Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 08.09.17 12:32

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 08.09.17 21:10

Какие то провокаторы сплошные.
Если ты авторша себя самоуважаешь, то следи за собой, а не за мужем и буит тебе счастие.
А ведь правда нет перспектив. Если бы муж пришел, то ему б посоветовали как сохранить семью, а автору не надо ничего делать, просто заткнуться, забыть про заю, телефоны и варить борщ и молчать.
Мало разведенок что ли, еще одну хотят слепить млин.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 08.09.17 22:26

Злой Отчим

Она так и делала!
Но мужу приелись ее борщи и пироги. Пошел за другим меню :wink:
Заткнуться и не отсвечивать и в дальнейшем?
Только ни фига это ЕГО не сделает счастливым семьянином. Он уже покатался на эмоциональных качельках, скоро опять заскучать может.

Разведенкой быть херово.
Но и регулярно снимать с мужика баб и рисковать подцепить какую заразу тоже не фонтан. Оба варианта плохи, вопрос приоритета.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 09.09.17 14:51

Нельзя рыться в вещах, которые вам не принадлежат. Ситуация разрешилась бы самостоятельно, без вашего давления. Ваши угрозы разводом и манипуляции квартирой не сделали вам особой чести. На самом деле, всё недозавершилось. Будет тяжело жить. Кого на сколько хватит. Но здесь начинать надо с себя. Все оправдания - я растворилась и растворяюсь уже 14лет подряд - бред собачий. Вы думаете не ценят растворение? Если бы вы растворились в муже, вас бы сначала отфильтровывать от него пришлось/экстрагировать/, тк вы стали практически одним целым. Вы думаете, легко быть любовником, но кто то же его подтолкнул к этому?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 12:46

Добрый день! Набралась сил, чтобы отписаться для сообщества...
Ну что ж итог закономерен и, в принципе, ожидаем... На отдыхе стало понятно, что ничего не получается. ББМ стал совершенно чужим. Постоянно в своих мыслях. Много говорили. Решения постоянно менялись, от заради ребенка, до невозможности жить вместе. На последнем и остановились. Он сказал, что бабу ту он любит, и она для него важнее нас с ребенком. Поэтому мы разводимся. По приезду обещал подать сразу на развод и съехать, но в течении 2-х недель прошедших так и не подал. И не съехал. Когда я спрашивала, когда он все таки подаст документы, ржал и спрашивал, а что надо? Высказывал мне, что мне не терпится развестись и что я вся свечусь. Хотя я круглосуточно на успокоительных. Просто больше нет сил плакать. Стараюсь как могу сохранять спокойствие, а его это злит( Приходит домой, после встреч с ней. Жили как соседи. В четверг уехал в командировку. Она поехала с ним. Выложила потом фотку города в инстаграмме) за эти 2 недели, что он формально был дома, я поняла, что развод действительно единственный выход. Эта фея постоянно меня мониторит, лазает у меня в одноклассниках. А когда я сказала бм, чтобы он избавил меня от ее любопытства, стала ему врать, что ничего такого не было. Я ему скинула принт-скрин со страницы, где она в гостях. Удивился)
После командировки все равно приперся домой, хотя родительская квартира свободна. Вчера поговорили в очередной раз. Сказал, чтобы я сама подавала на развод, решили, что я завтра поеду. Вызвался со мной поехать. Заодно и заключим нотариальное соглашение по алиментам. От своих слов пока не отказывается. пол квартиры и пол зп. Квартиру пока продавать не будет. Так как большой налог с продажи придется платить. Предложил пополам налог разделить. Я отказалась. Сказала ему, что он разрушил мою жизнь,а я еще и платить за это должна. Сегодня должен собрать вещи, а завтра после работы уже едет, туда где он будет жить. Я не спрашиваю куда. Вещи все забирать не хочет. С ребенком обещал видеться по сб или вскр. Один день в неделю.
Так что все как и говорили ув. форумчане. Еще одна ячейка общества рухнула((((Очень больно и страшно сейчас. Хочу, чтобы он уехал и не видеть его. Так будет проще. Наверное.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Выходные эти проводит дома. Попросила его съездить в магазин, за купиться по списку. Все сделал.
А сама уехала с подружкой встретиться. Уже лет 5 не виделись. Просто, чтобы дома не быть.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Больше всего сейчас жалко ребенка. Прям смотрю на нее, она такая счастливая сейчас, веселая. А скоро ее мир рухнет, и жизнь уже никогда не будем прежней. Но пока решили не говорить, он скажет, что ему пока удобнее от матери ездить на работу. Знаю, что это вранье, но не могу найти в себе сил сказать ей правду. А как развод состоится, тогда и поговорим. Она немножко отвыкнет от него.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.10.17 13:39

Рут, полагаю, что на существующую ситуацию единственный выход - забить на все и включить абсолютный пофигизм.

Не думать над несчатной судьбой своей и не представлять, как там дите ко всему отнесется.

Просто - тупо активно забить на все.

И продолжить ту сасую линию поведения, которая УЖЕ задела вашего мужа: А чего ты вся светишься-то?

Судя по мониторированию вашей страницы - Л не вполне уверена в собственных силах и достижениях. Выкладывание фоток в Инстаграме с заведомо чужим мужем - аналогично, прием из серии "выдать желаемое за действительное".

Поэтому воспользуйтесь трй самой инструкцией американских полицейских для женщин, которые подвергаются насилию: Если такими-то приемами не отбилась от насильника - расслабься и попытайся получить удовольствие.

На данном этапе пофигизм - это ваше всё.

А спустя небольшое время начнется камбек.... вот тогда будет крайне интересно. А камбек будет однозначно, т.к. он уже сейчас прочитывается в поведении вашего мужа.

И заканчивайте уже выяснять, что да как с ним. Спокойно живите, спокойно, но приветливо сквозь него глядите. И ускользайте из контакта. На вопросы про развод и т.д. и т.п. - Ты мужчина, глава семь - тебе и делать все. Этой женщине срочно нужно зарегистрироваться - соответственно, ты ОБЯЗАН на ней бестрее жениться. Надеюсь, что собственного ребенка ты обеспечишь, как всякий нлюбящий отец, ты же ХОЧЕШЬ, чтобы у девочки все было хорошо.

Хапомните, пожалуйста , только эти два выражения: Все, что связано с любовницей - он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. А все, что связано с вашей семьей - он ЛЮБИТ и ХОЧЕТ.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 13:45

RinaRi писал(а):
08.10.17 13:39
Рут, полагаю, что на существующую ситуацию единственный выход - забить на все и включить абсолютный пофигизм.
Да, я использую метод Скарлет О хары) Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.
RinaRi писал(а):
Выкладывание фоток в Инстаграме с заведомо чужим мужем - аналогично, прием из серии "выдать желаемое за действительное".
На фото нет мужа, только город. И куча вранья в подписи. Она это сделала только для того, чтобы дать мне понять, что она там была с ним. Я и так не сомневалась ни минуты, что она поволокется за ним.
RinaRi писал(а):
И заканчивайте уже выяснять, что да как с ним. Спокойно живите, спокойно, но приветливо сквозь него глядите. И ускользайте из контакта. На вопросы про развод и т.д. и т.п. - Ты мужчина, глава семь - тебе и делать все. Этой женщине срочно нужно зарегистрироваться - соответственно, ты ОБЯЗАН на ней бестрее жениться.
Я больше ничего не выясняю. Считаю, что мы уже разведены.Даже не дала ему понять, что знаю, что он с ней ездил в командировку. Ей нельзя регистрироваться, она уже замужем)))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Завтра поедем подадим на развод.
камбека больше не жду и, наверное, даже не хочу. Он постепенно стал мне неприятен. На физическом уровне...

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 13:56

Root13, при разных горизонтах планирования - разные действия. Если Вам оперативно надо от него избавиться - наверное имеет смысл ехать вместе подавать на развод. А если расширить горизонт - то пусть сам писдует с заявлением, Вы не при делах. Спустя 10 лет Вам возможно(!) будет важно что не Вы были инициатором развода. Подумайте, хорошо?

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 14:12

Root13 писал(а):
08.10.17 12:54
нотариальное соглашение по алиментам. От своих слов пока не отказывается. пол квартиры и пол зп.
На мой взгляд сейчас все силы нужно бросить на то, чтобы он это сделал. Пока у него бабочки, каша в голове и чувство вины.

Т.к. когда муж придет в себя то, независимо от того с кем он будет жить и в каком статусе, он никогда на такое не пойдет. НЕ станет мужик в здравом уме и при твердой памяти так разбрасываться полимерами.

Дожимайте его на подписание этих соглашений, для этого не ругайтесь, ничего не выясняйте и не трогайте заиньку. Пока не подпишет. А там как захотите.

Сейчас у Вас очень редкая возможность, как тут говорят отжать себе побольше, не упускайте ее.

Даже если Вам самой это не надо, то дочке всяко пригодится, никто не знает как жизнь повернется.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.10.17 14:14

Рут, те эмоции про "неприятен на физическом уровне" - они утихнут. Тело и рассудок вообще склонны забывать неприятности. Иначе человечетво давно бы вымерло - все бы женщины всю оставшуюся жизнь помнили бы как они первый раз рожали... ан, нет - забывается все. И это тоже забудется.

Поэтому - нежно, ласково и не вкладывая ни единой эмоции - переложите все на плечи мужа. Вам этот развод край как нужен? Ладно, мужчины переживают про правило 300 дней - но вам-то угроза появления беременного мужа не страшна!

Поэтому : Ты мужчина, глава нашей семь - ты и делай. И как бы забудьте, что она замужем - продолжайте гнуть, что он теперь ДОЛЖЕН с ней зарегистрироваться. Если у него вопрос возникнет - почему? То на голубом глазу можете сообщить тоном недоумевающей девочки: Ну, наверное, очень противно, когда она ночью с можем ношается, а днм - с тобой. Или утром мужу отсосала, а потом тебя целует, рот не прополоскав.
Только говорить это нужно нежно и доверительно, как Алиса из Страны Чудес.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 14:16

NewStory, а какова судебная практика на этот счёт? Ну, если есть нотариальное соглашение об отчисления половины зарплаты, а по Семейному Кодексу алименты меньше? Что сильнее в юридическом плане?

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 14:24

Pisces, в РБ главное, чтобы нотариальное соглашение не ухудшало положение ребенка, по сравнению с СК.

Т.е. больше 25% можно, а меньше нельзя. Не думаю,что в РФ ситуация иная.

Единственное, что в позже, в судебном порядке муж может отменить соглашение и вернуться к общему правилу - 25%.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
RinaRi писал(а):
08.10.17 14:14
но вам-то угроза появления беременного мужа не страшна!
Зато страшно появление беременной любовницы. Тогда ТАМ у него тоже будет семья и фигушки он полквартиры и ползарплаты отдаст.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 14:28

RinaRi писал(а):
Поэтому - нежно, ласково и не вкладывая ни единой эмоции - переложите все на плечи мужа. Вам этот развод край как нужен? Ладно, мужчины переживают про правило 300 дней - но вам-то угроза появления беременного мужа не страшна!

Поэтому : Ты мужчина, глава нашей семь - ты и делай.
Я переложила, так он за 2 недели так и не нашел времени подать. Сейчас хочу перевернуть эту страницу. И хочу быть истцом, а не ответчиком.
RinaRi писал(а):
Ну, наверное, очень противно, когда она ночью с можем ношается, а днм - с тобой. Или утром мужу отсосала, а потом тебя целует, рот не прополоскав.
Я у него как то спросила, тебе не противно ее напару с мужем "любить". Он глаза вытаращил и сказал, что не думал об этом. вот такие высокие отношения.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
NewStory писал(а):
08.10.17 14:27
Зато страшно появление беременной любовницы. Тогда ТАМ у него тоже будет семья и фигушки он полквартиры и ползарплаты отдаст.
Согласна. Он уже сейчас, когда я перестала выглядеть как побитая собака, заглядывать ему в глаза и разговаривать с ним разговоры о том, что можно все вырулить, начал говорить, что это вообще то его квартира, и он типа одолжение мне делает. Когда я заикнулась о соглашении, возмутился и сказал, что если я ему так не доверяю, то все будем делить по закону.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 14:31

NewStory писал(а):
08.10.17 14:24
Pisces,
Единственное, что в позже, в судебном порядке муж может отменить соглашение и вернуться к общему правилу - 25%.
Вот я тоже так думаю, что СК даёт возможность откатить соглашение. Поэтому (ИМХО!) , инициатором выплаты и похода к нотариусу по идее муж должен быть. Блят, опять сцука, должен) но я не знаю какое другое слово тут использовать. Тогда помимо нотариально заверенного соглашение ещё и купеческое слово и решение мужчины будет. Шансы увеличатся.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Root13 писал(а):
08.10.17 14:31
Я переложила, так он за 2 недели так и не нашел времени подать. Сейчас хочу перевернуть эту страницу.
Так он НЕ ХОЧЕТ)
Какой смысл дергаться самой, а?
Вам спустя годы скажут что это Вы сделали и будут правы.
Тока не шумите, Рут, я Вам правду пишу)

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 14:37

Root13 писал(а):
Он уже сейчас, когда я перестала выглядеть как побитая собака, заглядывать ему в глаза и разговаривать с ним разговоры о том, что можно все вырулить, начал говорить, что это вообще то его квартира
Тогда срочно возвращайте тот взгляд, начинаете хватать за полы куртки со словами: накого ты нас покидааааааешь.

Кроме шуток. На войне как на войне. Побудь-те немного актрисой, язык он же без костей.
Pisces писал(а):
Тогда помимо нотариально заверенного соглашение ещё и купеческое слово и решение мужчины будет.
Я Вас умоляю).) Тут чувак обеим клянется в любви и уже заднюю по квартире включает, какое уж тут слово. Хочу даю, хочу назад забираю
Последний раз редактировалось NewStory 08.10.17 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 14:38

Pisces писал(а):
08.10.17 14:34
Так он НЕ ХОЧЕТ)
конечно, не хочет. Но теперь я уже хочу. Он и съезжать не особо хочет. Но я так не могу. Да, формально подаю я, но сделал все он.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 14:38

Вот тут много много раз об этом писали, и Скорпи писала: мужчина должен сам быть инициатором брака, это ЕГО проект, это ОН решил что семья его вот с этой теткой- будет. И никто с этим не спорит. Так дайте ему в случае с закрытием проекта те же права! Пусть это ЕГО решение будет, ОН решил и ОН собственноручно проект в ЗАГСе закрыл.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Root13 писал(а):
08.10.17 14:38
конечно, не хочет. Но теперь я уже хочу. Он и съезжать не особо хочет. Но я так не могу. Да, формально подаю я, но сделал все он.
Хотите молча, тихо, в сторонке, не вмешивайтесь в проект) я серьёзно. Грех на душу не берите.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что Вы теряете , если завтра, вместо ЗАГСа в спортзале побудете?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 14:43

Pisces писал(а):
08.10.17 14:41
Хотите молча, тихо, в сторонке, не вмешивайтесь в проект) я серьёзно. Грех на душу не берите.
Боюсь, что он опять будет тянуть, а я буду надеяться на то, что он передумает. Я не могу так больше. Слишком больно.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 14:45

Рут
Вы как баба, чесслово).
Вам надо прям вот и сейчас и все)
А надо уметь ждать, дорогая, просто ждать)
Не надо действий сейчас, просто не надо действовать. И все!
Попробуйте

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пусть тянет)
Тянет- потянет, а вытянуть не сможет) ну поверьте!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.10.17 14:48

Эхе!! Автор!

А чойто вы должны куда-то ехать и подавать?
Правильно девочки сказали - на войне как на войне. Что, его мартышка не может его продавить на поехать в загс и написать заяву? Почему вы должны своего мужика отдавать собственноручно?
Им надо - пусть катятся. А у вас санчас

А вообще у мужиков - погуляет год-другой, все равно к вам вернётся, ни у кого попрек нету, у вас дети имущество. Там просто потрахушки и фысе

Я бы на вашем месте взбрыкнула бы и никуда не поехала с разводом. А чо?!? Имею право!!

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.10.17 14:49

Pisces, вместо "должен" по отношению к семье и ребенку "ты хе хочешь, чтобы у девочки было (то-то и то-то), чтобы она чувствовалв себя уверенной, что ты ее любишь"" - это т.с."развернутый" вариант.

А "должен" - это неприятности, которые необходимо регулярными повторами связать с любовницей.

NS, относительно появления ребенка от любовницы - вообще не надо думать. Гасколько я помню, та любовница вполне упакованная дамочка, с мужем и дитями, фотки которых она также выставляет с причитаниями про пламенную к ним любовь. И она ввобще не горит желанием разрушать СВОЮ семью. А вот свободный любовник на побегушках, который ради нее жену с ребенком бросил - вот тут ее ЧСВ до небес взлетает.

Рут, а вы при случае напоните, что ваш муж любовницу на пару с ее родным муже употребляет. И про то, как он в сперме ее мужа плещется. А если еще раз скажет про "не думал" - ответьте:"А ты подумай. Из-по него - сразу под тебя. И назад, Хорошо, хоть вода, есть, может, помоется иной раз между вами. А то ведь и не успеть можно, с таким-то графиком сношений." Но - без издевки(!), только нежно, ласково и доверительно. Вы ж о его здоровье печетесь - мало ли с кем они с мужем, помимо вашего шпилятся?- так недолго и СПИД с гепатитами подцепить....

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 14:50

Pisces писал(а):
08.10.17 14:45
Не надо действий сейчас, просто не надо действовать. И все!
Попробуйте
я пробовала. Ничего не меняется. Он трахается с ней, потом приезжает домой. Весь день списывается с ней, созванивается по 100 раз на дню. Домой ни разу не звонит. Потом удивляется, почему я ему не звоню, спросить как дела. Опять врет мне, что встречался с другом, а на рубашке куча длинных черных волос. Врет, что в командировку один ездил. Я достаточно ждала, это все длится уже больше 2-х месяцев. Я должна подать на развод. Потому что этот цирк с конями надо прекращать. Иначе это болото будет затягивать меня все глубже и глубже.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.10.17 14:50

И думать вам ничего не надо - передумает или нет.

Вы не о нем и его решениях должны счаз думать. А о себе любимой и собственном комфорте и спокойствии
И внутреннее как в кодексе бусидо должны быть "готовы умереть" т.е. К разводу

Но учитывая как долго он тянет, он и разводится то не хочет.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 14:54

NewStory писал(а):
08.10.17 14:37

Я Вас умоляю).) Тут чувак обеим клянется в любви и уже заднюю по квартире включает, какое уж тут слово. Хочу даю, хочу назад забираю
Тогда и деньги нотариусу платить не надо)) захочет- влегкую назад отыграет чувачек)
Я как то задумалась о вечном и поперла к нотариусу, решила завещание на мужа написать, что бы в случае чего волокиты меньше было у него с бумагами. Так нотариус сказала, что написать конечно можно, но все будет все равно по закону, поэтому расслабься) но 500 рублей взяла)

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 14:57

Pisces писал(а):
08.10.17 14:46
Пусть тянет)
Тянет- потянет, а вытянуть не сможет) ну поверьте!
А что это изменит? Слишком много грязи было, чтобы дальше с ним жить. Уж как я была настроена на сохранение семьи. Но он не хочет. Так и говорит, что не хочет. И смысл тянуть? Отрубать кошке хвост по частям?
Freemonk писал(а):
08.10.17 14:48
Почему вы должны своего мужика отдавать собственноручно?
Он уже не мой.

Отправлено спустя 56 секунд:
Freemonk писал(а):
08.10.17 14:48
А вообще у мужиков - погуляет год-другой, все равно к вам вернётся, ни у кого попрек нету, у вас дети имущество. Там просто потрахушки и фысе
Ага, потом будут еще где нить потрахушки, и еще, и еще. Он перешел черту и выбрал между семьей и другой бабой, другую бабу.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Pisces писал(а):
08.10.17 14:54
Тогда и деньги нотариусу платить не надо)) захочет- влегкую назад отыграет чувачек)
Я читала про нотариальное соглашение, оно имеет силу исполнительного листа. Так просто не отыграешь.

Ответить