Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 02:33

Так мой не дрочит! Ну разве что на работе...это там, где я не вижу..
Что мне делать? оставить так как есть? не трогать его?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 02:43

tosha писал(а):Так мой не дрочит! Ну разве что на работе...это там, где я не вижу..
Да пофигу. Может дрочит тайком, может и нет. Последний раз говорю: мужчина - НЕ ВИБРАТОР. И он НЕ ОБЯЗАН драть вас столько, сколько того бы хотели вы. Он - живой человек, его сексуальность - сложная штука.
tosha писал(а): Что мне делать? оставить так как есть? не трогать его?
Не трогать, но ценить и благодарить. Проникновенно.
И спокойнее быть надо, поменьше эгоизма, побольше скромности желаний.

ЗЫ: Моя женщина хочет 24 часа в сутки, но ей в голову не приходит подозревать мое нездоровье потому, что я с ней этого не делаю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 02:55

Вообще, купите ему цветов на следующий день. Интимно поблагодарите.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 09.07.14 03:12

автор, пусть у вас в семье все будет хорошо и гармонично.

вот от души желаю, честно.

посоветовать по теме ничего не могу, потому как не сталкивалась с такой ситуацией, вообще, только на форуме увидела, что есть такая проблема.. :shock: :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.07.14 05:25

Ёоу, афтырь ,тутачки на медни вздумалось : Чё бы я перестал драть тётку ( кстати таки и перестал ),с извращенским постоянством??? Отрастила сральник, второй третий подбородок,потерян интерес как сооблазнительной ,только тобой обладаемой девахе , и УЗНАЛ много нового Из прошлого тётки ! Опосля того ушата помоев ,на это тело не то что не стоит ,рвотные позывы от одного её голоса ! К чему бы я это ?? вас не ипут ,вам и думать!!

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.07.14 08:32

tosha, создаётся впечатление, что вам больше нравится обсуждать сексуальную сторону вопроса, чем проблему алкоголизма вашего мужа. Да, иногда проскакивает, что вас волнует его здоровье, но более нравятся вам липкие комментарии отвечающих вам тут мужчин, вы с удовольствием "в струе".

Потому ли, что вы "изголодались"? Или потому, что фактически признали своё бессилие в части избавления вашего мужа от зависимости?

Знаете, к чему может привести съезд на обсуждение только секса, только взаимоотношений М и Ж? Не только тут на форуме — вы с таким же энтузиазмом можете продолжить и где-нибудь в других местах, и это могут быть не обязательно впрямую беседы о ваших с мужем проблемах в постели. Сейчас я говорю о тенденции, которую замечаю в вас. Привести это может к раздразниванию/повышению вашего либидо, к накручиванию вас, и что потом?..

Перечтите "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил"

Несколько выдержек для вас на случай "знаю, в детстве читала":
Генералы поникли головами. Все, на что бы они ни обратили взоры, —все свидетельствовало об еде. Собственные их мысли злоумышляли против них, ибо как они ни старались отгонять представления о бифштексах, но представления эти пробивали себе путь насильственным образом.
Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острый запах мякинного хлеба и кислой овчины навел их на след. Под деревом, брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела не было.
И зачал он перед ними действовать…
Смотрели генералы на эти мужицкие старания, и сердца у них весело играли. Они уже забыли, что вчера чуть не умерли с голоду, а думали: "Вот как оно хорошо быть генералами - нигде не пропадешь!"
Так что вас в действительности больше волнует? Ваша собственная сексуальная удовлетворённость или здоровье вашего теперешнего мужа?

Если бы у вашего мужчины просто был такой прохладный темперамент, можно было бы посоветовать "не давать!". Если потребуется, несколько месяцев не давать. При этом трогать, ласкать, целовать, дразнить, всячески подзуживать и… НЕ ДАВАТЬ!

Но у вас, tosha, другой вопрос. А "не давать!" вы в полной мере реализуете сейчас тут для себя самой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 08:35

Какие же ТУПЫЕ бабы. Им говорят, что мужчина ЗАПРОСТО может не хотеть вас, но ТУПОСТЬ, ЭГОЦЕНТРИЗМ даже не позволяют предположить, что дело не в "алкоголизме", а в вас.

Да, мужчина ПРОСТО может НЕ ХОТЕТЬ вас таких раскрасивых, привлекательных и сексуальных. Не нравится? Но это правда.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.07.14 08:38

MacDuck, ну да, а в чём проблема-то? Не хочет этот — захочет другой. :twisted:

Вы зачем это пишете?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 09.07.14 08:46

Александровна писал(а):MacDuck, ну да, а в чём проблема-то? Не хочет этот — захочет другой. :twisted:

Вы зачем это пишете?
От оно чего Александровна! Но разве это выход для автора?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 09.07.14 08:48

Не, я даж понимаю что вы достроили логическую цепочку MacDuck"а, и типа ведёте к тому что это неправильно. Вот скажите почему именно такая логика используется? Что не хочет муж-захочет василий?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.07.14 09:15

ЗаиусПО, выше в своём обращении к автору я уже это сказала.
У большинства женщин несколько иная логика, если хотите. Если женщина находится в состоянии нарушенного равновесия, она быстрее поддаётся влиянию, чем мужчина, находящийся в таком же состоянии. То есть, для мужчины, чтобы он потерял способность к рациональному мышлению и впал в панику, воздействие нарушающих сил должно быть выше, так как и порог у вас, в среднем, выше.

Представьте тонущий пассажирский корабль и толпу народу. Кого вы представите в большей степени орущими, визжащими и бесцельно бегающими взад-вперёд? Женщин и нескольких мужчин. Мужчины, оставшиеся в живых, переживать будут потом, когда всё закончится, и по-своему — за приятной за беседой и рюмкой вотки. Представить себе иную картину может только, разве что, больной неисправный рассудок.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 09:43

Александровна писал(а): Вы зачем это пишете?
Хочу и пишу. То, что думаю. Или мне у бабья разрешения спрашивать надо? :-)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.07.14 10:06

Не разрешения.
Если хотите, я поинтересовалась о цели вашего посыла. Но, если, по вашему мнению, я недостойна знать этих целей, приму это как аргумент и более к вам обращаться с вопросами не стану.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 10:09

Александровна писал(а):о цели вашего посыла
По-русски учитесь говорить. Пригодится.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.07.14 10:17

MacDuck писал(а): Баба не может думать. она - ДУРА. Ваше дело - молчать и слушать, делать как велено.
Не Ваше дело решать, что женщинам делать. Делать как велено не обязательно, мужчина. И похрен, что мужчинам это не нравится, это их проблемы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 10:25

Конец главы писал(а):Делать как велено не обязательно, мужчина.
Для НИКЧЕМНЫХ идиоток - необязательно. 8)

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 09.07.14 11:12

tosha хде фото блеать?
можно пока без лица, чисто фигуру, посмотрим.
Я о чем гутарю, моя бж фсегда следила за своим весом (и меня приучала, особенно жрать диет продукты там марковки фсякие).
так она за 5 лет практически не изменила форму, как весила свои 49-54 (в зависимости от сезона) так и весит.
И хотел я ее постоянно, даже ща не проч конечно) Потому что тело именно такое какое мне нра.

Но я провел эксперимент, и попробовал с пышкой весом 70-75 кг.
Так меня чуть не вырвало, и ясен пень стояка как не бывало.
Отсюда сделал собственный вывод - стояк мой зависит от веса ожп
:D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.07.14 11:59

Конец главы писал(а): Не Ваше дело решать, что женщинам делать. Делать как велено не обязательно, мужчина. И похрен, что мужчинам это не нравится, это их проблемы.
Вот оно и началось. Истерическое ТП говнобульканье...

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 12:16

создаётся впечатление, что вам больше нравится обсуждать сексуальную сторону вопроса, чем проблему алкоголизма вашего мужа.
а как ее обсуждать, если большинство считают, что он не алкоголик, а если он и алкоголик, то мозг я ему не вставлю.
Потому ли, что вы "изголодались"? Или потому, что фактически признали своё бессилие в части избавления вашего мужа от зависимости
да, я бессильна в части избавления моего мужа от алкогольной зависимости, это я для себя уже давно признала. Взрослого мужика менять дело неблагодарное.
Знаете, к чему может привести съезд на обсуждение только секса, только взаимоотношений М и Ж? Не только тут на форуме — вы с таким же энтузиазмом можете продолжить и где-нибудь в других местах, и это могут быть не обязательно впрямую беседы о ваших с мужем проблемах в постели. Сейчас я говорю о тенденции, которую замечаю в вас. Привести это может к раздразниванию/повышению вашего либидо, к накручиванию вас, и что потом?..
сорри, не поняла, к чему может привести...
перечитала утром, но правда не смогла провести аналогию со своей ситуацией, но это может я тугодумка...

Если бы у вашего мужчины просто был такой прохладный темперамент, можно было бы посоветовать "не давать!". Если потребуется, несколько месяцев не давать. При этом трогать, ласкать, целовать, дразнить, всячески подзуживать и… НЕ ДАВАТЬ!
если б у него был такой темперамент, то я бы не парилась как его раскочегарить, если он такой.
При этом трогать, ласкать, целовать, дразнить, всячески подзуживать и… НЕ ДАВАТЬ!
он бы меня на *ер послал, если б я такими манипуляциями занималась
Но у вас, tosha, другой вопрос. А "не давать!" вы в полной мере реализуете сейчас тут для себя самой.
не поняла..

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 12:23

Какие же ТУПЫЕ бабы. Им говорят, что мужчина ЗАПРОСТО может не хотеть вас, но ТУПОСТЬ, ЭГОЦЕНТРИЗМ даже не позволяют предположить, что дело не в "алкоголизме", а в вас.

Да, мужчина ПРОСТО может НЕ ХОТЕТЬ вас таких раскрасивых, привлекательных и сексуальных. Не нравится? Но это правда.
Я могу предположить, что он меня просто не может хотеть, и та частота его устраивает. С этим я ничего не поделаю. Это конечно ранит иногда мое самолюбие, не спорю, но я с этим борюсь, не должен он меня постоянно хотеть.
Но я хочу отбросить причины, которые можно исправить.
а) образ жизни убил либидо, и дальше будет пагубно влиять на его функции, здесь мне кажется нужно что-то делать.
б) что-то не так со мной, как узнать что? и как это исправить

если у него со здоровьем все ок, я от не буду его трогать и выносить ему мозг. я в принципе могу потерпеть, и по *уям из-за этого я не поскачу. но мне нужно понимать почему у нас так...

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 12:25

Отсюда сделал собственный вывод - стояк мой зависит от веса ожп
Вот именно, что это ВАШ вывод. Раньше ж моего мужа от меня не воротило...
[/img]

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 12:26

что он меня просто не может хотеть
то есть, может не хотеть и не обязан хотеть по графику

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.07.14 12:53

Херня какая то! Уже 30 страниц нафлудили -толку ноль! !-)-
Ну не ипут Авторшу -хоть убейся.
Советы мягко говоря странные пошли насчет поцелуев рук и похудения...
Я намедни 6 литров пива принял,чипсами и колбаской закушал -и в койку с Мадам!
Вот и жизнь посылает Тоше вариант с домом отдыха.
Испробуешь,Авторша? :wink:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 09.07.14 12:55

tosha писал(а): Раньше ж моего мужа от меня не воротило...
[/img]
Тоша, в этом и вопрос, что случилось-изменилось, почему раньше было ок, а теперь он запил как не в себя и его еще "воротит". Но этот вопрос касаем лично вас и вашего мужа, тк чужие люди могут только гадать, а только вы его знаете как человека, его особеннности и тд

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 09.07.14 13:11

Вообще, купите ему цветов на следующий день.
а вообще да,автор. купите лучше ему цветов :lol: гладиолусов

Закрыто