Как вернуть ушедшего мужа?
Предложила, т.к. терпениея не хватило выслушивать его наглые заявления, что он ничего не собирается менять. Но на деле-то я не хочу развода, что же теперь дать им зеленый свет? Я сегодня с его матерью говорила, наслушалась от нее кучу претензий, но не связалась.Она говорит, что тоже поговорит с ним, постарается вразумить как может, разнервничалась тоже, ей ведь тоже не нужно. чтобы ее сын болтался между шлюхами, как г.. в проруби.Она говорит,ты на него давишь, потерпи.
Это при том, что уже почти 2 года с переменным успехом эта тюлька длится. Не знаю, что из этого выйдет, но для себя уже решила, на этом я умываю руки, моя совесть чиста, ради детей я сделала все, что в моих силах: терпела все эти месяцы, не надоедала ему, унизилась до просьб к нему и его матери. Нет, значит нет. 

Как его принимать?
Он звонил сейчас, подает сам на развод
свекровь в этом вопросе со мной солидарна, поэтому вмешала ее, чтобы не жалеть потом, что что-то не сделала, хотя могла.
Главное, вчера утром он был согласен жить вместе, а вечером поменялся ,категорически ничего не воспринимает. Утром был злой, как собака, уперся и все: " Я так решил"

Главное, вчера утром он был согласен жить вместе, а вечером поменялся ,категорически ничего не воспринимает. Утром был злой, как собака, уперся и все: " Я так решил"
В том-то и дело, что профукала я, думала он перебесится. А тут, чем дальше в лес...Теперь, наверно, уже ничего не остается, как смириться. Меня просто с толку сбило, что этот месяц он начал меняться, а тут такоеBalalaika писал(а):Короче, замонался он .
Вообщем , зачем вам этот штам, семья-то все одно никакая выходи. Nec, да что вы пытаетесь из руин замок построить? Выж уже почти год , не живете своей жизнью . Сколько времени вам еще собираетесь вести "борьбу за счастье" ?
Говорит, что ему ничего не нужно, не хочет жить со мной жить, типа я не изменю к нему отношение(я,дескать, с ним не считалась).Бывали у нас разногласия, как в любой семье, но ничего такого криминального с моей стороны, чтобы ТАК поступать
Еще добавил, что на него вешаются такие женщины, что он сам фигеет ,не хочу себе ни в чем отказывать, говорит. Я ему: так бабы на многих вешаются, давай только ресурсы им свои материальные или физические, потому как их слишком много ,как здесь выражаются, неипанных,но ломать семью из-за этого...Сам же пожалеешь скорее всего.А он: пусть, можешь ты и дети считать меня последним козлом, мне все равно. Короче, мне кажется, та поманила его, запудрила мозги, а он повелся.

Потерю интереса к себе тоже не очень понимаю,т.к. женились по взаимной любви, хорошие внешние данные, слежу за собой. Ему все говорят, у тебя жена красивая, он и сам всегда так считал. Поддержать беседу могу, мозг особо не выношу. В сексе не ханжа, вроде доволен был. Конечно, с появлением деток внимания ему поубавилось, так это почти у всех так бывает.
Основной мой косяк-когда делали ремонт, разъехались на несколько месяцев, он к своей матери, я к своей. И понеслась...

NEC, ничего Вы не профукали, не вините себя, Вы пытаетесь спасти то, чего нет. Почитайте: http://www.naritsyn.ru/read/all/delsem/plohoi.htm и главное не паникуйте. Думайте, не как ему угодить еще. А что я больше хочу: продолжение этого мозго...ва или спокойной счастливой жизни.
невозможно взрослому дяде мозги "запудрить", если повеся, то сам этого хочет. Но... не думайте Вы о том, что там у него и у нее, думайте только о себе и Вашем отношении к нему.Короче, мне кажется, та поманила его, запудрила мозги, а он повелся
потеря интереса по любому с годами приходит. И, к сожалению, с годами акции мужские растут, а женские падают, поэтомуПотерю интереса к себе тоже не очень понимаю,
пусть он думает, что это есть истинные ценности, зачем он Вам с такими думами. Если останется, будет всегда думать об упущенных возможностях, ведь для него это сейчас важней, чем семья. Он не изменится в угоду Вам.на него вешаются такие женщины, что он сам фигеет ,не хочу себе ни в чем отказывать, говорит.
Простите, если получается обидно, но ничего не попишешь, прошлого не вернуть, а в настоящем ситуация такова, какова есть. И лучше адаптироваться к ней, чем конвульсивно пытаться вернуть ушедшее счастье.
Спасибо, Бриджит. Пытаюсь адаптироваться. Сейчас вот друг его звонил, говорит, мало ли что он тебе говорит, что не нужна ему та бл...дь, он в зависимости от нее, хотя знает, что он у нее не один.Да и по поведению похоже, какой-то отрешенный, всегда несчастный, взгляд стеклянный.Все его окружение считает, что он вляпался, и крыша у него съехала. Таким он мне, конечно, не нужен. Но до чего же обидно,
что нормальную семью, детей человек хочет променять на сомнительные удовольствия. Я расцениваю, что он болен, когда вижу его неоправданную злобу и приступы раздражения и ненависти ко мне. Мамаша его. когда я позвонила спросить, удалось ли ей убедить его подумать, обвинила во всем меня, разоралась и в конце бросила трубку. Ну там вообще клиника, всю жизнь работала в психушке. Не знаю, сможет ли он образумиться и не деградировать окончательно ( начал сильно пить, практически через день, хотя и раньше любил выпивать с друзьями , а эта бл...дь - дочь алкоголички и сама уже алкоголичка в свои 23 ).Вообщем, попал он в соответствующую среду. Друг этот все просил меня вытащить его из этого болота, но я уже не в силах.
Он просит у меня оригинал св-ва о браке, чтобы в понед. подать заяву. Отдать? И чем это чревато в случае чего?

NEC. по прочтении вашего последнего топика у меня сложилось впечатление. что муж ваш очень запутался.. что он человек слабый и сам не знает как из этого выбираться..
Поскольку вам терять уже нечего предлагаю попробоавть следующий нестандартный подход... Поиграйте в "строгую госпожу!" 8) Позвоните ему, когда он закончит работу. но еще не успеет никуда доезать, в смысле до дамы
и резким, безапелляционным тоном просто прикажите "немедленно приезжай домой! Жду! Чтоб через час был!" и кладите трубку! далее звонок в дверь, вы прям с порогга ему отдаете резкие команды "входи!" "рздевайся!" "садись!" "ешь!" "а теперь спать! Раздевайся и ложись спать сказала! Здесь твой дом!" - топ ногой, хлоп кулаком и вид по-зверски.... Есть идея, что в его теперяшнем состоянии, если вы его правильно поняли и описали подчиниться и не спорить ему будет проще всего...
Поскольку вам терять уже нечего предлагаю попробоавть следующий нестандартный подход... Поиграйте в "строгую госпожу!" 8) Позвоните ему, когда он закончит работу. но еще не успеет никуда доезать, в смысле до дамы