измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 19.01.17 07:52

Злой Отчим писал(а):А так даже для потрахушек неликвид.
Не вижу логики. Скорее с точностью до наоборот.

Для 18-летней число МПХ имеет значение (хотя >0 - это уже плядь и целку корчить поздно), но тут это уже не значит вообще ничего.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 08:21

отчет о вчерашнм дне
Итак промучившись ночь-запихнула самолюбие в ..подальше и под утро пришла и прижалась к нему.Он был доволен.Соответственно был борщ и секс,он целовал меня,прижимал.Был доволен.Стараюсь вести как обычно- нормально,мы тногда смеемся.
Он денег не получает пока,живем на мои.
Ездим сейчас вместе по совместным делам- сначала он как то просто рядо,потом брал меня за руку,шли под ручку.Домой пиехали-приготовила вкуняшек(праздник же) он випил.
пытаюсь разговривать оботношениях наших- уводит мысль в сторону,гворит о чем то другом
Пьет 3 дня-мотивируя праздниками.Ведет себя (может старается вести) непринуждено.
На кухне сам чмокнул меня (или жалеет???) позавчера я спросила его- почему когда я при ней спросила-хочешь ли ты к ней,он сказал "хочу"
он отвечает--это мое желание было
именна эта мысль мне не дает покоя сейчас. ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Смотрим вечером кино,он ложится рядом, иногда кладет руку на меня и мы держися сцеившись пальцами.
и я успокаиваюсь..стала засыпать и кушать.
я не знаю правильно ли я веду себя-но иногда подхожу-просто обнимаю его и чмокаю в губы. По виду-он растерян.. Я О разлучице не слова..
Вечером была "терапия "( нужная мне)-- села к нему на колени-обняла его ,он прижал меня к себе. и я ему говорю нежные слова:
ты очень нужен нам.. ты мой самый дорогой человечек..я тебя люблю..и целую ..
он говорит:--ты алисонька красотусечка..
на вопрос:-ты уйдешь от нас.бросишь?
говорит-ну что ты,что ты я же здесь, с тобой...
занимаетсяя детьми и делами-а если закончатся дела-он будет по ней скучать??
я теряюсь
ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ?????
я ничего понять не могу

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 08:26

Лагерта писал(а):
Слушайте...слушайте...думайте, автор! Не советы вам дают. Драгоценные подарки дарят.

спасибо!!! как мне понять-узнать что он действительно раскаялся?

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 19.01.17 08:31

aw писал(а): Для 18-летней число МПХ имеет значение (хотя >0 - это уже плядь и целку корчить поздно), но тут это уже не значит вообще ничего.
ну у этой один в анамнезе по ее словам. Уважительная причина для развода даже с ТЗ религий. Не айс конечно, но можно найти покупателя(более менее сносного) и на такой товар. Ну и если не разведется таки корона на голове +чувство собственной правоты, она невиновная сторона(если глубоко конечно не копать) поэтому она рулит ситуацией, а если поскачет по куям, то рулить будет уже муж.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 19.01.17 08:33

алисавитальевна писал(а): ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ?????
я ничего понять не могу
ты ссылку прочитала ДСП от ДР? никера не сделано! все через ж.опу!

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 19.01.17 08:34

алисавитальевна писал(а):спасибо!!! как мне понять-узнать что он действительно раскаялся?
ситуацию плять надо привести к этому! а ты все делаешь наеборот!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 08:35

скорпи писал(а):Никуда не уходит, если она есть...:))
Это как уголек, можно раздуть с новой силой. Я вообще считаю - это даром Господним..Че
А когда похоть, одна пиписька задействована, то увидел жопу круглее и свалил..ЛюбоФ ушла:))

а вот муж говорит что секс там не важен(с юлей)типо по душе сошлись..
для меня это кошмарр

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 08:38

Злой Отчим писал(а): ситуацию плять надо привести к этому! а ты все делаешь наеборот!
я запуталась простите..эмоции не могу скрыть..
ссылку дсп плюс соцкап?

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 19.01.17 08:39

можно найти покупателя(более менее сносного) и на такой товар
На РС2П, у которой вот-вот начнется или уже начался климактерический синдром?

поэтому она рулит ситуацией
Содержит и ублажает мужа, который ей дает лишь одно - слова, что он хочет к любовнице.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 19.01.17 08:46

wildfox писал(а): что вы об этом думаете?
Думаю что ты продолжаешь флудить не уважая чужое время.

Ham_mer
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Ham_mer » 19.01.17 08:52

алисавитальевна писал(а): как мне понять-узнать что он действительно раскаялся?
Время и только время поможет тебе в этом.
Смотри не на слова человека, а на его поступки, это раз.
Во вторых. Не ищи опору своей жизни в нём.
Разберись сама в себе, для начала. Где "Атос"? Побуду я за него штоль? :roll:
“не судите, да не судимы будете”
Оказавшись в неприятной ситуации человек должен помнить о том, что нужно искать причину всех бед в себе, в своих предыдущих грехах и исправлять их. “Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы” (1Кор.11:31).

Вот чего тебе надо читать, а не с ДСП разбираться. (С)

Отстранись от ситуации. Не форсируй, не старайся вот прям сейчас всё понять и сразу разрулить, дай времени пройти. Ты и так уже "нарулила" в своей семье и жизни. Результат перед тобой.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 08:55

Manann писал(а):У автора младшенькому лет 8-9. Старшему 19 и инвалидность. Ну пусть минимум 2 группа. нежилое помещение - поди продай и раздели! Работает автор или нет - тоже непонятно. Если и работает, то явно не на большие деньги.

Да и спит она уже с мужем. Таки что там думать-то?
Че там говорить? Там уже все решено!

"Осенний марафон", который автор часто вспоминает - совсем не в тему. Там товарищ был маленько не из той оперы. А здесь товарищ махом может работу поменять. Может разве что "пися у него хорошая", как автор писала - есть общее с кино!
Автор! Таки уже не гноби мужа, раз уж спишь с ним!

всю жизнь "облизывала" его и деток-после 1 раза, сломалась немного..
сейчас просто обнимаю,но это уже нужно мне

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 19.01.17 08:58

алисавитальевна писал(а): а вот муж говорит что секс там не важен(с юлей)типо по душе сошлись..
для меня это кошмарр
Если относиться к его словам как к правде то у вас не кошмар должен быть в душе, а триумф: по сексу (молодости тела) вы в проигрыше, а вот душой муж с вами сошёлся уже давно и прочно, в этом плане у вас УЖЕ преимущество. Вам нужно это преимущество не упускать, а развивать. В развитии этого преимущества у вас опять же преимущество - вы его будете развивать с БОЛЬШЕЙ вероятностью, чем юля. Она может сдаться и найти другого, а у вас мотивация иметь ИМЕННО своего мужа.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 19.01.17 08:59

вот! кофе творит чудеса! я понял в чем системная ошибка.
Чтобы вам выровнять ваши ДСП))) в общем слушай и вникай. Мужская и женская измена по сути разные и модели поведения должны быть разные.
алисавитальевна писал(а): спасибо!!! как мне понять-узнать что он действительно раскаялся?
этот алгоритм может сработать при женской измене.
Если мужик перед тобой раскается и будет просить прощения, то ты же потеряешь к нему уважение, это тетка если накосячила, то для выравнивания может помочь ее раскаяние виновата блин писец!
При мужской измене все не так, он должен не раскаяться перед тобой, а перед собой о.х..уеть, что допустил ошибку и мог потерять такое сокровище как ты. Но не ползать перед бабой.

Как привести ситуацию к такой модели тут уж думай сама, таки баба ответственна за отношения.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 09:01

Ham_mer писал(а):Время и только время поможет тебе в этом.
Смотри не на слова человека, а на его поступки, это раз.
Во вторых. Не ищи опору своей жизни в нём.
Разберись сама в себе, для начала. Где "Атос"? Побуду я за него штоль? :roll:

Вот чего тебе надо читать, а не с ДСП разбираться. (С)

Отстранись от ситуации. Не форсируй, не старайся вот прям сейчас всё понять и сразу разрулить, дай времени пройти. Ты и так уже "нарулила" в своей семье и жизни. Результат перед тобой.

спасибо

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 09:05

Кока-Кол писал(а):Если относиться к его словам как к правде то у вас не кошмар должен быть в душе, а триумф: по сексу (молодости тела) вы в проигрыше, а вот душой муж с вами сошёлся уже давно и прочно, в этом плане у вас УЖЕ преимущество. Вам нужно это преимущество не упускать, а развивать. В развитии этого преимущества у вас опять же преимущество - вы его будете развивать с БОЛЬШЕЙ вероятностью, чем юля. Она может сдаться и найти другого, а у вас мотивация иметь ИМЕННО своего мужа.

развивать как? подскажите
кто говорит-ты сейчас с ним сюсю -унижаешь значимость и достоинство
кто говорит держись с ним отстранено
я пытаюсь найти баланс
мне нужно именно сейчас конкретный совет,допустим
а-поговорить и расставить ВСЕ точки
-его конкретные действия..
-как мне вести с ним-ближе дальше-или как?

повторюсь--мозг отключается сейчас- читаю,потом забываю все и зависаю...
и как быть?

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 19.01.17 09:06

да блин демагогия. ищи проблему в себе, самый тот совет когда тебя в дерьмо окунули. Ну по человечески она его поймет и простит. Но человек существо не только духовное, но и биологическое и инстинкты. Поймет простит, а как к мужику к нему не будет относиться.
Если уж отсылать к библии, то по мне так к ситуации более подходит
притча о блудном сыне
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BD%D0%B5
Последний раз редактировалось Злой Отчим 19.01.17 09:09, всего редактировалось 1 раз.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 09:09

Злой Отчим писал(а):вот! кофе творит чудеса! я понял в чем системная ошибка.
Чтобы вам выровнять ваши ДСП))) в общем слушай и вникай. Мужская и женская измена по сути разные и модели поведения должны быть разные.

этот алгоритм может сработать при женской измене.
Если мужик перед тобой раскается и будет просить прощения, то ты же потеряешь к нему уважение, это тетка если накосячила, то для выравнивания может помочь ее раскаяние виновата блин писец!
При мужской измене все не так, он должен не раскаяться перед тобой, а перед собой о.х..уеть, что допустил ошибку и мог потерять такое сокровище как ты. Но не ползать перед бабой.

Как привести ситуацию к такой модели тут уж думай сама, таки баба ответственна за отношения.

я НЕ знаю как..первый раз такое..
может поговорить с ним-ну как дальше ты будешь себя вести?
нужно уволится с работы-иначе я не выдержу(честно)

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 19.01.17 09:13

Алиса, ты взрослая тётка, а ведёшь себя как ребёнок.
Зачем ты постоянно его дёргаешь? Какие "на ручки"? Какие обнимашки? Ты навязчива, как липучка.
И почему муж сейчас ничего не зарабатывает и вы живёте на твои?
А если деньги у него появятся? Он останется с тобой?

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 19.01.17 09:17

Кстати годная бабская манипуляха "я тебя уже перестала ждать", вот 5 минут назад ишшо ждала, а ты вот немного опоздал) пользоваться не советую, вспомнилось просто)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 09:25

Ursula писал(а): Алиса, ты взрослая тётка, а ведёшь себя как ребёнок.
Зачем ты постоянно его дёргаешь? Какие "на ручки"? Какие обнимашки? Ты навязчива, как липучка.
И почему муж сейчас ничего не зарабатывает и вы живёте на твои?
А если деньги у него появятся? Он останется с тобой?

понимаю,но мне это было нужно..я стала спокойно засыпать(без успокоительных)
скорее всего у меня проблема с сиротством..мне нужна ласка и любовь(
и именно сейчас

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 19.01.17 09:28

алисавитальевна писал(а): я НЕ знаю как..первый раз такое..
ну я тоже не знаю извини уж.
пока на ум приходит разделить задачу на этапы.
1. Смоделируй себе какое поведение мужа приведет тебя в состояние душевного равновесия, в идеальном случае.
2. как загнать твоего благоверного на эти рельсы.
хотя бы первый пункт проработай, пойми для себя чего ты от него ждешь.

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 19.01.17 09:35

алисавитальевна писал(а):-как мне вести с ним-ближе дальше-или как?
Как будто ничего не случилось!
Счастлива и улыбаешся!
-ему уж точно! А на людях хоть вой, хоть смейся, хотя лучше смеятся!
У тебя адская просадка по полю своей сексвостребованности, тебя кортизолит от этого.
Потому что это единственное, что может быть выше у ожп в паре, эта свс.
Поднимай эту свою свс, почти санчас, только не на разрыв ми отмороз, а дабы устранить кортизол: новая причёска, одежда/имидж, какие нибудь курсы кройки и шитья, везде, где есть другие ожп без омп.
Если ты понимаешь писькины проблемы(бггг), то считай что это была поллюция муша!дадада! А поллюция что, грех?бггг
Как почувствуешь свою востребованность в глазах других омп, соратников по арбайт, да повезде, твой свс начнёт ползти вверх, лучишся,чо.
Еще раз, нех спрашивать муша люблитнелюблит, это твоё поле, ты его любишь, он позволяет. Поэтому ему дурацкие вопросы не задавай, думай что люблит и всё, иначе давно бы ушел. А раз с тобой, то что то держит, а держит его химия в его же башне, на тебя.
Ну, доходчего?
Измена
А если ДРа читала, то должно быть более менее понятно о чем я. Хотя вы, сиськожопы, безмозговые, но такие прикольные, начиная с детства, гугу
В башне у вас всегда сидит один значимый омп, вот ты накортизолилась от значимого, значит надо этот кортизол изгонять из себя, если ты с ним и не нашла ему замену на другова значимого,гугу
Если работа трудоёмкая, в ней растворись, это поможет пережить ломку, ну пока тело избавляется от кортизола.
И займись собой, это проще простого же. Ну.
Я всю тему не читал, но овер 30 страниц про то, как муш запихнул МПХ в другую щель и тем самым доставил нравстренноморальные страдания другой щели... Вот дураг то, надо не палится, всё отрицать!
Бабий моск без 200 грамм поверит всему, даже примеры лень приводить.
Будешь дальше так ныть, это приведёт к раздражению ему от тебя, а зачем? Это только на разрыв. :)
Вот и не раздражай, по бабьим полям пройдись, подтяни их выше.
Куда уж проще все расписано: окситоцин
чота многабукв про пару капель в другую сцамку,бггг
зы, ближе-дальше не существует, есть поля, в которых или ты выигрываешь, или противоположная сторона, всё.
Еще раз, бабья хоботня- лябовь, атношения!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 19.01.17 09:50

Злой Отчим писал(а):ну я тоже не знаю извини уж.
пока на ум приходит разделить задачу на этапы.
1. Смоделируй себе какое поведение мужа приведет тебя в состояние душевного равновесия, в идеальном случае.
2. как загнать твоего благоверного на эти рельсы.
хотя бы первый пункт проработай, пойми для себя чего ты от него ждешь.

1-такое как сейчас:он заботлив(в меру--может покушать,чайку,массаж спинки)
и рядом ,хотя глаза грустные.Пытается шутить,мы смеемся.Когда смотрим фильм-если он кладет на меня руку-я успокаиваюсь..Обнимает прижимает-я засыпаю и расслабляюсь,спазм уходит

кстати еще паралельно веду беседы сссыном-он не хотел общаться с отцом,был зол на то,что отец обещал вести себя хорошо
и нарушил слово(мама я так ему верил-и плакал)
отец кроме смс не говорит с сыном(сын ждет разговора) -просто общаются.Но я говорю сыну--спроси у отца,это твой отец итд..
хочу в боулинг их отправить или еще куда-но вместе чтоб

2-не знаю

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 19.01.17 09:55

1)
алисавитальевна писал(а): нужно уволится с работы-иначе я не выдержу(честно)
успокоительные дешевле. И изнутри успокоиться - в первую очередь перестать стимулировать волнение - прекратить себя накручивать. Начинается кошмар на душе - СРАЗУ стимулируйте триумф (перечитать о своих преимуществах).
2) как
алисавитальевна писал(а): кто говорит-ты сейчас с ним сюсю -унижаешь значимость и достоинство
противоречит
алисавитальевна писал(а): кто говорит держись с ним отстранено
?
3)
алисавитальевна писал(а): мне нужно именно сейчас конкретный совет
не зайобывать мозги. Ни ему, ни себе. Как показала тема, вы его задоминировали.
алисавитальевна писал(а): -как мне вести с ним-ближе дальше-или как?
Ближе к желудку и члену, дальше от мозга. Не нажимайте на его мозг для принятия решения и осознания вины (он уже в курсе совершённой ошибки), нажимайте на желудок и член. Вспомните поговорку "Не доходит через голову - дойдёт через ноги", только тут не ноги, а упомянутые желудок и член. И свой мозг тоже не трогайте - муж где? У юли? Нет, с вами. Ваше спокойствие только в плюс. Беспокойство стимулирует доминировать ему мозг. Мозг не то место, которое благоприятно воспринимает женское доминирование.

Закрыто