производство по делу приостановлено. Судья не стал рисковать.
Не раздутой, конечно

оставил раздетой. Кстати, с этим случаем он не спорил. Сказал, что за дело. Я не знаю, почему не было заявы. Или была и чем закончилось тоже не знаю.
Кстати, он у меня нигде не заблокирован. Выйти на связь сам он со мной не пробовал. Я не знаю, зачем ему эта бумага.
В порядке бреда могу предположить, что если уволят, то для оформления ПМЖ по родственным связям. Но это чисто в порядке бреда. Я не думаю, что ни про одни выкрутасы там не известно, может, там готовят почву для увольнения.
Не думаю, что он меня любил. Про любовь, да, говорил много. Но, смотря назад, доказательств любви почти не вижу.
Хорошее про него? Умеет слушать, точнее делать вид

у меня в загашнике 3 дополнительных незаконченных образований в разных сферах. Люблю много и бесполезно о чём-то рассуждать, о чем нахваталась по вершкам. А он выдерживал это.
Если никуда не опаздывали не торопил, сколько мне нужно, столько и могла собираться.
Был зациклен на чистоте и внешнем виде, но сам же этим и занимался. Такой пример, он 2 раза в день дезинфицировал унтитаз, ежедневно дезинфицировал раковины. Был требователен где, как должна стоять обувь. Если не совсем правильно стояла, то сам подходил и поправлял. Для меня это было очень удивительно.
Я хоть и за рулем с 20 лет, но водить не люблю. И с ним я водила, только если он выпил, или ехала куда-то одна...
Нет, меня это не шокирует и не удивляет. Сейчас имею почти тоже самое, кроме драйки санузлов, но просто это в нем было.
А чем выгодно отличался. Я уже писала, что даже не знала, как пахнет его пот, ни разу не видела щетины, не ходил в непоглаженом , либо несвежевыстиранном.
Часто бывал сентиментален. Но как-то словесно в большей степени, что ли.
У меня рядом с ним было постоянное ощущение, что никто его в целом мире не понимает так, как я. А это ощущение для меня наркотику было подобно. Хотя сейчас понимаю, что я его совсем не знала и, тем более, не понимала.