Пошло развитие наших отношений, чему я раду. Мне и так было несладко
Помогите разобраться 🙏
Помогите разобраться 🙏
Все
больше не хочу таких отношений, устала натягивать сову на глобус
Вчера поругались, сказал много нехорошего в мой адрес, ну и я в долгу не осталась
Немного кроет, но я держусь, не мой оказался человек, головой понимаю
Вчера поругались, сказал много нехорошего в мой адрес, ну и я в долгу не осталась
Немного кроет, но я держусь, не мой оказался человек, головой понимаю
Помогите разобраться 🙏
Mirvam, камбек пробовать будешь?
Когда у этого мужчины сформируется половое влечение, он попробует выйти на связь
.
Когда у этого мужчины сформируется половое влечение, он попробует выйти на связь
-
ВолосыНазад69
- аксакал
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Помогите разобраться 🙏
Оказывается это в твоей бабской голове продувает, но желания завиноватить мужика никуда не девается. Так что двигайся на новый xyu, такова твоя сущность. Но и там будет тоже самое. Интересно, почему.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Несите нового аленя, царевне старый надоел
А строить отношения она никогда и не умела
Помогите разобраться 🙏
Была ссора. Я хотела сойтись и жить вместе. Он начал придумывать отговорки. Меня это разозлило. Он тоже завелся. Сказал, что я давлю на него. Сказал, что меня не видит своей женой и я ему интересна, как половой партнер. Тут, я сказала, что он мне не нужен тогда, у меня есть кто его заменит. Конечно я солгала, я не завожу параллельные отношения. Так что вряд ли он мне напишет)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Никто здесь не виноват, интересы не совпали
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Помогите разобраться 🙏
Как это для него дойдет?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Помогите разобраться 🙏
Ах да, я и забыла, что мне 18 лет
Помогите разобраться 🙏
На что ТС расчитывает хз, решила с прицепом переехать. Аленей конечно хватает, но алень отбитый на всю голову это редкость.
ТС ищи батана с очками -30 толстого и вонючего которому никакая баба недаст, такой и жить к себе возьмет и пропишет и ребенка твоего на себя запишет
ТС ищи батана с очками -30 толстого и вонючего которому никакая баба недаст, такой и жить к себе возьмет и пропишет и ребенка твоего на себя запишет
Помогите разобраться 🙏
AR,
Да, даже странно, что М отказался от такой заманчивой перспективы))).
Ведь там так много интересного - обеспечивать деушку и её прицепа,исполнять её хотелки, выслушивать ежедневно,какой он казел и арбузер...
И главное, какой большой профит на выходе - ему дадут писечку и борща (с) ( но это не точно...)
Да, даже странно, что М отказался от такой заманчивой перспективы))).
Ведь там так много интересного - обеспечивать деушку и её прицепа,исполнять её хотелки, выслушивать ежедневно,какой он казел и арбузер...
И главное, какой большой профит на выходе - ему дадут писечку и борща (с) ( но это не точно...)
Помогите разобраться 🙏
Нет такого не хочу, мне смазливые нравятся
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Интересно, а как быть тогда, забыть про личную жизнь, из-за того что у тебя есть ребенок?
Помогите разобраться 🙏
какая личная жизнь, ты семью просрала, в унитаз спустила, ребенка отца лишила. Ты когда замуж выходила думала что у тебя от мужа личная жизнь будет?
Личная жизнь = индульгенция на блядство перед самой сабой. У женщины личное могут быть только прокладки. Ты сыну жизнь испортила лишив его отца, иди в церковь и грехи свои замаливай, а если честно то ты после развода из личной женщины своего мужа стала общественным спермориемником
Помогите разобраться 🙏
Гаремовладелец новую наложницу видать, нашёл, с этой завязать решил пока, дискомфорт от церебрального секса превысил наслаждение орально-вагинального? Хорошо быть "смазливым" - бабы сами ищут, напрыгивают, потом уходят, суетятся чего-то там внизу - и хорошо на сердце, когда ты свободен
Когда ты свободен, словно ветерок
Встанешь с перепоя: небо - голубое!
Высоко порхает в небе мотылёк.
Когда ты свободен, словно ветерок
Встанешь с перепоя: небо - голубое!
Высоко порхает в небе мотылёк.
Помогите разобраться 🙏
Не всем нравится быть свободным
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
С чего ты взял, отец у ребенка никуда не делся, в любое время с ним. Семи и не было, где нет уважения - там нет любви
Помогите разобраться 🙏
это естественно. Но в гарем возьмут, если надумаешь.
ты их не замечаешь просто. А они, не видя никаких хоть самых слабеньких "маяков" - естественно уже не подходят после многих-многих отказов.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да, но ты представляешь требования у тех, кто нравится бабам - а ты чисто по таким работаешь, я так понял. Так что любишь медок-люби и холодок.
Помогите разобраться 🙏
В душе всегда шышнадцать.
В голове тяжело уложить, что твоя востребованность #никакраньше
Это надо прям рациональный мозг иметь немного мужской
Я в 38 очень не хотела в это верить (особенно когда еще была в браке
А оказалось можно только просить "избушка, избушка повернись ко мне передом, к лесу задом". Но смирилась, нашла компромисс между спросом и предложением
-
ВолосыНазад69
- аксакал