Как выстроить отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 18:29

Скорпи, я их не особенно и соблазняю. Они, трудоголики эти эти интеллектуальные, какие-то непрошибаемые. А мне другие не подходят-если у мужчины в глазах ум не присутствует-все, пиши пропало-я не реагирую на него никак.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 18:34

Мейсон, и все же-я жду Вас...

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 31.07.08 18:38

Penelopa,объясняю. Только ты не обижайся :D
Дефицит достойных вариантов для выбора ВСЕГДА приводит к неоправданно завышенной оценке текущего экземпляра. Запредельно повышенная значимость этого конкретного МЧ и есть причина всех страхов и неуверенности. :wink: 8) :D

Способ лечения: на поверхности. Бери. Пользуйся :D

Всё ИМХО.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.07.08 18:40

Веселый Роджер, у меня ведь было время оценить его как человека во время совместной работы. А с другой стороны-да, очень соблазнительное предложение...

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 31.07.08 19:49

зачем вам тактика
неуверенность ?

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 31.07.08 20:10

Penelopa писал(а):Надо. Оставить машину дома или возле работы и сказать, что сломалась. С горя выпить... шампанское не люблю. Коньяк? Красное сухое? Не важно. Ждем прилета объекта.
Может, и прокатит этот вариант, а может, и нет. Вдруг кинется всеми силами чинить на месте, чтоб помочь даме? Лучше уж "потерять" ключи от машины.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 31.07.08 20:11

Yauhen писал(а): Может, и прокатит этот вариант, а может, и нет. Вдруг кинется всеми силами чинить, чтоб помочь даме? Лучше уж "потерять" ключи от машины.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.07.08 20:30

Penelopa писал(а):я их не особенно и соблазняю. Они, трудоголики эти эти интеллектуальные, какие-то непрошибаемые.
Лучше попробуйте их соблазнять. Хотя бы не особенно. :wink:
А то как раз ум иногда мешает мужчинам проявлять некоторые свойства в отношении небезразличных им женщин. :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.08 01:44

А у меня нет особого трепета перед умными мужчинами. Это как женская красота... по сути норма...
В постеле все равны, что дурак, что умняшка...
Тем более трудоголики не всегда есть хорошие любовники. замороченные, задерганные..
У тебя комплекс...
Вправь себе мозги и начнутся удачи на личном фронте.. Мне вообще не понять . какие могут быть проблемы у женщины нашего возраста???Все настолько предельно ясно.. А тут страсть мордасти 18-летние.. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.08.08 07:07

Прочитал вопросы м ответы автора, имхо мужик просто не определился ещё. То одна была-расстался, а тут сразу 2! наклёвываются...Вот он и думает-потянет и...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.08.08 11:08

Упс, да, неуверенность.
Панцер, не знаю.Может и прикидывает, а может и живет. Я узнала, кто она. (О, социальные сети, великие и всемогущие! Никаких детективов не надо! :lol: ) Я ее знаю, она с ним работает.
Скорпи, норма в чистом виде тоже редко встречается(вот такой парадокс). А так-со всем согласна.Зол, потому и здесь. Яухен, можно попробовать. Жду Мейсона.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 01.08.08 16:41

Penelopa писал(а):Они, трудоголики эти эти интеллектуальные, какие-то непрошибаемые. А мне другие не подходят-если у мужчины в глазах ум не присутствует-все, пиши пропало-я не реагирую на него никак.
А каким это образом Вы умудрились объединить трудоголизм и ум? На мой взгляд, корреляция тут если и есть, то незначительная. Скорее даже наоборот.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.08.08 16:57

Трубочист, просто попадаются именно в такой компиляции. И умные и трудоголики. :cry:

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 01.08.08 17:29

Разведчик писал(а):ага, Балала, в мечтах...
Мужики так парицца умеют . особливо когда девка в душу западает... мг....
Есть такие, что годами готовы обхаживать ..
кстати да. у меня у знакомых такая ситуация :))) реально 6 лет длится :))) они правда не кофе пьют а коньяк - и все никак :D

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 01.08.08 17:31

Penelopa писал(а):Трубочист, просто попадаются именно в такой компиляции. И умные и трудоголики. :cry:
Пенелопа - умным и трудоголикам нужен отдых - сейчас лето - пригласите его на шашлыки ну или там сосиски на огне пожарить

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.08.08 17:37

Макиавеллиха писал(а):кстати да. у меня у знакомых такая ситуация :))) реально 6 лет длится :))) они правда не кофе пьют а коньяк - и все никак :D

Ну да , типа любит и хочет эту, поэтому спит с другими, а с этой только коньяк.
По мне , так значит не сильно надо , раз может 6 лет коньяк пить :wink:

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 01.08.08 17:45

неее Пенелопа, там ИНОЕ :D он женат, а барышня с женатым дядей спать не хочет (но сама его при этом хочет, аж писчит) :D вот они раз в три месяца встречаются, коньяку напиваются - и усё :D

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 01.08.08 17:51

а-а-а, с горя... понимаю...

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 01.08.08 17:59

ну типа того :D меня иное поражает - постоянство мужика :D так сказать - стабильность проверенная временем :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.08.08 18:03

Макиавеллиха, ну с мужчиной все понятно, как раз. Жена есть , любовницы возможно тоже, почему бы и не выпить, и не поддерживать на всякий случай , возможную любовницу в будущем 8) А вот , о стабильности подруги , я бы побеспокоилась 8)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.08.08 18:06

Согласна с Балала.
А по теме кто что скажет? Мне не нужна стратегия, уважаемые советчики. Меня волнует тактика. Разницу чувствуете? Я не решаю-а надо ли оно мне. Я решила уже, что надо. Вопрос-как сделать?

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 01.08.08 18:08

ну это да - но честно говоря, подозреваю что это клинический случай :D ярко демонстрирующий множественные псих наслоения в женской голове :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.08.08 18:09

Пенелопа, ну тебе мужчины дали , нормальные варианты )) . Так что , осталость только дождаться и опробовать 8)

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 01.08.08 18:14

Penelopa писал(а):умные и трудоголики. :cry:
Умный трудоголиком не будет по определению. Поскольку умный! Понимаете?
Умный человек никогда не заменит личное житейское счастье (которое предполагает возможно бОльшее количество свободного времени) амбициозными достижениями на поприще производственных успехов в ущерб личным успехам, ибо это означает перекос приоритетов, в первую очередь - в психологии самого человека (извините, что так витиевато, но, надеюсь, мысль ясна :wink: ). Скорее даже наоборот - умный человек сумеет сделать так, чтобы ситуация работала на него, а не наоборот.
Практика доказывает, что зачастую фанатичными трудоголиками становятся неуверенные в себе люди (в бытовых и межличностных вопросах прежде всего). На работе они вполне могут давать нагоняй своим подчиненным, тем самым сублимируя свою сексуальную энергию. Но в быту и на отдыхе - они ноль полный. Отсюда происходит и их закомплексованность в межполовых отношениях.

PS. Хочу пояснить, что под "умным человеком" можно понимать разное:
1. Эрудированный человек (энциклопедические знания).
2. Умный по жизни человек (может не обладать широкой эрудицией, но быть весьма искушенным в жизненных отношениях).
Идеальным можно считать сочетание №1 и №2, но такое бывает достаточно редко. Но к жизни лучше приспособлен однозначно №2. И именно "умный человек" в понимании №2 никогда не отдаст себя на растерзание работе в ущерб самому себе.
Крайний (граничный) случай - достаточно известная болезнь "аутизм". Люди с этим диагнозом зачастую проявляют просто невиданные чудеса памяти, эрудиции и знаний во всех сферах жизни. Но в самой этой жизни - абсолютно беспомощны.

PPS. Penelopa, Вы или, проявив некоторую инициативу, сможете выяснить более-менее ситуацию, или (скорее всего) Вам надо пересмотреть свое отношение к критериям выбора мужчин. Если Вам все время попадаются такие нерешительные, может быть, дело в Вас?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.08.08 18:19

Трубочист, по поводу постскриптума-вот этого я и боюсь. Поэтому я сейчас и не хочу все бросать и снова говорить, что виноград, де, зелен, а потому ну его... Я хочу себя почувствовать уверенно. И я хочу именно этого человека. :oops: И хочу знать-как сделать так,чтобы все в отношениях срослось.

Закрыто