АЛУСИК писал(а): ↑17.05.19 01:09
Что сложного просто объяснить? Так и так, ну я бы даже не спорила и все.
Есть вариант, когда муж идет поперек спросить "Почему" он именно так решил. Не в спор лезть, а спросить. А тут предполагаете сразу, что на ваше спорщицкое настроение мужик ДОЛЖЕН включить учителя и прочесть лекцию о том, что для него очевидно. Он не понимает, что тут такого сложного, а вы не спрашиваете о причинах. Больше общаться нужно.
Шелли писал(а): ↑19.05.19 16:11
Неужели жизнь в такой мозгоепли устраивает их двоих?
Аллусик ты вот сама за что цепляешься??? Ты что не понимаешь, что его такое поведение уже на всю жизнь, с чем ты там пытаешься работать??
Шелли, она ПОЧТИ правильно делает. Плюхи нужно правильно принимать. Она их принимает, но неправильно. Муж при этом не получает "отыгрыша", а его нужно получить. КапучиноМ тут очень верно писал про внутренний счет. Чтобы идти дальше пострадавший должен сначала "отомстить", вот для себя почувствовать, что отомстил и счет сравнялся. И про унижение: пострадавший чувствует себя униженным, поэтому отыгрывается унижая. Вопрос умения сдерживать себя (относится к мстителю) и умения правильно принимать удар.
Шелли писал(а): ↑19.05.19 17:42
А со временем ваши отношения улучшаться не будут.
Ну чисто Ванга...

Будут они улучшаться, будут.
AsLan писал(а): ↑20.05.19 14:42
И ЧТО??
НУ БЕРЕМЕНА СЕГОДНЯ.
ЗАВТРА - НЕТ.
И ЧТО ПЛЯ? НЕБО ЙЕБАНЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ?
Примерно. Хотя я не могу за другую Ж отвечать и ее эмоции и мысли, но детей терять страшно. За одни сутки, когда Ж узнает о беременности она успевает УЖЕ стать матерью и мысленно практически на руках держать будущего ребенка. Это предусмотрено природой. Иначе абортов было бы значительно больше. Аслан, не судите то, чего не можете попробовать. Представлять и испытывать все таки разные вещи.
Алусик, розовая мазня - еще не факт сорвавшейся беременности. Поговорить с мужем в духе: ты знаешь, у нас получилось, но все на грани. Мы можем пустить все на самотек или попробовать сейчас сохранить, как ты скажешь, так я и поступлю. Я понимаю, что совершила ужасный поступок и теперь не знаю, хочешь ли ты других детей со мной и от меня.
По-женски, мягко и каясь.
В эзотерике женщину сравнивают с прохладной водой и Луной, а мужчину с горячим и взрывным огнем и Солнцем. Представьте себя текучей водой - это и есть правильное женское поведение. Мягко, нежно и ласково. Не знаю, как по-другому объяснить.
Знаете, чего ждет ваш муж во время своих скандалов на качелях? Вот он оскорбляет, а вы садитесь плавно у его ног на пол и опуская глаза спокойно и нежно говорите: я понимаю, что причинила тебе невыносимую боль, прости меня, я люблю тебя. Меня ранят твои упреки, мне больно. Прости...
И он гаснет в этот момент. Вся его злость уходит и счет выравнивается, только играть тут нельзя, потому что почувствует обязательно. Только заставить себя говорить от сердца.