего не имеют.
А вот найти непьющего мужчину из полной семьи найти — вот ПРОБЛЕМА.
А если такие и находятся — то это чаще всего неликвидные девственники, которые ничего не имеют.
В одном старом советском фильме было вполне логично сказано - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Буратино33
- старейшина
ну так ты то не видишь, а люди видят
Отправлено спустя 34 секунды:
а это что еще?
Да это хуже татух.
Отправлено спустя 46 секунд:
думаю, это наживное.
-
Буратино33
- старейшина
есть совсем лентяйки, готовое покупают и доставка.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
с себя начни. Даже если достойный мужчина заинтересуется тобой, после обеда с тобой и пара твоих матерных фраз заставят его с тобой распрощаться, ну или вдуть пару раз и проститься. И это только начало по крайней мере у меня
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ну это человек, который тебе подходит. совместимость, так сказать.
Собой я занимаюсь
Совершенно логично предположить, что им нужен кто-то более подходящий, иначе бы они не уходили.
Почему ты не подходишь, сказать очень трудно, потому что по тексту на форуме невозможно составить твой полный портрет и тем более портрет тех, кто уходит, и понять причины их ухода.
Еще сложнее ответить на вопрос: что им нужно?
Единственное, что можно сказать, что ты не дотягиваешь до тех, кто ушел.
Почему? Сказать опять таки сложно, потому что твое описание себя субъективно.
Если ты задаешься такими вопросами, то уже можно предположить, что ты не умеешь анализировать, понимать поступки других людей, плюс слишком самоуверенна, так как не видишь проблему в себе, а видишь в тех, кто ушел- типа не оценили.
Это может отталкивать.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Не это проблема.
Проблема в том, чтобы ты таким понравилась.
Ведь ты сама пишешь, что находятся, нравятся, но уходят- значит таки находятся.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Что ты под этим подразумеваешь?
Если ты ищешь достойного, перспективного парня, то твой текст не подразумевает то, что ты можешь такому понравиться.
Если делаешь упор на внешность, то тогда твоя фраза в старт топике в "общем средняя" говорит о том, что в общем среднего и надо искать.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А как тогда оценить тебя форуму
По тексту ты не кажешься девушкой, с которой НЕ хочется остаться.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Дам подсказку:
1. Понять, почему тот парень, который нравился, ушел.
2. Оценить соответствует ли причина его ухода твоим внутренним желаниям поменяться- согласна ли ты поменять в себе причину ухода.
Например, куришь, пьешь, толстая, хабалистая, скучная, неинтересная.
3. Согласна- меняй. Понравившийся тип парней рано или поздно встретится.
4. Не согласна не меняй. Встретится тот, кому ты понравишься такой, какая есть. Но и он будет, как ты про себя пишешь: средний.
вычеркни «из полной семьи»
80% первых браков разваливаются.
«Полных семей с детьми в России лишь пятая часть (20,7%) из всех домохозяйств»
https://vc.ru/id1446132/801760-rosstat- ... -2021-goda
А ты сама пишешь что средняя. А хочешь кого то из 20%.
А тех кто пьет только по праздникам треть. Остальные чаще.
Умножаем (не совсем правильно, конечно - умножать можно только при равномерном распределении) 0,3 на 0,2 и получаем 6%. Если еще будут предпочтения по росту и весу, а также цвету глаз - еще хуже. А еще надо выбрать долю в твоей возрастной группе
-
ВолосыНазад69
- аксакал
не удивлён
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
хм... я догадываюсь, в каком контексте употреблено "девственник". Скорее всего, этого бедолагу воспитала эрэспэха.
По моим наблюдениям из юности, у парней из полных семей( я сын РСП) проблем в общении с дамами нет.
да куда уж тебе. Ты расчеты смотрела? Она средняя претендует менее чем на 5% мужской популяции
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ну вот, сгодится 20%нику присунуть на раз-другой, она ж сама и пишет
-
Буратино33
- старейшина
Я предполагаю, что все зависит от поведения, если есть желание связать себя с мужчиной, то надо и быть покладистой, скромной, обаятельной, а не подругой-веселухой-собутыльницей с анекдотами с матерком, если говорим про перспективу совместного проживания. Потому что мужчине просто не пьющему, не курящему, на спорте и с работой приходится каждый день принимать предложения на пообщаться. Поэтому такие моменты как матерные слова тут же оттолкнут, зачем время тратить? Так может сводить куда, потом пару раз трахнуть, ради спортивного интереса. Вообще я за то чтобы у автора все получилось и ее выбрал мужчина , а у нее проснулись бабочки и будет какое-то время счастье 
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ну понятно, но если есть получше - то сначала ту, что получше же. Ну а потом та, что получше превращается в неликвид... короче мало информации про ТС, ну думаю если чо-то поймёт, то к 30-ке замуж выйдет, если нет - так и будет по лестнице привлекательности куёв скакать вниз, вниз... до неликвида и котов...
я ей не втюхиваю. Если она принадлежит к 5% самых красивых женщин что бродят по стране (а мужчины прежде всего на внешность смотрят, а , к сожалению не на семью ее и не на отношение к алкоголю) - то вперед.
Мои расчеты (опирающиеся на статистику в России) показывают что ее требования очень серьезны, а не из разряда «ой, да что там - это каждый первый»