скорпи писал(а): ↑30.04.20 14:46
А вот ребеночек родился с ДЦП. Это реально мука.
Да, такое самое тяжкое. У соседей - ребенок аутист. Так они и не сдюжили, живут раздельно - считай в разводе. Ребенку уже 10 лет - а развитие как у 2 летнего. Не разговаривает, целыми днями шумит, всего боится.
Были такой парой красивой, доброй и казалось образцовой. Она сейчас вся замученная постоянно. И такое к сожалению бывает испытание.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
скорпи писал(а): ↑30.04.20 14:46
Надо, не надо, а по любому человек будет страдать, когда ему плохо, либо больно за тех, кого он любит. И в этих испытаниях меняется наша личность. Кто то становится - злее, другой добрее.
Злым, проще жить..
Лучше жизнь ценить. И друзей и родных и близких. Я сегодня поздравил одного моего старшего друга. 76 ему исполнилось:) Нет ничего лучше искреннего человеческого общения, и взаимной любви. Потому что все нашей жизни конечно. Стоит ли время тратить на суету и расприи, когда жизнь и так обязательно подкинет серьезных проблем. Лучше поддерживать друг друга.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
У меня второй друг, с инсультом слег. Первый умер 6 лет назад.
И вот второй, но оклемался пока, по немногу восстанавливается, полностью парализовало сначала одну сторону тела, сейчас хотябы понемногу сам стал ходить в туалет. Добрейшей души человек. Жена его рядом, в который раз с того света его достает. Верующие люди. Хорошо хоть речи не лишился, говорить может и остался прежним.
Так что, все там будем. Ценить нужно каждое мгновение и возможность примириться с близкими, сказать важные слова и услышать.