Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да чувак, сил тебе и терпения, побольше.
То, что выше писала, это в теории, если отношения есть. А так прямо сегодня-нет, я вообще не любитель минета. А того мужчину мало знаю.Мне только спросить писал(а): ↑19.08.25 15:43Не ответила на вопрос. Если бы этот мужик пообещал "подарить все звезды с неба", лично тебе. Прикинь!? Все твое! Ах, лябофь... Делала бы?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это вы кому и в какую тему?) Есть по существу комментарий?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Аргументы есть какие-то? По-вашему, муж прав?
- Мне только спросить
- аксакал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да бесполезно.
Зачем?
Если тебе с ним хреново и невмоготу, разведись да и всё.
Если норм, и ты готова так жить и дальше, не сикати.
Флирт на стороне только ускорит развод. Ничего он не исправит.
Отправлено спустя 41 секунду:
Лучше на работу иди.
Вместо домашних булок и складывания в ланч бокс рубашек.
Чуть выше нормы, предожирение получается. Визуально не очень заметно, потому что высокий. Когда познакомились, было на 12 кг меньше.
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Иметь запасной вариант на случай развода. Чтобы не расстраиваться, когда он внезапно, из-за мелочи начинает говорить: "Я буду искать другую, ты теперь свободна, ищи другого, разбежимся."
Я предлагала мужу такой вариант, но готовка, уборка, ребёнка отвести и забрать из школы и с кружка по очереди. Он отказался. Делать вообще всё без помощи мужа мне не подходит, забота должна быть и с его стороны.
- _Loverman_
- бывалый
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сын его любит, и муж не всегда грубый.
Мне все подряд не нравятся, и без любви, отношений секс не интересен._Loverman_ писал(а): ↑21.08.25 12:54е6ись себе на здоровье. Со всеми в подряд. Пока СПИДом не заболеешь.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Надо, но ребёнок без отца останется или без меня (муж говорит, себе заберёт его). Муж ещё говорит в таких ситуациях, как посмеются мои подруги или знакомые, что я одна с ребёнком. И во всём со свекровью советуется. Про отпуск она советует ехать без меня, у её знакомой есть студия, место на двоих. Муж сказал: "Ты хочешь сэкономить, снимай отдельно, заходи к нам." Я ответила, что солгасна половину оплатить, но вместе жить, всей семьёй. Он сказал, подумает, с матерью посоветуется. Решила, что если поедет отдельно, буду считать это разрывом отношений.
- _Loverman_
- бывалый
Ты просто не пробовала.
Спроси у ОЖП из этой ветки. Так-то у них опыт богатый. Имхо.
Так ты трахаться хочешь или отношений?
Любит папку, полюбит и Ваську.
У ребенка такой возраст, что он любит только того кто дает ему профит.
Если к примеру Васёк подарит ему Sony PlayStation 5 Pro Digital Edition,
он, в принципе, забудет как "папку" зовут.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Однако х у й - у него все равно на тебя не стоИт.
Секса и с мужем достаточно, хотя могло бы быть лучше. Мне сравнивать почти не с чем, муж второй)
Хочу общения нормального. Например, муж мне сказал на просьбу закрыть окно: "Годы берут своё у тебя, старость-не радость..." В тот же день подруга: "Не узнала тебя сначала, думала, девочка-подросток мне машет рукой."
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У нас x-box есть, муж-игроман) Ребенок потому и любит больше его, со мной занятия, а игры с папой._Loverman_ писал(а): ↑21.08.25 14:14Если к примеру Васёк подарит ему Sony PlayStation 5 Pro Digital Edition,
он, в принципе, забудет как "папку"
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Секс у нас почти каждый день, в выходные дважды, инициатор он почти всегда. Так что стоит) Но он хотел бы другого секса, чтобы женщина была как мазохистка, минет, анал, порка. А мне нравится противоположное, чтобы мужчина любил, восхищался, целовал и обнимал.
Про его вкусы он молчал поначалу, сказал уже в браке. Иногда, когда не в духе, ругается, говорит: "Найду себе нижнюю."
Скотство какое-то. Разведись и имей себе на здоровье потом.
Отправлено спустя 1 минуту :
Не готовь, нанимай клининг, ребенок со школы пусть сам домой ходит.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Почему? Планируешь запрещать ему с отцом видеться, если разведетесь?
- _Loverman_
- бывалый
Olga1986,
честно говоря я совсем не понимаю, что тебя не устраивает, секс у вас регулярный.
Тогда зачем тебе другой мужчина?
Попробуй поискать приключений на стороне.
Сравнишь, оценишь, а там уже и решишь, нужно оно тебе или нет.
В конце концов - твой алень от тебя никуда не денется.
честно говоря я совсем не понимаю, что тебя не устраивает, секс у вас регулярный.
Ну старайся/не старайся - насильно мил не будешь.
Попробуй поискать приключений на стороне.
Муж сам на сайте знакомств сидел.
Всех забирают родители из спортивной секции (это не близко), а мой 8-летний пусть сам идёт.
И всё, чтобы муж оценил)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Некоторые мужчины редко приезжают на встречи с ребенком после развода. У подруги отец-никогда.
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Бывают дни, когда всё устраивает, даже кажется, отлично. Называет любимой, проявляет внимание._Loverman_ писал(а): ↑21.08.25 15:50честно говоря я совсем не понимаю, что тебя не устраивает, секс у вас регулярный.
В другой день внезапно из-за мелочи высказывает, что будет искать другую, про развод, чтобы я искала другого, но никого не найду. Я писала здесь пример: не нашёл утром поглаженную рубашку, хотя она была. Или на прогулке ветер сильный был у моря, сказала, что мне холодно в свитере, попросила свернуть.
Не нравится также, что поедет обсуждать с матерью, жить ли в отпуске со мной. Он что не решил, есть ли семья у нас?
Не хочет делать ремонт в кухне даже пополам. "Лучше новый x-box куплю."
Говорит о моем "преклонном" возрасте (хотя его не спрашиваю), а другие часто говорят, что выгляжу значительно моложе.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Верно, я думаю, нравлюсь мужу внешне, умом, в общении. А в сексе предпочтения у него другие. И любить он способен только "по-своему".
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Не уверена. Иногда думаю, он совсем не ревнивый (встречался с девушкой, которая изменяла), а бывает, ругается за мелочь (я с подругой вышла в 19 часов погулять)._Loverman_ писал(а): ↑21.08.25 15:50Попробуй поискать приключений на стороне.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Почему? Он же на сайте знакомств сидел однажды.
Если узнает, что с кем-то в кафе пошла, думаю, сделает также. Но это не точно)
- _Loverman_
- бывалый
Он безобидный дрочила, не бери в голову.
Сама ведь говоришь, что по сексу с него как с козла - молока.
Бочком - дернется пару раз и спатеньки.
Это только в своих влажных фантазиях он матерый говномес с ослиным елдаком.
Так што не бери в голову.
Ну так и парируй ему - "уё6ывай нах. . ., на развод подам сама", что-нить в этом духе.
Пацан сказал-пацан сделал.
Вот увидишь, он тут же обсерится.
Возможно слезу пустит и в ноги упадет.
Маменькин сынок, к тому-же.
Склонен к куколдизму.
Сублимировал свое ничтожество.
Это он в отношении тебя такой крутой, но чуть что бежит к мамке за советом.
Так что смело пробуй секс с другими партнерами, возможно это подогреет его интерес.
Думаю, вы правы. Он и сам высказывал подобную мысль, что женщины придирчивые, а после 40 уже тяжело соответствовать. Но он не про себя, а в общем говорил.
Попробую)
Да, к сожалению.
И именно про эту девушку говорил, что были яркие чувства, стихи писал, жениться хотел. Она была симпатичная, пока не набрала вес, но обычная, даже без высшего образования. Я думаю, просто боялся её потерять, раз были конкуренты. А меня не ценит, потому что никуда не уйду.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Самооценку поднял так.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
А возможно и съедет) Он однажды сказал, расстался с той девушкой из-за её измены (она была замужем+спала с двумя). А в другой раз, что располнела, нравиться перестала. Она тогда ребёнка родила, выясняли чей. Но это за все 10 лет, так обычно мы не говорим о бывших))_Loverman_ писал(а): ↑21.08.25 16:45Так что смело пробуй секс с другими партнерами, возможно это подогреет его интерес.
Может, просто сказать, что есть поклонник?)
ув. Мейсон! Это, конечно, так, но.... Такой её сделал именно муж, своими методами " воспитания".
Я, допустим, считаю себя вполне адекватным товарищем по сравнению с мужем Ольги, и мне в голову не придёт творить такую дичь, как он. Так у меня и жена не такая, как ТС.
Будь Ольга моей женой, совсем не факт, что она была бы такой , как описывает.
"Алень любую бабу испортит"(с)
А вообще, думаю, супругу своему категорически нельзя ломать самооценку. Тем более женщине.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
да нормальноМне только спросить писал(а): ↑19.08.25 09:1840 лет? не 20?
Что за дрочево - сиськи письки по ватсапам отправлять, не понимаю.
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Добрый тебе совет - беги от него. Я серьёзно. Если тебе настолько плохо с мужем, и он именно такой, как ты описываешь.
Насчёт "настоящего" не обольщайся, замуж он тебя из-под другого мужика вряд ли возьмёт. Будет просто трахать, пока ты в тот "замуж" не попросишься.
Но так нервы-здоровье целее будут. Муж по твоему описанию- конченый дебил, у тебя с ним скоро психосоматика полезет.
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Оля, это - скотство. И к мужу, каким бы он ни был, и к Аленю. Я тебя даже так скажу - НИКАКОЙ нормальный уважающий себя мужчина не будет ждать, пока ты разведёшься с мужем. После минета тебя пошлют нафиг.
Плохо тебе в семье - разводись, годик( хотя бы 6 мес) медитируй, приводи голову в порядок, потом снова встречайся с мужиками. Иначе удачи не видать. С одного куя на другой, по здешнему опыту, заканчивается не очень - Вася посылает ищущую лУбви макаку к мужу, которому она после чужого мужика уже и не нужна.
Не всегда, но зачастую.
Муж так говорит, а я не согласна, думаю, всё могло бы быть лучше.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Он такой, как описываю, не каждый день, в 99% случаев это в выходной или в отпуске.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
В последнее время участились странные поступки, поэтому тоже в такие минуты так думаю.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Я без минета имела в виду, переписку, например.
[/size]
), он козлит, ты ДОЛЖНА сделать так, чтобы он напрягся. Каждый раз, когда это происходит. Показать, что тебе плохо от его слов. Он себя сам завиноватит, если ты ему дорога. Каждый раз, когда он это делает. Вырабатывая некий рефлекс, что так нельзя.
И это всё надо было делать в самом начале отношений.
А сейчас он знает, что так можно, и будет сопротивляться(скорей всего), если ты решишь изменить правила сейчас.
И сможешь ли ты это сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добрать самооценки со стороны, что ты не дура, не уродина, не станок для эбли? Так это муж ДОЛЖЕН делать для своей жены.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
После такого " укола" ты "падаешь" в психологическом плане. Проходит время, чуть восстанавливаешься, опять "укол".
думаю, ты не выставила в своё время границы, что с тобой можно, а что нет. Если всё нормально-нормально, а в один прекрасный момент( в выходной, когда настроение хорошее
А сейчас он знает, что так можно, и будет сопротивляться(скорей всего), если ты решишь изменить правила сейчас.
И сможешь ли ты это сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Для ЧЕГО? ЦЕЛЬ какая?
Добрать самооценки со стороны, что ты не дура, не уродина, не станок для эбли? Так это муж ДОЛЖЕН делать для своей жены.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
а ещё знаешь на что это похоже? Погугли - "игла", психолгический прием. Почитай несколько источников
После такого " укола" ты "падаешь" в психологическом плане. Проходит время, чуть восстанавливаешься, опять "укол".
Попробую, воспользуюсь этим советом.Палыч писал(а): ↑22.08.25 01:22он козлит, ты ДОЛЖНА сделать так, чтобы он напрягся. Каждый раз, когда это происходит. Показать, что тебе плохо от его слов. Он себя сам завиноватит, если ты ему дорога. Каждый раз, когда он это делает. Вырабатывая некий рефлекс, что так нельзя.
Да, наверное, для самооценки, чтобы не верить словам мужа.
Он говорит: "Какого выбрала, я не такой человек, неромантичный. Комплиментов не будет."
Почитала, так у нас и есть. Больше всего раздражает, что ссора появляется из ничего, на пустом месте.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Конечно, некрасиво поступил. До этого момента относилась к нему лучше, думала, идеальный, скучала, пока на работе был.
По слогу теста первого поста сразу можно ванговать о неадекватности и нарциссической натуры автора. Мозги она еб…т на ровном месте всем окружающим. На каждый факт и совет - сразу оппозиция и несогласие. нужно последнее слово за ней. Типичная баба которая от безделья не знает чем заняться, и решали попрыгать по буям. Быстрее разведешься быстрее голова на место встанет.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Под Василием и ищет повод оправдать свое плядтсво неправильным поведением мужа, найти у него факт неверности который был до ее измены и за счет этого обелить себя и завиноватить его.
Очень хотелось бы послушать «мужа»
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Плюс ее пздежь который комом идет с начала ветки до конца, то они не сношаются, то он хочет только в рот дать, то у них чуть ли ни каждый день, набор пздоболиии какой-то провинциальной
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
100%, типичная плядь которая ужеМне только спросить писал(а): ↑19.08.25 09:18Вот она причина создания этой ветки!
А ты - булки в постель, рубашки, танчики...
Просто пися зачесалась на другой буй вот и все.
Под Василием и ищет повод оправдать свое плядтсво неправильным поведением мужа, найти у него факт неверности который был до ее измены и за счет этого обелить себя и завиноватить его.
Очень хотелось бы послушать «мужа»
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Плюс ее пздежь который комом идет с начала ветки до конца, то они не сношаются, то он хочет только в рот дать, то у них чуть ли ни каждый день, набор пздоболиии какой-то провинциальной