Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.08.18 11:57

Kirjan писал(а):
08.08.18 11:48
Даст то же самое, что и когда бабку телегой толкнул. Эмоции.
Идет Кирьян по улице, навстречу шагает дядька, похожий на потенциального рокера. На футболке вместо привычных взгляду картинок типа Арии надпись: *я — дурак*.
Идет Кирьян дальше, улыбается, рокер проходит мимо него. Кирьян оборачивается вслед и видит на спине следующее: *и ты тоже*.
У Кирьяна истерика, ну то бишь эмоции)))

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 08.08.18 12:00

Беретта писал(а):
08.08.18 11:57
...
Во у тебя фантазии.
Не думаю, что ты найепенилась с утра - но фантазии агонь.
Присмотрю за тобой, по профилю. :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 08.08.18 12:04

Maр

Представляешь не все такие, как ты. Тебя, уверена, ничто не сломает. Сама любого голыми руками в рог свернешь. :D
Впрочем, каждый сам выбирает себе жизнь. Мне больше мужа да сына твоих жалко...

Гуфь

Не сравнивай свою семью с жизнью автора. Если тебя штырит от альфача рядом, это не значит, что другим будет комфортно с таким жить. Откровенно говоря такое бытие на грани. И гарантии, что твоего мужа когда-нибудь не переклинит и он, вспоминая твою прошлую гулящую жизнь, не причинит тебе вред - никто не сможет дать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.18 12:07

Зря смеетесь, Беретта. Во-первых, месть штука сладкая. Во-вторых ВП ОМП, альфач - это ОМП типа бабы. Эмоции имеют приоритет.
Какую выгоду он имел толкая бабку, кроме того, что б насладиться? Это при том, что мог бы реально и присесть за это. Ну или там мисс Краснодар кислотой облили, Мурку из известной песни застрелили, или бабу в турции на полном ходу из машины выкинули? Нерациональные же действия.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.08.18 12:08

Mylina писал(а):
05.08.18 13:54
Я узнала, что предыдущую девушку он бросил раздутой в лесу. А ещё к одной просто выбил дверь и избил и ее, и мужчину, который там был.
Mylina писал(а):
06.08.18 10:17
Повторюсь, он вывез в лес свою предпоследнюю, раздел и оставил там без вещей.
Вот спецом цитаты привела.
Ворвался в чужой дом и избил обоих,в том числе женщину.
Оставил в лесу РАЗДЕТОЙ а не "тапочки отобрал".Кстати,девы,а вы серьезно считаете что завезти человека в лес и оставить пусть даже всего лишь без обуви,босиком,уничтожив туфли это НОРМАЛЬНО,этакая "милая шутка"? Не,правда?
По мне так этого ДОСТАТОЧНО чтобы никогда не приближаться к нему и по возможности наказать.
Не,правда,босиком одной в лесу это ВЕСЕЛО?

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 12:10

двигать тазом в области женской промежности ,Гарантии.... Вы именно вы ниипический спасатиль готовы дать ГАРАНТИИ??? Пиии зз дэцц .

Отправлено спустя 30 секунд:
ЫЫЫЫ приколниька палучилось !!

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 08.08.18 12:11

Dimona писал(а):
08.08.18 12:04

Гуфь

Не сравнивай свою семью с жизнью автора. Если тебя штырит от альфача рядом, это не значит, что другим будет комфортно с таким жить. Откровенно говоря такое бытие на грани. И гарантии, что твоего мужа когда-нибудь не переклинит и он, вспоминая твою прошлую гулящую жизнь, не причинит тебе вред - никто не сможет дать.
Никто не дает никаких гарантий )) так же никто не даст гарантию, что и твоего мужа однажды не переклинит и он не даст тебе в глаз :mrgreen: шутю, конечно
Ох, какой чудесный есть фильм с Майклом Дугласом - "Падение". Обязательно пересмотрю! Кто не видел - рекомендую. Про то, как переклинивает скромных и добропорядочных )

Кстати, мой муж, прекрасно помнящий свою прошлую жизнь, а там есть что вспоминать, Вторая Чеченская, лихие 90-е и прочия прочия мне перед свадьбой сказал - Я тебя никогда не обижу. Я ему верю. И кто в курсе - я по своей тупости уже не раз доводила до ситуации, когда меня можно (а может и нужно) было как минимум по жопе отшлепать, а он и пальцем меня не тронул, хотя сам был в ярости аж до трясучки.
Я не агитирую женщин жить с агрессивными мужчинами, божеупаси. Не всем дано :mrgreen:

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 12:11

А чотакова босиком влису ,адному ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.08.18 12:11

MarfutkA писал(а):
08.08.18 11:49
А что, мужчина у нее совсем дурак был? Он прекрасно понимал, что без бумажки его кинут в любую минуту. И он никогда не увидит дочь.
А что говорят женщине,которой смущает "отсутствие бумажки"? "Будь хорошей женой и не сольют",так?
Если б он был хорошим отцом,какой смысл его кидать?
Почитайте форум,какие мерзости терпят "потому что отэц хороший".

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 12:12

Кармен писал(а):
08.08.18 11:30
Например,ворвался в квартиру,избил,как предыдущую сожительницу.Ее действия?
Врёшь и передёргиваешь.
Он йопаря бил, а не тётку.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.08.18 12:12

Kirjan писал(а):
08.08.18 12:07
Во-первых, месть штука сладкая.
нууу...как бы тут сказать.. на мой сугубо личный взгляд, если вы живете с желанием отомстить, значит вы уже проиграли.
Кирьян, вы часто мстили?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 08.08.18 12:13

Кармен писал(а):
08.08.18 12:08
Вот спецом цитаты привела.
Ворвался в чужой дом и избил обоих,в том числе женщину.
Оставил в лесу РАЗДЕТОЙ а не "тапочки отобрал".Кстати,девы,а вы серьезно считаете что завезти человека в лес и оставить пусть даже всего лишь без обуви,босиком,уничтожив туфли это НОРМАЛЬНО,этакая "милая шутка"? Не,правда?
По мне так этого ДОСТАТОЧНО чтобы никогда не приближаться к нему и по возможности наказать.
Не,правда,босиком одной в лесу это ВЕСЕЛО?
Она потом поправилась, что ее он не избивал, а только мужика. Искать лениво, но я точно помню ее слова.
Я его не оправдываю. Босиком женщину в лесу оставлять - это плохо. Но автор то попала в цель) если бы я сейчас не стала цепляться к этому факту, то на 30 странице женщина уже оказалась бы ГОЛОЙ в лесу на морозе, а он в наших глазах маньяком) Карменушка, открой глаза, тебе их заливают

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 12:15

Гуфь писал(а):
08.08.18 11:39
Например - я. Всем привет! Мой вариант - живу с ним и не тужу. Ну да, периодически шумит на меня, но не могу сказать, что не за дело. Полочки и другую мебель больше кулаками не ломает, что прямо связано с раствором ромашки Я его не сцусь, но и хвост не прищемляю Да, иногда дергаю за усы своего тигра, ну так я ж ОЖП, бабадура) но ему даже нравицца. И да, скачу на нем без седла, когда он это позволяет) потому и тема моя пока под замочком.
И потому имею рядом сильного защитника, добытчика, семьянина, прекрасного отца нашего ребенка, люблю его и берегу.
Гуфь,
ты эта ...

Ты лимоны, что ли, по утрам кушай..

А то шибко у тебя личико довольное.
:D :D :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 12:16

Я вот допустим ,пальцэм нитронул (ЫЫЫ) Бжика , однажды в лифте чуть шэю нисвирнул ,когда самалёт через 3 часа ,это тело пьяное в гавно и нихира не собрано ! думаю што зря в тот раз я её ниапиздил ,можно было и нагами , и в лес голую и раздутую !

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 12:16

Кармен писал(а):
08.08.18 11:43
что он одну бывшую избил
Тебе уже два человеа написали,
что ты врёшь.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 08.08.18 12:18

Nosorog писал(а):
08.08.18 12:15
Гуфь,
ты эта ...

Ты лимоны, что ли, по утрам кушай..

А то шибко у тебя личико довольное.
:D :D :D
драники хоть и не образцовые, но хорошо пошли)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.08.18 12:18

Гуфь,ты меня прости,но раз ты сама себя в пример приводишь на этой ветке,то напишу таки,почему ты до сих пор не бита.
1.Ты ему обещала порвать при первом же избиении.
2.ПОКА у тебя есть возможность это сделать,у тебя есть работа и квартира твоя,он просто пойдет лесом.
Если ты окажешься в деревне в ЕГО доме,без работы,а в хате питерской жильцы,а машина новая,оформленная на него,ты узнаешь массу интересного.С твоей мамой он тебя УЖЕ поссорил,чтобы идти было некуда.
Все остальное-крики,маты,крушение мебели-он себе УЖЕ отвоевал.Осталось полшага...

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 08.08.18 12:18

Гуфь писал(а):
08.08.18 12:13
на 30 странице женщина уже оказалась бы ГОЛОЙ в лесу на морозе
Среди волков.
На 35 странице голой в лесу на морозе среди волков с поломанными руками и ногами.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 12:20

Гуфь биги ,.в Финляндию ,к финскому аленю ,схему узнаеш у афтыря !

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.08.18 12:20

Nosorog писал(а):
08.08.18 12:16
Тебе уже два человеа написали,
что ты врёшь.
Я выше цитаты привела вообще-то.

Mylina

Сообщение Mylina » 08.08.18 12:21

производство по делу приостановлено. Судья не стал рисковать.

Не раздутой, конечно :) оставил раздетой. Кстати, с этим случаем он не спорил. Сказал, что за дело. Я не знаю, почему не было заявы. Или была и чем закончилось тоже не знаю.

Кстати, он у меня нигде не заблокирован. Выйти на связь сам он со мной не пробовал. Я не знаю, зачем ему эта бумага.
В порядке бреда могу предположить, что если уволят, то для оформления ПМЖ по родственным связям. Но это чисто в порядке бреда. Я не думаю, что ни про одни выкрутасы там не известно, может, там готовят почву для увольнения.
Не думаю, что он меня любил. Про любовь, да, говорил много. Но, смотря назад, доказательств любви почти не вижу.

Хорошее про него? Умеет слушать, точнее делать вид :lol: у меня в загашнике 3 дополнительных незаконченных образований в разных сферах. Люблю много и бесполезно о чём-то рассуждать, о чем нахваталась по вершкам. А он выдерживал это.
Если никуда не опаздывали не торопил, сколько мне нужно, столько и могла собираться.
Был зациклен на чистоте и внешнем виде, но сам же этим и занимался. Такой пример, он 2 раза в день дезинфицировал унтитаз, ежедневно дезинфицировал раковины. Был требователен где, как должна стоять обувь. Если не совсем правильно стояла, то сам подходил и поправлял. Для меня это было очень удивительно.
Я хоть и за рулем с 20 лет, но водить не люблю. И с ним я водила, только если он выпил, или ехала куда-то одна...
Нет, меня это не шокирует и не удивляет. Сейчас имею почти тоже самое, кроме драйки санузлов, но просто это в нем было.
А чем выгодно отличался. Я уже писала, что даже не знала, как пахнет его пот, ни разу не видела щетины, не ходил в непоглаженом , либо несвежевыстиранном.
Часто бывал сентиментален. Но как-то словесно в большей степени, что ли.
У меня рядом с ним было постоянное ощущение, что никто его в целом мире не понимает так, как я. А это ощущение для меня наркотику было подобно. Хотя сейчас понимаю, что я его совсем не знала и, тем более, не понимала.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 08.08.18 12:22

У нас в городе несколько ситуаций было, как недомужики мстили БЫВШИМ женам.

Один глаза женщине выколол на пороге двери. Так оригинально попреветствовал без лишних слов. Их совместный малолетний ребенок стоял рядом.

Другой сжег 5-летнего малыша (ребенка сожительницы, которая отказалась с ним жить, т.к. он ненавидел детей) на затоне.
У меня знакомый следователь (который расследовал это дело), когда рассказывал, как этого урода поймали, говорил, что боялся только одного ребята не сдержаться и сами на месте его не порвут.

Если сведения ТС правда, такой человек 100% ОПАСЕН, т.к. уже почувствовал "вкус крови" и остался безнаказанным.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 12:22

За гарантиями к Dimonne.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 08.08.18 12:23

Кармен писал(а):
08.08.18 11:30
Он превращает ее жизнь в ад,что ей ДАЛЬШЕ делать?
Например,ворвался в квартиру,избил,как предыдущую сожительницу.Ее действия?
О как! У нас оказывается уже презумпция виновности появилась?
Да еще и с подтасовкой фактов?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.18 12:23

Гуфь писал(а):
08.08.18 12:11
Я тебя никогда не обижу. Я ему верю. И кто в курсе - я по своей тупости уже не раз доводила до ситуации, когда меня можно (а может и нужно) было как минимум по жопе отшлепать, а он и пальцем меня не тронул, хотя сам был в ярости аж до трясучки.
Проведите эксперимент, Гуфь. Соберите детей и, по стопам Авторши, в финку , к трахалю. Посмотрим , что будет дальше. Да, и, условие, что детей ваш муж никогда не увидит.

Ответить