Не вижу логики. Скорее с точностью до наоборот.Злой Отчим писал(а):А так даже для потрахушек неликвид.
Для 18-летней число МПХ имеет значение (хотя >0 - это уже плядь и целку корчить поздно), но тут это уже не значит вообще ничего.
Не вижу логики. Скорее с точностью до наоборот.Злой Отчим писал(а):А так даже для потрахушек неликвид.
ну у этой один в анамнезе по ее словам. Уважительная причина для развода даже с ТЗ религий. Не айс конечно, но можно найти покупателя(более менее сносного) и на такой товар. Ну и если не разведется таки корона на голове +чувство собственной правоты, она невиновная сторона(если глубоко конечно не копать) поэтому она рулит ситуацией, а если поскачет по куям, то рулить будет уже муж.aw писал(а): Для 18-летней число МПХ имеет значение (хотя >0 - это уже плядь и целку корчить поздно), но тут это уже не значит вообще ничего.
ты ссылку прочитала ДСП от ДР? никера не сделано! все через ж.опу!алисавитальевна писал(а): ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ?????
я ничего понять не могу
ситуацию плять надо привести к этому! а ты все делаешь наеборот!алисавитальевна писал(а):спасибо!!! как мне понять-узнать что он действительно раскаялся?
скорпи писал(а):Никуда не уходит, если она есть...)
Это как уголек, можно раздуть с новой силой. Я вообще считаю - это даром Господним..Че
А когда похоть, одна пиписька задействована, то увидел жопу круглее и свалил..ЛюбоФ ушла:))
Время и только время поможет тебе в этом.
“не судите, да не судимы будете”
Оказавшись в неприятной ситуации человек должен помнить о том, что нужно искать причину всех бед в себе, в своих предыдущих грехах и исправлять их. “Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы” (1Кор.11:31).
Manann писал(а):У автора младшенькому лет 8-9. Старшему 19 и инвалидность. Ну пусть минимум 2 группа. нежилое помещение - поди продай и раздели! Работает автор или нет - тоже непонятно. Если и работает, то явно не на большие деньги.
Да и спит она уже с мужем. Таки что там думать-то?
Че там говорить? Там уже все решено!
"Осенний марафон", который автор часто вспоминает - совсем не в тему. Там товарищ был маленько не из той оперы. А здесь товарищ махом может работу поменять. Может разве что "пися у него хорошая", как автор писала - есть общее с кино!
Автор! Таки уже не гноби мужа, раз уж спишь с ним!
Если относиться к его словам как к правде то у вас не кошмар должен быть в душе, а триумф: по сексу (молодости тела) вы в проигрыше, а вот душой муж с вами сошёлся уже давно и прочно, в этом плане у вас УЖЕ преимущество. Вам нужно это преимущество не упускать, а развивать. В развитии этого преимущества у вас опять же преимущество - вы его будете развивать с БОЛЬШЕЙ вероятностью, чем юля. Она может сдаться и найти другого, а у вас мотивация иметь ИМЕННО своего мужа.
этот алгоритм может сработать при женской измене.
Ham_mer писал(а):Время и только время поможет тебе в этом.
Смотри не на слова человека, а на его поступки, это раз.
Во вторых. Не ищи опору своей жизни в нём.
Разберись сама в себе, для начала. Где "Атос"? Побуду я за него штоль?![]()
Вот чего тебе надо читать, а не с ДСП разбираться. (С)
Отстранись от ситуации. Не форсируй, не старайся вот прям сейчас всё понять и сразу разрулить, дай времени пройти. Ты и так уже "нарулила" в своей семье и жизни. Результат перед тобой.
Кока-Кол писал(а):Если относиться к его словам как к правде то у вас не кошмар должен быть в душе, а триумф: по сексу (молодости тела) вы в проигрыше, а вот душой муж с вами сошёлся уже давно и прочно, в этом плане у вас УЖЕ преимущество. Вам нужно это преимущество не упускать, а развивать. В развитии этого преимущества у вас опять же преимущество - вы его будете развивать с БОЛЬШЕЙ вероятностью, чем юля. Она может сдаться и найти другого, а у вас мотивация иметь ИМЕННО своего мужа.
да блин демагогия. ищи проблему в себе, самый тот совет когда тебя в дерьмо окунули. Ну по человечески она его поймет и простит. Но человек существо не только духовное, но и биологическое и инстинкты. Поймет простит, а как к мужику к нему не будет относиться.Ham_mer писал(а):
Вот чего тебе надо читать, а не с ДСП разбираться. (С)
Злой Отчим писал(а):вот! кофе творит чудеса! я понял в чем системная ошибка.
Чтобы вам выровнять ваши ДСП))) в общем слушай и вникай. Мужская и женская измена по сути разные и модели поведения должны быть разные.
этот алгоритм может сработать при женской измене.
Если мужик перед тобой раскается и будет просить прощения, то ты же потеряешь к нему уважение, это тетка если накосячила, то для выравнивания может помочь ее раскаяние виновата блин писец!
При мужской измене все не так, он должен не раскаяться перед тобой, а перед собой о.х..уеть, что допустил ошибку и мог потерять такое сокровище как ты. Но не ползать перед бабой.
Как привести ситуацию к такой модели тут уж думай сама, таки баба ответственна за отношения.
ну я тоже не знаю извини уж.алисавитальевна писал(а): я НЕ знаю как..первый раз такое..
Как будто ничего не случилось!алисавитальевна писал(а):-как мне вести с ним-ближе дальше-или как?
Злой Отчим писал(а):ну я тоже не знаю извини уж.
пока на ум приходит разделить задачу на этапы.
1. Смоделируй себе какое поведение мужа приведет тебя в состояние душевного равновесия, в идеальном случае.
2. как загнать твоего благоверного на эти рельсы.
хотя бы первый пункт проработай, пойми для себя чего ты от него ждешь.
успокоительные дешевле. И изнутри успокоиться - в первую очередь перестать стимулировать волнение - прекратить себя накручивать. Начинается кошмар на душе - СРАЗУ стимулируйте триумф (перечитать о своих преимуществах).
противоречит
?
не зайобывать мозги. Ни ему, ни себе. Как показала тема, вы его задоминировали.
Ближе к желудку и члену, дальше от мозга. Не нажимайте на его мозг для принятия решения и осознания вины (он уже в курсе совершённой ошибки), нажимайте на желудок и член. Вспомните поговорку "Не доходит через голову - дойдёт через ноги", только тут не ноги, а упомянутые желудок и член. И свой мозг тоже не трогайте - муж где? У юли? Нет, с вами. Ваше спокойствие только в плюс. Беспокойство стимулирует доминировать ему мозг. Мозг не то место, которое благоприятно воспринимает женское доминирование.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc и 4 гостя