молодцом!
а я впридачу, даже верю, что может он, успокоит свой писюн нащщёт по сторонам. Правда, тоже процентов на 20-30, не больше. Но есть же люди, которые учатся как дальше вместе жить
молодцом!
и норм живут , я считаю что авторше надо поговорить не с терпилой Флай, она плохой пример, а с Naive
это называется совместный бизнес, это не про любовь а про бабло. )
Я думаю, что в данный момент он даже согласитсч. Но это нечестно. Он много работал, развивался, учился. Я не всегда работала, чаще помогала. Ну или декрет. Последние несколько лет только взялась плотно.
для меня это тоже больше на показуху похоже. Если прям сходу не ударится железно и дальше в религию
Причина как раз в этом. Заслуживать любовь это ставить себя в положение просящего. Быть полезной значит жить чужую жизнь, разочаровавшись в самой себе. Это поправимо. Вы именно это и хотите получить в итоге, если я Вас правильно понял.
Автор, для того чтобы быть вместе нужно согласие двух людей. Для того чтобы расстаться достаточно решения одного человека. Похоже, что Вас устраивает, что он Вас как бы "не отпускает". Не лгите себе. Вы тоже цепляетесь за него, а вернее - за прошлое.
Вот она, самоУценка во всей красе - я виновата, а он - идеальный. Автор, Ваш муж - кобель, предатель, стластолюбец и манипулятор. Самовлюбленный индюк.
Все правда. И еще - это правильный путь.
Единственное, что Вы сделали не так, - это слишком долго терпели.
ну КСВ пройдет, он натрахается на стороне и вернётся в гнездо, станет образцово показательным дедом и мужем.
Неприемлемо.Vita Svetina писал(а): ↑13.08.25 14:10
Ну вот и он с Вами поэтому))) но трахаться он хочет на стороне и возможно какое то время будет продолжать это? Это жесть для Вас или приемлемо?
Вот на это решение я и созреваю. Накапливаю заряд
К чему эта приписка в скобочках?
-
Бизнес завязан на должности был? ну-ну...
По статусной должности мужа самому им быть не с руки было?
нечистоплотность - она во всём, как правило.
Ну так самое время!
бывает.
Знаю довольно много семей, кто прожил вместе 20, да и 40 лет, но не знаю тех, кто был 100% верен. Сроки - это очень важно.
какая аппетитная милашка.
Я предлагаю раздел имущества и развод.
Elib-a, знаете, как называется то, что вы делаете сейчас?
А зачем? Тут смотри какой момент. Семья, по большому счёту, это вырастить детей и позаботиться друг о друге в старости.
а сколько ты знаешь семей, проживших вместе больше 30 лет? И откуда ты знаешь, про их верность?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Йожка и 35 гостей