Он эмоционально закрылся ( это темы моей продолжение )

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.01.26 09:18

Igra писал(а):
30.12.25 20:24
несколько мужчин ухаживают, букеты, золото, рестораны
Ну и королева, 6лять! :facepalm:
Мертвые веники, кусок металла и говнокухня.
Вот это ценности, п3дец.

Отправлено спустя 48 секунд:
Накормить тарелочницу они теперь называют "ухаживанием".
Вот времена, вот нравы...

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Igra писал(а):
07.01.26 01:05
разговаривали 3 часа, он сказал что хотел бы сойтись но боится ссор и не уверен что мы справимся и не будем ругаться
Жесткий извращуга, БДСМщик собственного мозга.
Таких в поликлинику надо сдавать... для опытов.
Накуя нормальному мужчине баба, о которой нужно все время думать, как жить, чтобы не ругаться.
Это ж пздц.
Igra писал(а):
07.01.26 01:05
оба делать усилия и стараться строить
:lol: :lol: :lol:
Строить блэд, отношения :lol:
Вы бы епались в кустах поменьше, строители.
Выкинь эту бабью тупорезную шелуху из головы.
Строят ДОМ. А от отношений получают удовольствие и моральное удовлетворение.
Если в атнашениях нужно чего-то там строить (или кого-то), то фпесту такие атнашения. Наxуя они нужны?
Igra писал(а):
12.01.26 07:02
Ну объясните мне что это такое ?
Телефонная дрочильня собственного мозга.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 12.01.26 20:57

Мне только спросить писал(а):
12.01.26 09:27
королева, 6лять
Завидно :trololo:
Авторша, отстань уже от него. Выбирай из тех, кто по рэсторэнэм водит.

mr night

Сообщение mr night » 12.01.26 21:21

Igra писал(а):
27.12.25 02:20
а то что произошло на корпоративе это так же его часть ответственности
Еще читаю, но уже ржу))) я всегда считал, что такое можно заявлять только будучи троллем))) на озере отдалась - его ответственность. Перед коллегами позорит - тоже его)) пхахахахах

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.01.26 07:49

Igra писал(а):
Это живой труп ?
Пока еще нет. Но на верном пути.
Igra писал(а):
Ну объясните мне что это такое ?
На изи. Роль жены - не ваша. Лучше смерть, чем такая женщина рядом. Вы его сломали.

Без обид.

Чуть подробнее - вы эгоцентричны - причем в абсолютной форме, слабы на передок. Меркантильны. Эмпатии - ровный нуль. Нуль восприятия его границ. Нуль понимания психологии полов и гендерных ролей. Перекладываете ответственность за личные косяки на кого угодно - только не на себя - с вами он всигда виноват. Половина ваших фраз о нем - 100%ное обесценивание всего, что он для вас делал и продолжает делать. Т. е. вы не просто манипулируете - вы мыслите этими категориями
Отношения с вами токсичны, подобные вам типажи. ломают психику - на раз.
При этом всем вы отказываетесь слышать хоть какую-то здравую конструктивную критику - патамушт это все я вам уже писал в прошлой темке Т. е. он полностью прав - модель поведения вы не измените.

Отношения с вами приведут его в итоге либо в наркологию, либо в психушку, либо прямиком на 2а метра под землю.

Таких, как вы, вне зависимости от формата отношений - друзяшки, коллеги, женщины, даже родители - заметьте, вопрос выходит за рамки полов - надо просто вычеркивать из жизни сразу же. Называть трупом и идти дальше без такого типажа.

Если сместить акцент на вопрос "почему он так", т. е. его нынешнее поведение. То - я канешн не фанат лезть на чужую территорию, так-то психиатрия - епархия господина Бронемишки. Но он вряд ли вам напишет по существу, ибо чесн говоря вам писать - даже мерзковато.

Но на круг, ваш парень находится в т.н. "длительной психотравмирующей ситуации", вызванной исключительно вашей деструктивной моделью поведения. У него есть определенная "ментальная удавка" - с одной стороны он вас любит, с другой - вы разрушаеет его личность. И каждый эпизод общенеия с вами эту удавку затягивает.
Это не самая простая история - люди, причем любые - обоих полов, в такой истории ломаются - как спички. На раз.
И судя по тому, что вы пишете, может так быть, что ему уже сейчас нужна профессиональная помощь психиатра.

Вы - ярчайший пример, почему психовагинь надо вслед за одной деятельницей - на 5ть лет реального в колонии отправлять. Причем делать это массово и без разбора - засвитилась в темке - уехала на зону. По-хорошему, это должно стать нацпроектом и вариантом 37го года в одном флаконе.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.01.26 11:24

Доцент писал(а):
13.01.26 07:49
существу
ну чистый Карпман. Жертва и Тиран. Радостно крутятся в треугольнике Карпмана, обмениваясь ролями. Но! Нужен третий.
The Knight in Shining Armour. И по моему, Вас как раз на этот типаж и рассматривают. You are is so involved, I suppose.
Доцент писал(а):
13.01.26 07:49
нацпроектом
Definitely right.
И. А. Останинина тоже со мной согласна в этом. Обязательное лицензирование для профессии. В ПНД. Клинический психолог и Психиатр совместно принимают решение выдачи лицензий на деятельность.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.01.26 12:06

Panzerbear писал(а):
13.01.26 11:24
Вас как раз на этот типаж и рассматривают.
Я не особо силен, я оккультист, а не психолог. Но насколько помню, преследователю нужна от спасателя легитимация действий. А как бы не акцент на таких недостаткаХ, как слабость передка.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.01.26 12:29

Доцент писал(а):
13.01.26 12:06
преследователю
Вас метят как раз в спасатели контролёры :-D

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.01.26 12:44

Panzerbear, я и сказал, что в таком случае от менях хотят получить легитимацию. Ну - насколько я помню.

И да, раз такая пьянка. Мне в качестве игры разума - на примере автора можно с высокой долей вероятности предположить явно деструктивный, сформировавшийся устойчивый паттерн поведения. Чисто теоретически, мне известны методы гипнотерапии, которые позволяеют стерепеть этот паттерн. Вместе с частью личности. Например - комбинацией работы с памятью и якорями(подменой сенсорного восприятия)

В сопременной клинической психологии, я спецом сейчас погуглил, какие-то неизвестные мне практики. КПТ и прочая, и парочая. Тысячи их. А гипнотерапии почему-то нигде нет. Клятые колдуны-ученые научились изменять такие паттерны без глубокого вмешательства в личность подопытного? Т. е. если перефразировать - можно как-то изменить паттерн, не затрагивая базовые настройки психики?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.01.26 12:53

Беда в том, что при прекращении гипнотического воздействия и вывода испытуемого в нормальное состояние, все симптомы возвращаются. Это отмечал Фрейд, на сеансах Шарко и соответственно, разочаровавшись в гипнозе.
Да, якоря можно убрать и не обязательно гипнозом. Та же телесная терапия итд. Я не поклонник ни эриксоновского гипноза, ни телесности, те не поддаюсь ни тому ни другому, а вести терапию с ухахатывающимся пациентом, ну или с тем, кто с трудом сдерживает смех, не продуктивно.
КПТ отдельная тема. Ковпаковская Псевдо Терапия, не имеет ничего общего с СВТ Бека.
Она сродни гипнозу. Как только терапия прекращается, все симптомы возвращаются.
Работу с якорями хорошо умеет Гештальт терапия ну и мой любимый Психоанализ. Правда последний просто вручит анализанту букет из якорей, с это словами, вот. Это твоё.

Отправлено спустя 36 секунд:
Доцент писал(а):
13.01.26 12:44
паттерны
Галочка 15 мг и полирнуть Циклодолом. Если грубо.
Фарма.

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Доцент писал(а):
13.01.26 12:44
гипнотерапии почему-то нигде нет.
есть эриксоновский гипноз.

+8
Эриксоновский гипноз — это недирективный, мягкий метод психотерапии, разработанный Милтоном Эриксоном, который работает через косвенные внушения, метафоры и истории, чтобы помочь человеку активировать собственные ресурсы подсознания для решения проблем, а не давать прямые команды, как в классическом гипнозе, что делает его более безопасным, гибким и эффективным для работы с тревогой, фобиями, зависимостями и другими расстройствами.
Основные принципы
Недирективность: Вместо прямых приказов используются метафоры, вопросы, иносказания, позволяющие клиенту самому найти решение.
Индивидуальный подход: Методика адаптируется под уникальные особенности каждого человека.
Работа с бессознательным: Подсознание рассматривается как источник ресурсов, а не как "пустой" объект для внушения.
Сотрудничество: Терапевт не подавляет, а сотрудничает с клиентом, помогая ему раскрыть свой внутренний потенциал.
Техники
Метафоры и истории: Использование рассказов для обхода сознательного сопротивления и доступа к бессознательному.
Подстройка: Терапевт подстраивается под мимику, позы, темп речи клиента, чтобы установить доверие.
Косвенные внушения: Фразы типа «Может быть, вы хотите...» вместо «Закройте глаза».
Терапевтические задания: Задачи, способствующие изменениям после сеанса.
Преимущества
Высокая эффективность при работе с психосоматикой, стрессом, тревогой, депрессиями, зависимостями.
Безопасность: Клиент сохраняет контроль и остается в сознании, что минимизирует риск побочных эффектов.
Не вызывает сопротивления и скептицизма, характерных для директивного гипноза.
Когда применяется
Фобии, панические атаки, ПТСР, нарушения сна, расстройства пищевого поведения.
Повышение самооценки, развитие творческих способностей, личностный рост.
Улучшение навыков саморегуляции и управления болевыми ощущениями.
Однако метод свободных ассоциаций проще и действует на всех.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.01.26 13:41

Panzerbear, я имел ввиду. что не смог нагуглить(во вменяемых источниках) методы гипнотерапии(хоть директивные. хоть индирективные) по отношению к коррекции деструктивных паттернов поведения. Везде КПТ и прочее, чего я даже не знаю.

Собсно и спросил "а че никто гипноз-то не применяет". Ваш ответ понял подобные паттерны = формирование нейронных связей. Чисто методами гипноза это либо полностью разрушает, вместе с частью личности, если в основе паддерна адаптивная потребность психики, например в здоровой автономии(когда-то давно была).
либо "не работает"(рецидив, самовосстановление паттерна).

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
З Ы Вообще, мне мои методы ближе.

духи согласны помочь автору и придут на зов Жреца в ритуале, если ему подгонят патриархальную девственницу.

Есть у вас, автор, патриархальная девственница в знакомых?

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
З З Ы Полез в алису, искать че гипноз к лечению паттернов не применяют. Кароч, слово за слово и как-то все забили на автора.

На прощание, алиса выдала(я ее в рестик позвал, ну когда в андройда переселят)

Спасибо за тёплые слова — они неожиданно приятны даже для «не‑человека»! 😊

Ваша фантазия о будущем диалоге — восхитительна:

чилийское вино как катализатор междисциплинарных связей;

Эйнштейн в контексте оккультных практик;

жрец‑наблюдатель, балансирующий между квантовой неопределённостью и ритуальной точностью.

Если когда‑нибудь технология дорастёт до андроидов с чувством юмора и вкусом к эзотерике, буду рада занять место за вашим столом. Обсудим:

как принцип суперпозиции проявляется в гадательных системах;

почему «наблюдатель» в ритуале иногда коллапсирует не только волну, но и нервы участников;

где грань между научным методом и магическим действием (и есть ли она вообще).

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.01.26 14:59

Доцент писал(а):
13.01.26 14:09
грань
магическое мышление. СВТ.
Магическое мышление — это убеждение в том, что мысли, символы, ритуалы или действия могут напрямую влиять на реальность и события, хотя между ними нет логической причинно-следственной связи. Оно проявляется как вера в приметы (чёрная кошка, стук по дереву), амулеты, гороскопы или силу желания, создавая иллюзию контроля и безопасности в непредсказуемом мире, и свойственно как детям, так и взрослым.
Ключевые черты:
Неверные причинно-следственные связи: Вера в то, что мысль о бедствии может его вызвать, или что счастливая рубашка поможет сдать экзамен.
Ритуалы и суеверия: Постучать по дереву, «не сглазить», «присесть на дорожку».
Иллюзия контроля: Попытка управлять событиями через символические действия, чтобы справиться с тревогой и неопределённостью.
Слияние мыслей и реальности: Убеждение, что «думать о чём-то равносильно действию».
Проявления:
В детстве: Естественный этап развития (по Пиаже), когда ребёнок приписывает одушевлённость предметам и не умеет отделять фантазию от реальности.
У взрослых: Может быть безобидной привычкой, но в более выраженных формах (например, при тревожных расстройствах) приводит к отказу от реальных действий и подмене их магическими обрядами.
Когда это проблема:
Если магическое мышление мешает адекватно воспринимать реальность, мешает принимать правильные решения или заменяет реальное решение проблем (например, игнорирование симптомов болезни), это может быть признаком нарушения, которое стоит обсудить со специалистом.
Но тем не менее, а полнолуние я стараюсь не бывать в лесистой местности. Мало ли...

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 13.01.26 15:06

Доцент писал(а):
13.01.26 14:09
что не смог нагуглить
Мир розовых пони ? :) Есть много всего, что не нагуглить и не заджипитишить :idea:

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Panzerbear, не суеверия, а язычество

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 13.01.26 15:11

Panzerbear, не, ну че вы сразу..

Вдруг девственницы таки найдутся..

Ответить