Пошло развитие наших отношений, чему я раду. Мне и так было несладко

Оказывается это в твоей бабской голове продувает, но желания завиноватить мужика никуда не девается. Так что двигайся на новый xyu, такова твоя сущность. Но и там будет тоже самое. Интересно, почему.
Несите нового аленя, царевне старый надоел
Была ссора. Я хотела сойтись и жить вместе. Он начал придумывать отговорки. Меня это разозлило. Он тоже завелся. Сказал, что я давлю на него. Сказал, что меня не видит своей женой и я ему интересна, как половой партнер. Тут, я сказала, что он мне не нужен тогда, у меня есть кто его заменит. Конечно я солгала, я не завожу параллельные отношения. Так что вряд ли он мне напишет)
Никто здесь не виноват, интересы не совпали
Как это для него дойдет?
Ах да, я и забыла, что мне 18 лет
Нет такого не хочу, мне смазливые нравятся
Интересно, а как быть тогда, забыть про личную жизнь, из-за того что у тебя есть ребенок?
какая личная жизнь, ты семью просрала, в унитаз спустила, ребенка отца лишила. Ты когда замуж выходила думала что у тебя от мужа личная жизнь будет?
С чего ты взял, отец у ребенка никуда не делся, в любое время с ним. Семи и не было, где нет уважения - там нет любви
это естественно. Но в гарем возьмут, если надумаешь.
ты их не замечаешь просто. А они, не видя никаких хоть самых слабеньких "маяков" - естественно уже не подходят после многих-многих отказов.
да, но ты представляешь требования у тех, кто нравится бабам - а ты чисто по таким работаешь, я так понял. Так что любишь медок-люби и холодок.
В душе всегда шышнадцать.
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 14 гостей