Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
Нет здесь никакой причинно - следственной цепочки.
Просто влюбился. Просто трахнул и залип.
И теперь стыдно. Но хочется.
Что же делать?
А тут жена дома несчастная и ни в чем (сука!) не виновата!
А может отправить её в ипеня? Ненадолго! На пару месяцев! А пока наибаться до оскомы на члене. Может само как-то разрешится?
Просто влюбился. Просто трахнул и залип.
И теперь стыдно. Но хочется.
Что же делать?
А тут жена дома несчастная и ни в чем (сука!) не виновата!
А может отправить её в ипеня? Ненадолго! На пару месяцев! А пока наибаться до оскомы на члене. Может само как-то разрешится?
Но даже если так, она ж ему мужской пояс верности не нацепит и рядом с собой не прикует наручниками. А будет дальше отсвечивать, будет сукой невиновной еще больше! Сидеть на чужой территории, нежеланной, с малышами ооочень сложно. И что в перспективе при таком раскладе? Я просто никогда с подобными эммм... гонами не сталкивалась.
Если бы она была одна, то и песня была бы совсем другая.
А так у неё на руках ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ детей! Идти с ними некуда! Элементарно жить не на что!
Ей мужчины написали: ЗАЙМИСЬ ДЕТЬМИ!
Я понимаю, что ооочень сложно сейчас заниматься детьми и не заниматься мозгогрёбством. Но нужно. Иначе не выжить, иначе не выйти из замкнутого круга.
Отдалиться, отморозиться. На сколько это вообще возможно. Как будто его по телевизору показывают в реалити-шоу.
И не скакать совраской перед мужем. Отправить он её решил! Хорош орёл! А точнее козёл, а ещё точнее - кобель, а вместе - кобёл!
Пусть гон устраивает в другом месте. А здесь семья, здесь маленькие дети. Его дети, на минуточку!
Ну вот цитата Автора про секс.КосмонавтЖ писал(а): ↑21.02.19 14:12Токсикоз сильный (воду не могла пить, было несколько раз интима), далее угроза (долгая, муж сам боялся мне навредить) и потом (последнии 2 месяца) вид был не очень( реально не очень, но это не моя вина, я и красилась и причёску делала, но беременность меня не украсила( и вот в эти 2,5 месяца, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ЛЮБОГО ВИДА СЕКСА.
Где здесь косяки? Что плохо выглядела? Токсикоз? Угроза выкидыша?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Именно.
И предоставлять им кров,еду и все необходимое его ОБЯЗАННОСТЬ.
Ну вот как мужчина я не понимаю этого, при условии что до этого, со слов автора "мимими". И любовницей этого обьяснить не получится.
Женщины вот к вам вопрос, зная своего мужа, что должно произойти, чтобы вы не смогли его развести, при полугодовом воздержании, на "ЛЮБОЙ ВИД СЕКСА".
-
- старейшина
Любовь Всей Жизни на стороне.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Есть такая штука - СЕМЬЯ. А в ней - ПАПА. И в аэропорту тоже.Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 12:03Есть такая штука - такси. А в ней - таксист. А в аэропорту - носильщик
-
- старейшина
-
- старейшина
КапучиноМ, почему это "объяснить любовницей не получится"?
Как раз таки очень получится.
Токсикоз обычно первые три месяца.У самой не было такого,но по рассказам-капец.Тошнит и выворачивает от всего,чуть не от любого запаха,постоянно.Да,предполагаю что секс с постоянно блюющей партнершей та еще радость,но как видим она таки не отказывала.
Потом угроза,он сам боялся.Вот ту-то судя по срокам она и появилась.
А потом ему от жены этого и не надо было,поэтому и отказывался от любых видов секса,хотя она и могла и была не против.
Зачем? Дома располневшая жена на 9 месяце,он не "голодный",к чему эти телодвижения?
Ответ на вопрос-должен произойти полный капец.Наверное.
Как раз таки очень получится.
Токсикоз обычно первые три месяца.У самой не было такого,но по рассказам-капец.Тошнит и выворачивает от всего,чуть не от любого запаха,постоянно.Да,предполагаю что секс с постоянно блюющей партнершей та еще радость,но как видим она таки не отказывала.
Потом угроза,он сам боялся.Вот ту-то судя по срокам она и появилась.
А потом ему от жены этого и не надо было,поэтому и отказывался от любых видов секса,хотя она и могла и была не против.
Зачем? Дома располневшая жена на 9 месяце,он не "голодный",к чему эти телодвижения?
Ответ на вопрос-должен произойти полный капец.Наверное.
- Repka
- посвященный
Урсула, все люди разные. Твоя схема рабочая, но диапазон возможных решений шире. Да, наличие другой Ж сильно вероятно, но пока не доказано. Да даже если и будет, что это изменит в реальности для Космонавтки, только усугубит.
Вина это единственный рычаг управления, как только она вами принимается, вами можно манипулировать.
Ну вот о том и речь, чтоб в аэропорт не тащиться с детьми. А быть дома, где проще. Где в случае болезни одного из детей (тьфу-фу) или самого Автора, есть папа, который обязан взять заботы о втором ребенке на себя, если жена с одним в больнице окажется. И да, в семье этого папу тоже оставить придется, по крайней мере постараться. Во-первых, автор декларирует что любит его и хочет быть с ним, а во-вторых идти ей некуда и кушать нечего. Так что да, жрать захочешь - и не так раскорячишься.
КапучиноМ, я менее романтична. Поэтому могу предположить поход налево с последствиями. В смысле - чего-то намотал на себя
ЛВЖ, из-за которой муж начинает от жены шарахался - признаться, не очень представляю себе подобного законченного романтика. Только если жена приобрела очень уж нетоварный вид

ЛВЖ, из-за которой муж начинает от жены шарахался - признаться, не очень представляю себе подобного законченного романтика. Только если жена приобрела очень уж нетоварный вид
Да хрен там! В первом браке я жене изменял. Причем там тоже "чуйства" были, не просто тело. И при этом нифига жену не "перехотел".
Вы уже поймите наконец, бабы, что если трахает любовницу - это никак не сказывается на интиме с женой, НАОБОРОТ, на почве "новизны" ее "до кучи" хочется ЧАЩЕ!!!
А если вот так, "категорически", - там как в свое время у мужа Руфи, какой-то гон чисто клинический, а никак не половой. И при этом он МОЖЕТ "лечить" свои проблемы леваком, а может и НЕ лечить.
Кармен, гражданин Капучино упорото старается внушить нам, что ОМП - существо асоциальное, полностью подчиненное инстинктам и желаниям. И если ему не удовлетворить вовремя желания и не утихомирить его инстинкты, то он сразу побежит туда, где это сделают. И не станет ждать ни дня, ни минуты!
Угу.Летом сестра с мужем и двумя детьми (младшему 3) заказывали такси микроавтобус чтобы чемоданы поместились.
Это они с папой ехали и старшая девочка уже большая,за руку водить не надо,более того сама мелкого за ручку водить может.
И вот еще.Ни разу не видела носильщика,предлагающего свои услуги возле такси в аэропорту на улице! До сдачи багажа это допереть-как? А в чужой стране-как? Дома ладно папа допрет.
И нет ответа на вопрос что делать если мать заболеет.Одна в чужой стране с двумя беспомощными детьми.
- vladimirspaf
- аксакал
бесполезно, тетки это не поймут.altayshaman писал(а): ↑28.02.19 12:14Да хрен там! В первом браке я жене изменял. Причем там тоже "чуйства" были, не просто тело. И при этом нифига жену не "перехотел".
Вы уже поймите наконец, бабы, что если трахает любовницу - это никак не сказывается на интиме с женой, НАОБОРОТ, на почве "новизны" ее "до кучи" хочется ЧАЩЕ!!!
А если вот так, "категорически", - там как в свое время у мужа Руфи, какой-то гон чисто клинический, а никак не половой. И при этом он МОЖЕТ "лечить" свои проблемы леваком, а может и НЕ лечить.
Дык это если не залип.
Я даже при любовнице и любви всей жизни раскручу, может, самоуверена, кто его знает, но ведь и я своего мужа знаю. Все ямочки и трещинки :D Вот чтобы не раскрутить, я должна ему вкрай опротиветь. Внешне это вряд ли возможно, ибо чего только у нас не бывало, в каком только состоянии он меня не видел, даже утку выносил, бывало. Вот, если я полгода буду беспробудно бухать - возможно. Или унижу его как-то (сложно представить, что такое я должна сказать или сделать, но это должно быть больно, очень больно). Все остальное, даже теткинский эгоизм нормально преодолевается, как мне кажется. Привет, Станиславский, здравствуй ночь любви!
Да в том-то и дело, что САМ не побежит. Но при случае, от соответствующего предложения не откажется. А случаев таких, у более-менее сносного на вид мужика гораздо больше, чем вы себе представляете.
Это Вы. И это Ваше отношение.altayshaman писал(а): ↑28.02.19 12:14Да хрен там! В первом браке я жене изменял. Причем там тоже "чуйства" были, не просто тело. И при этом нифига жену не "перехотел"
Есть и такие, которые "перехочивают". По женскому типу измена, если хотите. С бабочками.
Повторяю: есть вот такие экземпляры. Описаны в учебниках.altayshaman писал(а): ↑28.02.19 12:14если трахает любовницу - это никак не сказывается на интиме с женой
Да, шире.
На мой взгляд, здесь имеем "последнего романтика уходящего века". Наблюдала такого в семье подруги. ЛВЖ всплыла. Потом были слёзы. Потом отец мужа вмешался, дал пиzдюлей, забрал транспортное средство (в котором трахались и катались). Живут по сей день.
Автор, кстати, упоминала, что муж боится своих родителей.