Ви как себе это представляете? Вот не на словах,а в деле.
А он никому не нужен.
тебя спросить забыли,епта.
Оттуда же, откуда и властные, авторитарные женщины.Polyas писал(а): ↑06.04.18 11:13Слушайте, ну откуда? Откуда берётся эта странная мысль? Что характерно - очень у многих. Я, как синежопая до мозга костей, и живущая в окружении таких же синежопых, совершенно ответственно могу сказать, что таким женщинам совершенно так же, как и мужчинам, войны дома не нужны.
Потому что от ее успехов (похвалы) во внешнем мире зависит ее самооценка, например. Когда у вас (женщин) что-то не получается, или начальник козел, сволочь и мразь, то к кому вы бежите жаловаться и вытирать сопли?
Там в анамнезе уже был Гоша, о мировую маму которого она обломала свои амбициозные, сильные и независимые зубки.
Я понял нюрку
Самоуверенные. Те, кого легче всего обуть.
Ну прям прекрасный мир подростков с победившим максимализмом. Черно-белый.
Я жила в ГБ 2 раза, последний раз полгода.wildfox писал(а): ↑06.04.18 13:24Что касается автора, то кроме очевидных коммуникативных проблем, ей уже как не крути 33 и в 33 не быть замужем вообще или быть и развестись - две большие разницы. У взрослого, с каждым годом все менее гибкого человека, нет представления о взаимодействии и совместном проживаниии с мужчиной. Поэтому и отношения не удается построить. Придется либо понижать планку..либо понижать планку. Шанс найти себе ровню при исходных данных действительно мал, нужно быть реалистами. Собственно а кого считать ровней 33летней женщине? Ровесника-чуть старше без хвостов и с хорошей карьерой? Так он УЖЕ автору не ровня. Это уже уровень намного выше. Практически недосягаемый. Или если он считается вполне реальным, почему эта высота до сих пор не была взята? Бомжа с улицы тоже вроде как не хочется, оно понятно, кто остается? А остается внезапно Гоша. Хороший, рукастый, харизматичный мужчина, но уступающий в соц. статусе. Ее возраст в обмен на его статус - только так уравнение имеет решение. Имхо.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Да, штаны в доме - отличная модель семьи, работающая, главное. А союз двух равных - утопия. А ничо в сссре большинство семей и были союзами двух более-менее равных единиц в социальном смысле? И прекрасно жили люди - на одном языке разговаривали и понимали проблемы и нужды друг друга. А щас когда письки начали покупать за деньги, заводить штаны в доме и тд, все в интернетах живут - дома в семьях интереса не осталось. Он в танчики, она на вумен или еву.
Вот про "штаны в доме", мне так не надо. Я вижу на примере некоторых знакомых эти самые "штаны". Забитый мужичонка, которого шпыняют как собаку, и постоянно дергают за поводок. Пришел такой на территорию жены, потому как своего нет, и один левый жест с его стороны сразу чемодан к дверям ему выставляю, и не стесняются при посторонних показывать кто тут главный. Для меня такие особи - мужиками не являются. Как вообще нормальный мужчина может такое терпеть? Так еще и на стороне от него подъ...ся. Реально такие семьи знаю. А Сама женщина, как правило, страшна как атомная война, или характер г--но редкое, и кроме-то жилья, которым помыкают постоянно и ребенка, которым она шантажирует, ничего у нее нет. И живут. Но как живут. Пружина не может сжиматься вечно.. Плохо такие истории заканчиваются. Или мужик спивается или в один прекрасный момент она сама его выгоняет, или же все может быть очень трагично в конечном итоге. Мне "штаны" точно не нужны. :Dскорпи писал(а): ↑06.04.18 12:56Успешные женщины порой заводят "штаны в доме". Послушного, ведомого мужчину с материальными и жилищными проблемами.
Отчистит, отмоет, приоденет..Пусть будет.
Если мужчина ровня, то это скорей не семья, а союз двух партнеров, пока кому то не надоест.
Семьей это сложно назвать.
с одним из-за разногласий по-поводу вездесущей мамы, с другим он мне изменил, а я его поймала, а измен я не прощаю. Да может и по-другому сейчас повела себя, моложе была тогда, более категорична.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей