Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 12:25

wildfox писал(а):Отсюда и плясать будем)
Не совсем удобно получилось, но я у Вас просила, спросить у родителей их рецепт, и отписаться о нем. А не плясать, от того, что скажу я.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 12:29

как прожить с мужем всю жизнь, если он надоел хуже горькой редьки?
Перекрутили все, что я спрашивала :lol: Мне не муж надоел, в плане как муж. Я написала, что секс с мужем за 11 лет нашей совместной жизни уже - не то пальто, как горькая редька. Вы поняли по своему.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.01.15 12:37

Khloe писал(а): Конечно, я его люблю. Я и борщ люблю, и пельмени, вареники, я много чего люблю. Но если кушать каждый день один и тот же борщ, я его возненавижу. Думаю, и Вы тоже не сможете каждый божий день кушать борщ до конца своих дней.
Так и с мужем. Есть моменты, когда я его просто не хочу. Не потому, что он хуже Васи из второго парадного, он лучше его. Просто Вася другой.
Конечно не смогу, поэтому и не ем каждый день)

Так а в чем вы видите проблемы, ешьте когда голодны или вы в принципе переели этого блюда?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.01.15 12:40

Многоуровневое цитирование. Предупреждение.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.01.15 12:44

Многоуровневое цитирование. Предупреждение.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.15 12:47

wildfox, вы не правильно цитируете. Поэтому вас скоро забанят. Нельзя цитата в цитате.
100 раз вам об этом писали.

А по теме - секрет счастливого долгого семейного брака - в умении довольствоваться тем , что есть. Ценить и радоваться...

А аппетит человеческий безграничен. Все время где то да лучше, теплее, сытнее, красивее, богаче , толще и пр.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.01.15 12:54

скорпи писал(а):wildfox, вы не правильно цитируете. Поэтому вас скоро забанят. Нельзя цитата в цитате.
100 раз вам об этом писали.

А по теме - секрет счастливого долгого семейного брака - в умении довольствоваться тем , что есть. Ценить и радоваться...

А аппетит человеческий безграничен. Все время где то да лучше, теплее, сытнее, красивее, богаче , толще и пр.
через раз у меня все таки получается цитировать правильно, буду стараться быть еще внимательней.

кстати, а почему такие жесткие правила в отношении цитирования, за которые даже могут забанить?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.15 13:23

Нельзя цитировать предыдущие сообщения:)
И осуждать политику модерирования.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.01.15 13:34

Наверное, чтоб вот такой красоты не допускать:
Изображение
:D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.01.15 14:00

Khloe писал(а): Конечно, я его люблю. Я и борщ люблю, и пельмени, вареники, я много чего люблю. Но если кушать каждый день один и тот же борщ, я его возненавижу. Думаю, и Вы тоже не сможете каждый божий день кушать борщ до конца своих дней.
Так и с мужем. Есть моменты, когда я его просто не хочу. Не потому, что он хуже Васи из второго парадного, он лучше его. Просто Вася другой.
В общем, Вы классическая, честная, убежденная мнять.
И у вас всё хорошо, потому, что муж небрезглив и его вполне устраивает имеющееся положение дел.
Я всегда считал, что брак по расчёту -самый крепкий. Вы ещё раз это подтвердили.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 14:59

Гоблин писал(а):Я всегда считал, что брак по расчёту -самый крепкий. Вы ещё раз это подтвердили.
ППКС!
wildfox писал(а):я поняла, что спрашиваете именно как сохранить интерес к супругу, положительные эмоции в браке и тд.
С этим у меня все в порядке, как и у Вас. А вот с сексом - беда.
Почему я и просила Вас поинтересоваться у своей мамы рецептом ее счастья. Наверняка она минимум лет 25, как в браке с Вашим отцом, может что дельное скажет. Как счастливая обладательница единственного полового партнера в своей жизни и счастливая женщина, если она безусловно таковой является.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.01.15 17:02

Khloe писал(а): С этим у меня все в порядке, как и у Вас. А вот с сексом - беда.
Почему я и просила Вас поинтересоваться у своей мамы рецептом ее счастья. Наверняка она минимум лет 25, как в браке с Вашим отцом, может что дельное скажет. Как счастливая обладательница единственного полового партнера в своей жизни и счастливая женщина, если она безусловно таковой является.
Родители в браке почти 35 лет.

Хорошо, я спрошу)
А так со стороны мне кажется, что главное дело там в прошивке, как здесь принято говорить. Отец у меня безусловный лидер в этой паре, такой альфа-самец со свинцовыми яйцами. И сам по себе мужчина крупный статный. По молодости был ураган, лез в драку по любому поводу, всегда мог постоять за себя и за маму, если что. Умный, с блестящим образованием, веселый, душа компании, широкая натура. Мама мне рассказывала, как ее подкупало то, что он мог всю зп оставить за один вечер в ресторане. Да, он не дарил цветов (только по праздникам) и не пел серенад, но вот к примеру она любила венгерские компоты, и он покупал ей их коробками. Мог вытворить какое - нибудь безумство, типа залезть к ней на балкон на четвертом этаже среди ночи - принести мороженого. Денег в те времена особо не было, поэтому домой после таких ночных похождений он шел пешком через весь город. В общем, мама, сколько ее помню всегда отзывалась о нем восторженно.

А мама у меня скромная, хорошая девочка. Я вообще не удивлюсь, если она не только не спала, но и не целовалась ни с кем до него.

Я это все к тому, что она вряд ли задумывалась вообще о том, что он ей может надоесть, в сексе в том числе. Они из другого поколения.

Сейчас написала Вам и самой стало интересно, насколько я близка к истине)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.01.15 17:55

wildfox писал(а):По молодости был ураган, лез в драку по любому поводу, всегда мог постоять за себя и за маму, если что. Умный, с блестящим образованием, веселый, душа компании, широкая натура.
Нестыковочка однако... не бывает так.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 18:53

wildfox писал(а):Я это все к тому, что она вряд ли задумывалась вообще о том, что он ей может надоесть, в сексе в том числе. Они из другого поколения.
Из какого бы поколения не были люди, ежедневный "борщ" приедается абсолютно всем. Без исключения. Другое дело, что кому-то надоевший "борщец" не принципиален в силу слабого либидо конкретно взятой женщины. И она счастлива, что ее не таскают в койку. Сразу приведу пример: есть у меня подружка, муж у нее первый, двое деток, ей 41. Как-то она мне созналась, что если бы ее муж не трогал, она была бы счастлива. Она ничего не хочет знать, пусть делает что хочет, только не трогает ее с сексом.

А кого-то такое положение вещей может не устраивать. Безусловно, по большому счету хотелось бы идеала. То бишь, дом полная чаща, все создала своими руками. И мужа выбрала того, что надо. Не хватает просто нормального секса в нашей с ним постели. По началу, думала чулочки, костюмчики помогут. Помогают, на разок. Через пару десятков разков фантазия кончается. А либидо остается. Куда его девать?

А другую "тушку" начинаешь хотеть с полуоборота. Просто потому, что он другой.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.01.15 19:19

Khloe, ну что ты как девочка. Если надоела вареная картошка, то хоть петрушкой ее посыпай, хоть маслом мажь. В свингеры идите, или БДСМом займись. Хотя вам свинг должен быть ближе. И у мужа не будет повода изменять, и тебе будет хорошо ;)

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 19:38

Lycar_, свингер пати, это не для меня. Я собственница. Пусть лучше уже изменяет.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.01.15 19:42

Жуть?... Как у Вас там недвига-то оформлена?... В которой с "котиком и его мамо" живете?...

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 20:01

Все хорошо у меня оформлено. Как в лучших домах Парижа.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.01.15 20:12

Ситуация понятна... Что в недвиге собственно дело... Только у вас не совсем как в лучших домах ЛандОна... Там котик с мамо мешаются... И никак их не обойти... Так?... А с дитем будет куда как проще... Двух зайцев подстрелить хотите сразу: и дите родить, и квартиру отжать...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.01.15 20:33

... и в Америку уехать! :lol:

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 20:38

Вроде понятно написала, что все оформлено хорошо. Во-первых, я сама по себе обеспечена. Во-вторых, все уже давно отжала. Единственный собственник, без прописанных лиц в мою недвижку.
В-третьих, как Вы выразились "котик с мамо не мешаются". Т.к. котик с мамо может пойти к мамо в отдельную квартиру.
В-четверых, да, хочу родить. Естественное желание любой женщины.
В-пятых, в последствии бурных обсуждений вопросов к форуму было два: 1 - как вернуть страсть в постель с мужем, без участия в нашей с ним жизни третьих лиц;
2 - как заставить мужа приносить в дом минимальный доход на время пока я буду в декретном отпуске (что менее существенно по важности, нежели пункт №1).

А вот этого, по всей видимости хотите Вы. Обычно судят по себе.
Мар_а писал(а):хотите сразу: и дите родить, и квартиру отжать...
Т.к. если бы вопрос стоял исключительно в отжатии недвижки с помощью манипуляций ребенком, то я могла бы себя не сдерживать столько лет, а сделать это гораздо раньше.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 20:48

Ребенка отправить в Америку, не искажайте информации. Да, хочу. Это плохо хотеть чтобы твои дети были гражданами супердержавы? Любой родитель, желает своему ребенку лучшего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.15 20:55

Может к тому времени, пока ты родишь и дети вырастут , супердержавой будет Китай? :lol:
Люди порой , как дети со своим мечтами и планами:.

А по поводу твоих пунктов - никак.
Кушай то, что дает тот - кого ты сама выбрала. Т.е. довольствуйся.
Нет? Ну тогда другие мужики тебе в помощь в удовлетворении хотелок по сексу и пр.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.01.15 20:57

А я в этой теме только ваши посты прочитала... Там квартирный вопрос красной нитью... То там, то там возникал... Значит, для человека принципиально... Даже, если решили в свою пользу, то не очень уж давно... Не заливайте... Не забылось...

А про мужа ответы на оба вопроса - никак...

1. Не любите вы его, не уважаете, "не стоит" у вас на него... Раз уж вы кадавр в юбке... И уже не будет...

2. И с дивана ради вас он уже не встанет... Ради другой может быть...
Но не ради вас...

Разбегайтесь... И ищите другого отца ребенку... Не портите жизнь ни ему, ни себе... И будущему дитяти тоже...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.01.15 21:01

+1 к Мар_а.

Ответить