мужик слил навсегда или...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.20 12:30

вылезаю из ямы писал(а):
30.04.20 12:27
а пока
Вот это ключевое - пока.
:D
Хотя все в этом мире так не стабильно. Такое общение - крайности. На другом краю - подкаблучник, об которого женщина ноги вытирает.
А что такое человеческое общение, тепло, им всем не ведомо. Животные. Живут инстинктами.
вылезаю из ямы писал(а):
30.04.20 12:30
ответ мне в том числе ?
нет. :lol:

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 30.04.20 12:34

скорпи, понял. А то отправили сообщение в одну и ту же минуту , поэтому я и спросил. :wink:

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 30.04.20 13:22

rosewood писал(а):
30.04.20 12:51
Эт я к чему....что результат нашей жизни - не всегда закономерен!
Эко Вы речь двинули. :D
Перечитала аж 4 раза. Не скажу, что со всем согласна.. но со многим.
Один вопрос волнует: почему собственно я должна подчиняться кем-то придуманным "правилам" и страдать? Но вот реально, - почему? Просто потому, что кто-то это все придумать прежде и запустил этот процесс? Может оно мне не надо, - это очищение. Вам оно надо?
(Как с вещами поступают (ИМХО).

(Мне больше по душе высказанная в другой теме точка зрения Скорпи про "подопытных кроликов ").

rosewood писал(а):

И не беда иных, что люди не такие попадаются, или я таких притягиваю, или не розглядела половинку - не в этом дело....
Есть момент судьбы...

Правильно. (нужно просто научиться самому создавать свою судьбу - чтобы собственная воля стала сильнее судьбы).

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 30.04.20 13:46

скорпи писал(а):
30.04.20 11:24
Мне кажется Господь каждому за жизнь давал шанс - полюбить, давал свою половинку. Но кто то по молодости не увидел, не сберег...
Я вот тоже так считаю. Может без руки Всевышнего здесь но почему то так очень очень очень часто получается.
скорпи писал(а):
30.04.20 11:24
Но она никогда не станет той женщиной, которую он - хочет, любит, ценит, бережет. Просто она - не она. Все.

Может какое то время присутствовать в его жизни, быть ему удобной, создавать комфорт и т.д. Но она лишь создает видимость - его женщины, по сути нею не являясь.
Вот у меня такое уже два года.
И хочу уже "привязаться" к одной, а никак. Все не то и все не так. И писько страдания прошли а вот "не щелкает" ничего. И девчата хорошие хорошие попадаются а вот так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.20 14:23

rosewood писал(а):
Эт я к чему....что результат нашей жизни - не всегда закономерен!
Как прожил, то и нажил. Старость - итог жизни. Пошло на пользу "воспитание", школа жизни? :wink:
А испытывать могут как горем, так и радостью..

Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
DimaVwoke писал(а):
30.04.20 13:46
И девчата хорошие хорошие попадаются а вот так.
Может и не щелкнуть..Разум говорит -:"Это то, что тебе надо!" А гормоналка спит, "душа не лежит".
Может потому, что у тебя было всего две попытки и ты их использовал в свое время? :D
А может и не любил никогда и не полюбишь? Такой вот - рациональный человек.
Оно и к лучшему. Разум взял контроль над инстинктами, ты - не уязвим! :lol: Давно на форуме был Доктор Рад, у него целая теория была про чувства.
Слушай местных мужиков, позволяй себя любить женщине, контролируй ситуацию, рули..Это и есть секрет мужского счастья в личной жизни..
А не бегать с высунутым языком за бабой. :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.20 14:45

Катерина1980 писал(а):
30.04.20 13:22
почему собственно я должна подчиняться кем-то придуманным "правилам" и страдать? Но вот реально, - почему? Просто потому, что кто-то это все придумать прежде и запустил этот процесс? Может оно мне не надо, - это очищение. Вам оно надо?
Надо, не надо, а по любому человек будет страдать, когда ему плохо, либо больно за тех, кого он любит. И в этих испытаниях меняется наша личность. Кто то становится - злее, другой добрее.
Злым, проще жить..

У моего мужа есть дальний родственник. Прекрасный молодой мужчина, жена у него такая же..А вот ребеночек родился с ДЦП. Это реально мука.
Так вот они считают, что это и есть - их испытание, и оно их меняет.
Они построили за счет пожертвований детский реабилитационный центр за городом. Ипподром...И все желающие дети с таким диагнозом, бесплатно могут там заниматься.

А кто то имея все - здоровых деток, достаток, любящих их людей, становится конченной сволочью...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
rosewood писал(а):
30.04.20 14:44
Но в общем-то да, согласна, что старость итог жизни!
Самый злейший враг для человека - это он сам себе. Побороть в себе всех демонов дано не каждому. Для этого их нужно - призвать в себе. :D
А мы их так усердно прячем...

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 30.04.20 15:02

скорпи писал(а):
30.04.20 14:41
Разум взял контроль над инстинктами, ты - не уязвим!
Ага, иногда думаю что роботом стал, в МПО в смысле, ДР в точку прям лупил, аж мурашки по коже шли когда читал его и понимал все это.
скорпи писал(а):
30.04.20 14:41
позволяй себя любить женщине, контролируй ситуацию, рули..Это и есть секрет мужского счастья в личной жизни..
Возможно. Но это все настолько скучно, что очень быстро надоедает.
Я бы и поаленить не прочь уже :roll: :lol:
Посмотрим. Может и снова женюсь еще, кули, только 30 годов, старый уже но еще могу :!:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.20 15:06

DimaVwoke писал(а):
30.04.20 15:02
только 30 годов
:D :D Есть еще шанс "вляпаться". :D :D

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 30.04.20 15:21

Я в 38 вляпался :lol: аленил жёстко :lol:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.04.20 15:29

скорпи писал(а):
30.04.20 14:46
А вот ребеночек родился с ДЦП. Это реально мука.
Да, такое самое тяжкое. У соседей - ребенок аутист. Так они и не сдюжили, живут раздельно - считай в разводе. Ребенку уже 10 лет - а развитие как у 2 летнего. Не разговаривает, целыми днями шумит, всего боится.
Были такой парой красивой, доброй и казалось образцовой. Она сейчас вся замученная постоянно. И такое к сожалению бывает испытание.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
скорпи писал(а):
Надо, не надо, а по любому человек будет страдать, когда ему плохо, либо больно за тех, кого он любит. И в этих испытаниях меняется наша личность. Кто то становится - злее, другой добрее.
Злым, проще жить..
Лучше жизнь ценить. И друзей и родных и близких. Я сегодня поздравил одного моего старшего друга. 76 ему исполнилось:) Нет ничего лучше искреннего человеческого общения, и взаимной любви. Потому что все нашей жизни конечно. Стоит ли время тратить на суету и расприи, когда жизнь и так обязательно подкинет серьезных проблем. Лучше поддерживать друг друга.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
У меня второй друг, с инсультом слег. Первый умер 6 лет назад.
И вот второй, но оклемался пока, по немногу восстанавливается, полностью парализовало сначала одну сторону тела, сейчас хотябы понемногу сам стал ходить в туалет. Добрейшей души человек. Жена его рядом, в который раз с того света его достает. Верующие люди. Хорошо хоть речи не лишился, говорить может и остался прежним.
Так что, все там будем. Ценить нужно каждое мгновение и возможность примириться с близкими, сказать важные слова и услышать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.20 15:50

Человеком нужно быть. А это самое сложное:)

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 30.04.20 16:03

скорпи писал(а):
Надо, не надо, а по любому человек будет страдать, когда ему плохо, либо больно за тех, кого он любит
Если смотреть в более далекой перспективе, - то мы умрем, наши дети умрут. Вот он итог всех наших страданий и метаний.
Думаешь, зачем мне страдать по какому-то мужику, если через каких-нибудь полвека от него и костей не останется. :lol:

Но пока мы "здесь" и "сейчас", то конечно совсем не страдать не получается.
Не замечали, что к годам к 60-70 большинство людей становится какими -то больно спокойными и отрешенными..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.20 16:05

Да заметила, они привыкают к мысли о смерти. :D
А некоторые просто устают жить и ждут ее - свободы от жизни.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 30.04.20 16:16

DimaVwoke писал(а):
30.04.20 13:46
И хочу уже "привязаться" к одной, а никак. Все не то и все не так. И писько страдания прошли а вот "не щелкает" ничего. И девчата хорошие хорошие попадаются а вот так.
"Мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает.."
Дима не торопите события. Может просто надо прекратить искать? Само найдет? У меня всегда так работает и по сей день. "Бежишь" от чего-то, а оно как-будто преследует тебя все время (чего бы это ни касалось - общения, работы, отношений).
А то, чего реально хочешь и торопишь всеми силами, - нифига! Как-будто ускользает.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
скорпи писал(а):
30.04.20 16:05
А некоторые просто устают жить и ждут ее - свободы от жизни.
От суеты и рутины, как мне кажется, больше устают. Так бы можно было жить (если бы сама вся эта жизнь не напоминала "бег по кругу").

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Anonimno3 писал(а):
30.04.20 15:42
Лучше жизнь ценить.
Может наоборот? Тогда и не удивляешься особо каким-то потрясениям. Лучше настраивать себ не худшее - легче переживаются удары судьбы. Не идеализировать и не превозносить жизнь.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Имею в виду не то, что не ценить жизнь совсем, а не испытывать щенячьего восторга, типа: "ах какая замечательная штука, - жизнь!." Она - разная (четко осознавать, что даже если сегодня все хорошо в твоей жизни, - совсем не факт, что так будет до конца).
Последний раз редактировалось Катерина1980 30.04.20 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.04.20 16:34

Катерина1980, В любом случае - всему свое время и место, выходит именно так.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 30.04.20 16:37

Самое главное не заболеть кароновирусом, а все эти сопли это фигня от слова ващще 8)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.04.20 16:46

ПроСтоЖека, Это хорошо, что иногда посопливить можем. Главное, не сухой кашель. :)
Не по теме. ты вот кстати точно не психопат)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.20 16:52

Anonimno3 писал(а):
30.04.20 16:34
всему свое время
+100 :D

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 30.04.20 17:22

Вот как тема выросла)! Я вас всех читаю, спасибо, что пишете! Каждому не отвечу, но скажу - вы все немного правы. Рози - добрая, Катерина, укусильда, леди кэт - мудрая, скорпи - тоже.
Жека - простой мужик) мужики вообще молодцы - рубят правду матку. Особенно Анонимно, наверное, прав. Я ещё вчера хотела написать, но и без меня мне диагнозов наставили. Я уже и не РСП никчемная, а волк в овечьей шкуре. Манипулятор, которого прогнул еще более сильный. Вы только одного не предположили - что мы два нарцисса? И да, БМ меня оч хотел убить . Но сидеть не охота.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Не буду я никого преследовать, и унижаться,и терпеть. Было хорошо мне и было. За все надо платить. Если человеку без меня хорошо - пусть он будет счастлив. Слава богу, мы друг другу ничего плохого не сделали. Правы были , я сама камбека боюсь. Ему реально - хана будет))), если я сейчас не проработаю над собой. Фазу роста, или как там ее, нельзя пропускать. Надо принять ее и прожить. Надо уметь смирятся. И идти вперёд. И над собой надо работать, это самое трудное, порой не выполнимое.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 30.04.20 17:39

Baggi, ты считаешь себя нарциссом?
Если да, то по каким признакам?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 30.04.20 17:47

[
Baggi писал(а):
30.04.20 17:29
Не буду я никого преследовать, и унижаться,и терпеть.
Значит - я не прав, и слава Богу)

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 30.04.20 18:10

Укусильда, я читала и смотрела видео все эти дни. Как будто бы про МЧ, его нарциссизм. А потом понимаю, это ж про меня тоже. Просто я научилась засовывать это в себе. Я свои недостатки знаю . Мне на них указывают прямо иногда близкие люди.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 30.04.20 18:47

Baggi, ясно. В ВК есть группа Т Танк, темная триада, там один раз нарцисска отписалась, рассказала о своих чувствах и переживаниях, если их можно таковыми назвать. Ещё Горд, автор осколков себя нарцем называет.
Я хотела бы пообщаться с человеком, который признает это в себе, мне эта тема интересна.
ИМХО, в тебе именно этой патологии нет, а нарциссические черты в той или иной степени есть почти у каждого, особенно у детей нарцев.

Baggi
любитель

Сообщение Baggi » 30.04.20 19:04

Укусильда писал(а):
30.04.20 18:47
который признает это в себе, мне эта тема интересна.
это в себе очень трудно признавать. Я не знаю , что именно есть во мне. Просто похоже немного. И если я все расскажу, вы меня мож за монстра сочтёте))) согласна, в каждом есть по чуть-чуть, и от социопат, и от нарца.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Ну вот, есть за мной такое например. Я не люблю слабых мужчин и слабых женщин. В том, числе которые не могут свои инстинкты держать, или просто глупые. Не могу ничего с собой поделать. Все понимаю, люди разные. Но начну презирать рано или поздно. Или солью без объяснений. Со мной часто все и всем делиться - типа располагаю... а у меня презрение к ним. А потом , думаю, что я за тварь такая....А " сломать" сильного - самое сладкое занятие. Хоть и страшно бывает. Фу самой противно.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 30.04.20 19:15

Baggi писал(а):
30.04.20 19:04
мож за монстра сочтёте))
Ничего страшного, расскажи, ты уже и так и социопат и нарцисс и эмпатии у тебя нет :lol:
А так, согласна с Rosewood - обычные мужчина и женщина, только с очень сложным бэкграундом, встретились, проэкзальтировали и давай делать что-то из серии "вот и встретились два одиночества, развели на дороге костёр, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор". Хотя ты накидала в костёр намного больше, чем М.

Ответить