Вопрос к мужчинам
Вопрос к мужчинам
Долго это
Белку все дерут
Белку все дерут
Вопрос к мужчинам
Да
С 30.04.2026 01-27 вроде.
Да ну на. Это бапская хоботня.
Че всё? У девки есть мужик. Не сложится, будет другой.
Жизнь. Трипса, это тебе не телепунькать десятилетиями на истории других людей, преимущественно негативные.
Я в какой-то момент упустил, что ТСшу бросили?
Че вы с Трипсой все в будущем времени то пишете? Старухи - це да. Но далеко не Ванги же!
Не надо свой бабодурский жизненный опыт переносить на других.
Если М все время в сопливых телефонных страданиях - это вторая Ж. Находите таких, а потом страдаете, что несчастные.
Вопрос к мужчинам
Нет. Это не бабская хоботня. Всегда мужчина, если заинтересован, звонит и пишет. Если сильно занят,пишет коротко. Но не пропадает. Если пропал - это 100 отсутствие интереса к женщине.
Ты конечно, можешь лапшу на уши вешать. Наивным доверчивым дурочкам.
Но мы то уже женщины опытные и знаем, что если не пишет и не звонит - нет интереса. Точка.
Нет у неё никого. К сожалению.
Её и не подбирали. Использовали просто для своих временных нужд.
Поэтому, чем быстрее автор забудет эту историю, тем быстрее появится шанс встретить того, кому она будет нужна.
Это не бабодурский опыт, а жизненный.
Если мужчина пропадает из жизни, и не находит время черкнуть пару строк, то сто процентов, эта Ж ему не интересна.
Кто сказал?
Куда больше страдает женщина от осознания своей ненужности.
Самые несчастные - не те, кого окружают вниманием, а те, на которых плюют и забивают.
- Panzerbear
- модератор
Вопрос к мужчинам
Знакомства в интернете, вопросы к интернету, советы тоже из интернета. Что же дальше будет?
Вот мне 53. Бабы: с одного двора, знакомые знакомых, институтские, потом кабаки, командировки, просто на улице, но все из реала.
А сейчас у вас ситуация, написала гастеру на сз, поехала в другой город, ахнулась, и вопросы, а почему он не пишет? Да, потому что в реале надо общаться, уметь завлечь, заинтриговать, запахи, улыбка, невербалика, чтобы было желание продолжать, интерес к человеку.
А в интернете, что: смайлики да сердечки отправлять, ии в помощь для создания виртуального образа.
Бред, просто бред, а не поколение. Скоро с домашними роботами будет народ жить, без лишних вопросов и проблем.
Вот мне 53. Бабы: с одного двора, знакомые знакомых, институтские, потом кабаки, командировки, просто на улице, но все из реала.
А сейчас у вас ситуация, написала гастеру на сз, поехала в другой город, ахнулась, и вопросы, а почему он не пишет? Да, потому что в реале надо общаться, уметь завлечь, заинтриговать, запахи, улыбка, невербалика, чтобы было желание продолжать, интерес к человеку.
А в интернете, что: смайлики да сердечки отправлять, ии в помощь для создания виртуального образа.
Бред, просто бред, а не поколение. Скоро с домашними роботами будет народ жить, без лишних вопросов и проблем.
Вопрос к мужчинам
По-видимому, да, упустили -
Хотя, кмк, в большей мере, не упустили, а стебётесь.
Такой, знаете ли, стёб с садистским флёром от унижений тс перед равнодушным к ней М.
Уж больно нравится Вам это, не хотите, чтоб авторша прекращала это ползанье в болоте с себянавязыванием мужику, уж сильно нравится Вам именно такой расклад.
Вот это больше сифонит от Ваших строк, чем просто "упустили".
Вопрос к мужчинам
Угу. А еще должен!
Жесть.
Сто процентов в такой ситуации может быть только одно, что бабодура инфантильный аутист. И то не сто, а 99,9
Написал же тебе выше по существу, но ты не поймешь... К сожалению.
Не путай мух с котлетами. Стебусь над тобой с трипсой.
Тсше по существу объяснил. Не слушать бабодур.
А как ты определила равнодушие М?
Молодежь встречается, общается, комплименты там про нравится за скромность.
Не надо тут ввинчивать свою черную зависть.
Авторша, если Вы ползаете в болоте, то не надо. Грибы и ягоды будут позднее и их не обязательно собирать ползком. Тут наши эксперДихи правы.
Ну а так, я бы больше насторожился от М, который трындит в телефон не покладая языка.
Вопрос к мужчинам
Живи теперь с этим
Большинство Ж не бойцы по жизни.
Только бой - баба может брать от жизни всё, что хочет.
Даже мужчину, которому она не нужна.
А большинство просто поймут, что не нужны и закроют эту тему. Начнут искать другого.
Так же, как определяют любое равнодушие: отсутствие интереса.
Когда человек нравится, о нем думают, помнят и хотят общаться.
Никакие препятствия надуманные не помешают помнить человека и искать с ним общения. Хотя бы, для того, что бы держать понравившийся объект в поле своего зрения и влияния постоянно. У М включается контроль: "это моё". Люди собственники по своей натуре.
Если М не пишет и не звонит, то ему все равно, как она проводит время, с кем его проводит. Гуляет ли она с другими М в это время, общается с ними по телефону и т.д.
А если ему все равно, то где интерес к ней, как к своей женщине?
Его нет.
Вопрос к мужчинам
Интересное мнение. Скромность = безропотная чмоня. Вы ничего не перепутали?Elib-a писал(а): ↑30.04.26 11:15как слышите в разговоре от М, что Ж должна быть скромной и он в качестве жены хочет себе такую - то тут же красной строкой всплывает текст/перевод: мне нужна безропотная чмоня, чтобы ничего не требовала, и как бы я не измывался она бы всё терпела, сносила и не вякала.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да. Заинтересованность должна быть взаимная. Найти время, чтобы позвонить или черкнуть пару строк своей девушке это заинтересованность. Всегда можно найти время
Вопрос к мужчинам
Ой, опять Вы со своей слащавой приятной для дядечек оскоминой
Нет, не перепутала.
Когда М заявляет Ж, что в качестве жены ему нужна скромная (а зачастую рядышком идёт и покорная, и смиренная) Ж, и это является в ней главным качеством, то перевод именно такой.
Вопрос к мужчинам
Если подумать, хорошо, что у меня нет дочери.
Вопрос к мужчинам
Что тут для них приятного?
Откуда вам известно, что какой-то рандомный мужчина имеет в виду под скромной женой? Может он имеет в виду именно скромность и ничего более?
Скромность или эпатажность это вопрос предпочтений
Вопрос к мужчинам
Вопрос же не в том, что тот или иной М да и каждый из нас имеет в виду под скромной Ж.
Вопрос в том - ЗАЧЕМ М говорит/озвучивает Ж, что скромность для женщин это главное и ему нужна скромная жена.
Так вот обобщение жизненных наблюдений позволяет мне сделать обозначенный выше вывод-перевод данных слов М.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Вопрос к мужчинам
Интернет - это всего лишь средство связи, к тому же, очень удобное.
Дальше будет скуфоидный коуп. Ясно.
Потому, что бабы - существа тупые, они головой не думают, они дофаминовые наркоманки, зависящие от эмоций. Вот и вся разгадка, и набор кода в смартфоне и, уж тем более, удобное средство связи тут ни при чём.
Ну подойду я в реале - отошьют. Одна, вторая, третья, десятая, пятидесятая, милионная, центиллионная. Хотя по рэдпиллу у меня прокачка убойнейшая. Да только рынок отношений сейчас стал настолько жестоким, что процентов, эдак, 99 мужчин для женщин не существует. Сейчас рынок отношений для мужчин - это многокилометровая полоса припятсвий по минному полю, где правила мало того, что не озвучиваются, так ещё и меняются по несколько раз секунду. Наверное, сейчас читатель подумает, что такой тернистый путь будет соответсвенно вознаграждён? Херрасдва: призы здесь - психические расстройства и миллионные долги. Именно вот так выглядит рынок отношений для мужчин, просто свои часы надо перевести лет на 50 вперёд, а не вот так садиться в вонючую лужу некомпетентности.
Брюзжание старого деда. А наши родители разве не так говорили? А родители наших родителей? Для страдающих от синдрома утёнка, поясню: мир меняется. А дальше всё по Дарвину: приспосабливайся или умри.
- Panzerbear
- модератор
Вопрос к мужчинам
а вы Бенджамин Баттон, полагаю?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Вопрос к мужчинам
Я просто человек из реальной жизни, способный связать одно с другим.
Вопрос к мужчинам
реальность - она у каждого своя. Я несколько лет назад знакомился с симпатичной дамой просто в автобусе. Несколько минут присматривались, она чуть улыбнулась уголками губ. На выходе я подал ей руку, вышли, поговорили., обменялись номерами.
- Panzerbear
- модератор
Вопрос к мужчинам
позволю себе усомниться.
Все эти чедды, пилюли разного цвета, жалкое повторение психосексуальной теории господина З. Фройда.
К тому же уже была попытка в нулевых объяснить войну полов.
Есть одна тян выйди на улицу, заведи друзей. Я успешный лидер успешной митол-группы, я её трахаю каждый день. Ты одинокий задрот, когда ты слезешь с шеи, я её очень хочу. Аниме для дебилов - когда уже ты? забухай, ёпт. Я общаюсь-юсь-юсь ПРИВЕТ КАКДИЛА ЧТО ДЕЛАЕШ. Ты должен обществу армия, семья, дети, форд фокус. Меня в школе уважают ББПЕ. Я сфэйлил, меня никто не любит теперь я хикки!!11 Страх, будь как все, чё ты упс за компом сидишь, сука? Мы с Утюгом, ты чмо. ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО. Тебе плохо плохо плохо плохо нам хорошо хорошо хорошо. Школа друзья, друзья, а у тебя нет. Расскажи мне, я смеюсь. Ты же ничтожество, Я1Я2Я3Я4. Я тян, мне всё можно. Я ЗНАТ КАК ПРАВИЛЬНО, Я СОВЕТОВАТ. Я прогулял три пары боже что со мной будет боже боже. Ты эротически утомленный пацаны и тёлки шизофреник пацаны. Он достиг. убей себя @ мне страшно.©
Матан. Шизофазия. Гендерное.
В принципе Ваши рассуждения очень напоминают текст выше.
Вопрос к мужчинам
Наверное потому что ему нужна скромная жена. И если девушка такой себя не считает, то честно ответит, что такой не является. Я не подхожу под описание скромной жены - и все.
И каждый пойдет искать себе подходящую и подходящего.
Вопрос к мужчинам
Будто М, который это Ж говорит, сам не видит и не понимает - скромная или не скромная перед ним Ж.
М не настолько тупые, что без женского пояснения, не способны самостоятельно составить своё мнение о её скромности.
Так что нет.
Тут дело не в скромности.
И плевать, что там Ж про себя считает и как/что отвечает. Потому, что что речь в подобных разговорах/случаях не про скромность как таковую, а про готовность смиренно не вякая терпеть унижения и лишения. Вот именно эта готовность и зондируется разговорами о том, что главное в женщинах это скромность и мне нужна скромная жена.
Но, полагаю, Вы правы в той части, что если для Ж эти разговоры о "женскойскромности" от М, который её шпилил или собирается шпилить без признания в любви и предложения руки и сердца, претят её нутру и неприятны, то она свалит.
А не свалит, так ССЗБ.
Вопрос к мужчинам
Проще надо быть, а не казаться. Совет от скуфоидного коупа, хз кто это. В деревню к бабушке на лето. Там и сиськи потискаешь, и девственность потеряешь, ну и пару зубов от местных. Будет что вспомнить, если доживешь до 53.
По теме. Если девочка на первом свидании в реале, уже не против, то ни о скромности, ни об уме, речь не идет. И ведь кому то же все-таки достанется такое золотце, брррр.
Вопрос к мужчинам
Мужчины часто говорят прямо. Вот ровно то, что думают. И в их словах нет второго, третьего и десятого смысла в и подтекста. Поэтому «ты - скромная и мне это нравится» это ровно то, что он имел в виду.
Массе мужчин нравится в женщине скромность. И в подавляющем большинстве это здоровые нормальные мужчины. Некоторые из них конечно могут быть абьюзерами и эта скромность будет проверкой и тестированием на удобную жертву. Поэтому тут вот так лучше не упрощать.
Вопрос к мужчинам
Авторша, шли этого чуркобеса на три буквы. Ну как ты могла ему отдаться в 1 встречу? Ты для него хранила действенность до 19 лет? Уж лучше б лишилась ее с одноклассником, ей-богу. А не с бородатым женатиков с СЗ.
Кармен права, не рассказывайте об этом своему будущему парню.
Кармен права, не рассказывайте об этом своему будущему парню.
- Panzerbear
- модератор