Получается, если муж гуляет, то есть ты в полной опе, куда тебе еще пузыри пускать, и так с дерьмом смешали, давай уж, не выеживайся, иди рви патлы разлучнице? :D Только учти, что она то стоять на месте и молчать тоже не будет, и велика вероятность услышать о себе много приятного - от бабы, к которой бегает твой муж и наверняка делится подробностями вашей семейной жизни, и возможно потом тебе еще придется с блашем походить какое-то время и это все нормально в пределах гордости и самоуважения? Да в гробу я видела такой цирк, если честно. Я щетаю, что жена всегда в иерархии стоит выше любовницы и не царское это дело - выяснять отношения с каждой курицей мокрохвостой. Да и что выяснять, его же не насильно к ней водят. Выяснять нужно с тем, кто обещал и в горе и в радости и слова не сдержал, если вообще выяснять.
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Ну может кто то и будет собой гордиться:)
Автору же советуют не убить и не украсть, а идти на опережение..Не ждать самой измены, а после с гордой моськой пальцы загибать, а отменить вылет, для начала. :D
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Определился - кто главнее и важнее для него.
Но если жена ходит гордая и все терпит, то как же ему выбрать? Всех все устраивает.
Автору же советуют не убить и не украсть, а идти на опережение..Не ждать самой измены, а после с гордой моськой пальцы загибать, а отменить вылет, для начала. :D
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот и нужно, что бы муж подтвердил статус жены в иерархии. :D И сам расправился с любовницей, послав ее в пешее эротическое путешествие.wildfox писал(а): ↑07.06.18 11:59Я щетаю, что жена всегда в иерархии стоит выше любовницы и не царское это дело - выяснять отношения с каждой курицей мокрохвостой. Да и что выяснять, его же не насильно к ней водят. Выяснять нужно с тем, кто обещал и в горе и в радости и слова не сдержал, если вообще выяснять.
Определился - кто главнее и важнее для него.
Но если жена ходит гордая и все терпит, то как же ему выбрать? Всех все устраивает.
Автор не уверена в - идеальном варианте.
Т.е. приди в аэропорт и пусть муж делает выбор, либо Вика едет домой и сохраняется семья, либо автор уходит и они разводятся.
Развода она боится, так зачем все доводить до логического завершения? Вот путь и обломает ее прилет и поговорит с мужем. Или поговорить с мужем он сам все отменит? Чего она ждет? На что надеется? На чудо?
Т.е. приди в аэропорт и пусть муж делает выбор, либо Вика едет домой и сохраняется семья, либо автор уходит и они разводятся.
Развода она боится, так зачем все доводить до логического завершения? Вот путь и обломает ее прилет и поговорит с мужем. Или поговорить с мужем он сам все отменит? Чего она ждет? На что надеется? На чудо?
Взять на горячем. Зачем с жены делать дуру? :D Ну согласна, что еще и от характера зависит. :D Я бы еще и цветы взяла..Но это так - поговорить. :D
Мне одного раза хватило..Сначала ты работаешь на репутацию, после она долгие годы будет работать на тебя.
Т.е. к тебе относятся так, как ты им позволяешь. Можно не считаться с человеком, а можно бояться это делать. :D
Мне одного раза хватило..Сначала ты работаешь на репутацию, после она долгие годы будет работать на тебя.
Т.е. к тебе относятся так, как ты им позволяешь. Можно не считаться с человеком, а можно бояться это делать. :D
Ага, закатать любовницу в бетон, а потом пусть выбирает, подтверждает статус :D
А муж такой в аэропорту

По ходу, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет - только любимая жена :D
Мне видится, что подтверждение статуса кок раз и возможно, только если его поставить перед выбором: или со мной, или с ней/ними. Думай, решай. Документы на развод у моего адвоката.
А если не отменит?
Наверное, что самолет не долетит)))
Как любой человек: пусть все закончится как страшный сон, и будто ничего и не было)))
Тоже вариант)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
зачотно!
:D :D :D
Для меня самое страшное по жизни - ждать и неизвестность.
Поэтому нужна ясность, четкость и знать со мной он или пусть - валит. :D Но водить за нос не позволю.
Поэтому такие советы..Она в аду живет.
Для меня самое страшное по жизни - ждать и неизвестность.
Поэтому нужна ясность, четкость и знать со мной он или пусть - валит. :D Но водить за нос не позволю.
Поэтому такие советы..Она в аду живет.
Неааа. Щелкнул по носу прошлогодний взрыв мужа, и сейчас эта вскрытая переписка. А вот мужу - факт, было несладко в семье, и уже не год-два. Вот стесняюсь спросить, вот вдруг в семье в эти дни случилась какая серьезная беда, так же тушевалась бы автор родственников? А тут на самом деле беда, и автору стрёмно с мужем поговорить, дабы не обломать кайф родне, или не упасть в их глазах? И что тут можно советовать действительно стоящего, если все упирается не в расфигаченную семью, а сугубо в дискомфорт от прохождения развода?
-
jerusalem girl
- аксакал
Я, кстати, плохо понимаю, какая связь между гостящими племянниками и разговором с мужем? Он что мебель начнет крушить? Или втянет их в разборки? Закрылись, поговорили, снова надели свои маски и вышли к гостям дальше. Тем более гости неделю тусуются в доме, это ж не часовое застолье, когда все напротив сидят и в лица смотрят. Никто ничего и не заметит и уж тем более не почувствует "испорченный" отдых.
Короче гости отмазка
У Натальи просто поджилки трясутся, и, кстати, это нормально в ее ситуации. Ведь она по-прежнему не знает, что делать ПОСЛЕ разговора. Боится его просьб оставить все как есть. Боится развода. Боится решений. Куда ни кинь короче...
Короче гости отмазка
У Натальи просто поджилки трясутся, и, кстати, это нормально в ее ситуации. Ведь она по-прежнему не знает, что делать ПОСЛЕ разговора. Боится его просьб оставить все как есть. Боится развода. Боится решений. Куда ни кинь короче...
Да почему развод?TheSkySoldier писал(а): ↑07.06.18 11:40Пожимаю лапу. Именно по этой причине я и говорю развод. А мужик балбес её всё еще любит. Сюда его на форум. И всё.
Автор разводитесь без вариантов.
Вполне можно пользовать мужа
в качестве фаллоимитатора и банкомата.)
Или ты думаешь, что у бабули будте офигенский выбор
крепких членов? В её то возрасте?
Впрочем, если встать на сторону мужа, то соглашусь -
развод, и чем быстрее, тем лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
П.Н.
Муж её не любит.
Просто выработалась многолетняя привычка.
Я уже писал как-то - у меня один друг после 20+
лет брака тупо не смог изменить жене.
Элементарно не встал.
А с женой всё отлично.
Народ так чё тут - авторша укатила на курорт/конференцию с мечтой отомстить супостату чужим хером в своём междуножьи?
Или по прежнему боится даже своей тени?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nosorog,
Пистееец вашему другу.
Опоили/околдовали/приворожили
Отправлено спустя 36 секунд:
Но хоть попытался.
Орёлик
Или по прежнему боится даже своей тени?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nosorog,
Пистееец вашему другу.
Опоили/околдовали/приворожили
Отправлено спустя 36 секунд:
Но хоть попытался.
Орёлик
При таком раскладе у мужа должен глаз дергаться , только при взгляде на жену. :Djerusalem girl писал(а): ↑07.06.18 13:12У Натальи просто поджилки трясутся, и, кстати, это нормально в ее ситуации. Ведь она по-прежнему не знает, что делать ПОСЛЕ разговора. Боится его просьб оставить все как есть. Боится развода. Боится решений. Куда ни кинь короче...
Скорей всего она уехала, так и не выснив отношения.
-
jerusalem girl
- аксакал
Скорпи
Не все такие бойцовские питбули как ты :D
Не все такие бойцовские питбули как ты :D
Сначала работаем на репутацию, далее репутация работает на тебя, а ты нюхаешь ромашки и получаешь от жизни удовольствие. :D
-
jerusalem girl
- аксакал
Для этого нужно - убедить себя, заставить. А это - труд..
А про характер..Халявы нет и не будет, что бы от родственников получить все комплектом по наследству.
1. Формируем привычки (действие),
2. привычки - характер,
3. а характер - судьбу. :D
Вот с первого пункта и нужно начинать..И это никогда не поздно..Об чем и все темы на форуме.
Кто хочет что то изменить, тот делает, кто не хочет, ищет причины.
Нет, Наталья говорила, что уезжает 8.06 и в этот же день оставшаяся часть гостей тоже снимается, вроде.
А воронежская Вика приезжает на следующий день, 09.06.
Так что у нее еще вагон и маленькая тележка времени все разрулить.
Самое главное - прекратить бояться.
Иначе это дорога в никуда...
А воронежская Вика приезжает на следующий день, 09.06.
Так что у нее еще вагон и маленькая тележка времени все разрулить.
Самое главное - прекратить бояться.
Иначе это дорога в никуда...
Угу! Практичная, но эмоциональная.
Вот малек подостынет и дело пойдет...
Вот малек подостынет и дело пойдет...
Может, кому-то и в кайф такой мазохизм, но это путь в никуда.
1. Никаких выборов он уже делать не будет, еще чего! В его выборы верить уже нет смысла - выбрал уже меня в прошлом году, клялся и покупал обручальные кольца - уже через полгода (как я теперь выяснила) мутил с феями.скорпи писал(а): ↑07.06.18 12:21Автор не уверена в - идеальном варианте.
2. Выдирать волосы юной диве я даже близко не собираюсь. Она ни в чем передо мной не виновата. Она даже билетов себе не покупала. Он ее нашел, позвал, все организовал. Ему и отвечать.
3. Нет смысла обламывать ему кайф и портить девушке отпуск в Израиле. Я поняла, что для меня не особо важно произойдет ли у них любовь - измена уже состоялась, когда он ее искал, приглашал, покупал билеты. Даже если они не переспят, это ничего не меняет.
4. Насчет отсутствия у меня чувств "оскорбленной женской гордости" Носорог 100% прав: нет ничего такого. Все это сожжено в прошлый раз, когда я была ни ухом ни рылом, когда он мне среди ясного неба объявил, что встретил в 100 раз лучше и моложе, и что даже мама ее моложе, и что 28 лет жизни со мной - сплошной мрак, и что в сексе я - ноль. И когда после всего этого я приняла его обратно, тут женской гордости пришел конец. Сейчас я не чувствую себя оскорбленной, скорее обманутой, разочарованной. Я себя чувствую фраером - я свою часть договора по улучшению отношений выполнила, а он свою - нет.
5. Я понимаю, что он не хочет меня потерять, а хочет иметь и меня и других. Но видимо других хочет больше, иначе бы не рисковал. Значит и мне нет смысла за него держаться.
6. Банкоматом его не использую. Конечно, две зарплаты лучше, чем одна, но я хорошо (не сглазить) зарабатываю.
7. Принимать решение основываясь на "голосе сердца" мне кажется рискованным. Прошлый раз я уже это сделала. Сейчас надо думать головой, а не другими местами.
8. Сообщать ему, что в курсе про фейные игры перед отъездом считаю не рациональным - у него будет неделя подготовится во всех смыслах.
9. Насчет почему я так берегу родственников - незачем их посвящать, помочь они ничем не смогут, а эта отвратительная информация их смутит. Они ко мне на ДР из Америки летели, большие деньги отдали, они молодые - ровесники феи, с грудными детьми, нечего им отпуск портить. Расскажу когда все закончится.
10. Вы сами все согласны, что даже оторви я его от феи, будет новая, за новыми клятвами будет новая брехня. И к чему эта плохая комедия? Поэтому надо рвать хирургическим путем. Как сказал носорог - Ты был хорошим мужем, у нас прекрасная дочь, хочешь гулять - гуляй, сколько той жизни. Меня не вмешивай. Так что, как мне не больно - развод. Через "не хочу".