Как выстроить отношения
- Весёлый Роджер
- любитель
Penelopa,объясняю. Только ты не обижайся :D
Дефицит достойных вариантов для выбора ВСЕГДА приводит к неоправданно завышенной оценке текущего экземпляра. Запредельно повышенная значимость этого конкретного МЧ и есть причина всех страхов и неуверенности.
8) :D
Способ лечения: на поверхности. Бери. Пользуйся :D
Всё ИМХО.
Дефицит достойных вариантов для выбора ВСЕГДА приводит к неоправданно завышенной оценке текущего экземпляра. Запредельно повышенная значимость этого конкретного МЧ и есть причина всех страхов и неуверенности.

Способ лечения: на поверхности. Бери. Пользуйся :D
Всё ИМХО.
Может, и прокатит этот вариант, а может, и нет. Вдруг кинется всеми силами чинить на месте, чтоб помочь даме? Лучше уж "потерять" ключи от машины.Penelopa писал(а):Надо. Оставить машину дома или возле работы и сказать, что сломалась. С горя выпить... шампанское не люблю. Коньяк? Красное сухое? Не важно. Ждем прилета объекта.
А у меня нет особого трепета перед умными мужчинами. Это как женская красота... по сути норма...
В постеле все равны, что дурак, что умняшка...
Тем более трудоголики не всегда есть хорошие любовники. замороченные, задерганные..
У тебя комплекс...
Вправь себе мозги и начнутся удачи на личном фронте.. Мне вообще не понять . какие могут быть проблемы у женщины нашего возраста???Все настолько предельно ясно.. А тут страсть мордасти 18-летние..
В постеле все равны, что дурак, что умняшка...
Тем более трудоголики не всегда есть хорошие любовники. замороченные, задерганные..
У тебя комплекс...
Вправь себе мозги и начнутся удачи на личном фронте.. Мне вообще не понять . какие могут быть проблемы у женщины нашего возраста???Все настолько предельно ясно.. А тут страсть мордасти 18-летние..

- Panzerbear
- модератор
Упс, да, неуверенность.
Панцер, не знаю.Может и прикидывает, а может и живет. Я узнала, кто она. (О, социальные сети, великие и всемогущие! Никаких детективов не надо!
) Я ее знаю, она с ним работает.
Скорпи, норма в чистом виде тоже редко встречается(вот такой парадокс). А так-со всем согласна.Зол, потому и здесь. Яухен, можно попробовать. Жду Мейсона.
Панцер, не знаю.Может и прикидывает, а может и живет. Я узнала, кто она. (О, социальные сети, великие и всемогущие! Никаких детективов не надо!

Скорпи, норма в чистом виде тоже редко встречается(вот такой парадокс). А так-со всем согласна.Зол, потому и здесь. Яухен, можно попробовать. Жду Мейсона.
А каким это образом Вы умудрились объединить трудоголизм и ум? На мой взгляд, корреляция тут если и есть, то незначительная. Скорее даже наоборот.Penelopa писал(а):Они, трудоголики эти эти интеллектуальные, какие-то непрошибаемые. А мне другие не подходят-если у мужчины в глазах ум не присутствует-все, пиши пропало-я не реагирую на него никак.
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
Умный трудоголиком не будет по определению. Поскольку умный! Понимаете?Penelopa писал(а):умные и трудоголики.
Умный человек никогда не заменит личное житейское счастье (которое предполагает возможно бОльшее количество свободного времени) амбициозными достижениями на поприще производственных успехов в ущерб личным успехам, ибо это означает перекос приоритетов, в первую очередь - в психологии самого человека (извините, что так витиевато, но, надеюсь, мысль ясна

Практика доказывает, что зачастую фанатичными трудоголиками становятся неуверенные в себе люди (в бытовых и межличностных вопросах прежде всего). На работе они вполне могут давать нагоняй своим подчиненным, тем самым сублимируя свою сексуальную энергию. Но в быту и на отдыхе - они ноль полный. Отсюда происходит и их закомплексованность в межполовых отношениях.
PS. Хочу пояснить, что под "умным человеком" можно понимать разное:
1. Эрудированный человек (энциклопедические знания).
2. Умный по жизни человек (может не обладать широкой эрудицией, но быть весьма искушенным в жизненных отношениях).
Идеальным можно считать сочетание №1 и №2, но такое бывает достаточно редко. Но к жизни лучше приспособлен однозначно №2. И именно "умный человек" в понимании №2 никогда не отдаст себя на растерзание работе в ущерб самому себе.
Крайний (граничный) случай - достаточно известная болезнь "аутизм". Люди с этим диагнозом зачастую проявляют просто невиданные чудеса памяти, эрудиции и знаний во всех сферах жизни. Но в самой этой жизни - абсолютно беспомощны.
PPS. Penelopa, Вы или, проявив некоторую инициативу, сможете выяснить более-менее ситуацию, или (скорее всего) Вам надо пересмотреть свое отношение к критериям выбора мужчин. Если Вам все время попадаются такие нерешительные, может быть, дело в Вас?