Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sawko
аксакал

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Sawko » 23.06.20 14:21

Anna1983 писал(а):
23.06.20 14:18
попахивает дискриминацией
:lol: :lol: :lol:
только заметила? Проблемы у тебя с обонянием)

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 23.06.20 14:24

Sawko писал(а):
23.06.20 13:53
не ори на меня своим восклицательным знаком
один - это не ор
ор это три!!! :mrgreen:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 23.06.20 14:27

Anna1983 писал(а):
попахивает дискриминацией :--f
Ну да я яицы качу тока к свободным бездетным теткам :D
А ты что бы не решила либа замужем либо рсп. Все в разведку тебя не взять :D

Отправлено спустя 2 минуты :
Anna1983 писал(а):
23.06.20 13:27
может ещё вырастут
Хз мне кажется ты не синежопка... Хотя захочешь жить не так раскарячишся ^sad^

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 23.06.20 14:32

Лана00 писал(а):
23.06.20 14:24
один - это не ор
ор это три!!!
она буквами добрала.
это был ор.
Скандальный характер.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.06.20 14:33

Sawko писал(а):
как, скажи мне?
Ну давай подумаем.
Например,домработница спионерила у тебя ложки серебряные.
Выгнать суку,срочно! Так?
Но она просит прощения.Не отпирается,не оправдывается,плачет и грит бес попутал.
Возвращает ложки.Проявляет инициативу отработать месяц бесплатно.И работает этот месяц на совесть.
Предлагает поставить камеры чтобы ты видел что она больше ни-ни.За свой счет! Кредит аж взять готова.
С учетом что до этого пять лет безупречно работала и ничего не пропадало,простишь?

Еще пример.Придуманный тоже.
Допустим,чел сломал тебе нос.
Извинился,к пластическому хирургу устроил,операцию оплатил.
А потом сказал блин,ну так я себя виновачу что столько проблем те доставил,прими от меня пожалуйста,путевку на выходные на базу отдыха с рыбалкой,я вот тут справки навел что ты этим увлекаешься.
Простишь?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 23.06.20 14:35

Sawko писал(а):
23.06.20 14:32
Скандальный характер.
самый ор ЭТО КАПС ЛОК :mrgreen:

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 23.06.20 14:38

Достойная писал(а):
23.06.20 10:58
скорей всего какой-то дискомфорт был в семье. Понимаю как вам сейчас очень больно и виноват конечно ОН, но посмотрите со всех сторон.
Естественно, что "казаться" что все хорошо мне начало сейчас, раньше я просто была в этом уверена.Ну и честно говоря, просто не анализировала особо. Есть семья, давно, быт, ритм жизни уже отлажен ..все " притирки" закончились. Отношения стабилизировались, в хорошем смысле. Я понимаю, даже наверное надеюсь, что причина была( он же не умственно отсталый). Естественно, что осознание проблемы 50% ее решения.
Я просто боюсь что вот это все капитально нарушило экосистему( так сказать) в семье. Смогу ли я совсем простить, если мы придем по ходу общения к положительным результатам, буду стараться. Мне было интересно с мужской стороны, многое ли меняется после этого? Не получается ли так, что когда это было табу, измена так и воспринималась, и стоило один раз нарушить , перейти черту и все...это уже вроде, психологически не табу, а "ачотакова?" Как тут пишут)))

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 23.06.20 14:39

Кармен, хорошие примеры. Прощу. В обоих случаях. Тем более, что до ложек мне дела нет, да и нос у меня средней степени некрасивости.
Разница знаешь в чем?
Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ (домработницу и дебошира)
И они меня не любят.
Эмоций там нет.
И при этом, относиться к ним как раньше я тоже не буду, доверять тоже не буду. Домработницу под замену при случае, да и мужика стороной обходить и дел не иметь.
И страдать тоже не буду, потому что мне с этими людьми детей не крестить.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 23.06.20 14:44

Фантом писал(а):
23.06.20 12:09
прорыв по карьере, спорт, хобби и тд.
А разве это все не может быть просто само по себе? Не связано с отношением жены?

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 23.06.20 14:44

Кармен писал(а):
23.06.20 14:33
А потом сказал блин,ну так я себя виновачу что столько проблем те доставил,прими от меня пожалуйста,путевку на выходные на базу отдыха с рыбалкой,я вот тут справки навел что ты этим увлекаешься.
Но, если что, потом можно ещё пару раз в нос стукнуть.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 23.06.20 14:45

Злая Печенька писал(а):
23.06.20 14:19
он же знает что она никуда не денется и прощает его.
он знает, что она старается простить. может прости, может - нет.
Если он в этот момент плятует - вопрос вообще снят и хотя бы понятно, что делать.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 23.06.20 14:46

Sawko писал(а):
23.06.20 14:39
Разница знаешь в чем?
а тех кто любите простите без всяких попыток повиниться и искупить?
Sawko писал(а):
доверять тоже не буду.
а изменившей жене будете?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 23.06.20 14:47

Megative писал(а):
23.06.20 14:44
ещё пару раз в нос
тэк, блэт! Напоминаю, нос мой, он у меня не казенный (хоть и не идеал, прямо скажем).
Вам для примеру, а мне каждый раз обратно его делать. :lol:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 23.06.20 14:47

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как я выгляжу в этой теме
Изображение

Как выглядит Анька
Изображение

Как выглядит кармэн
Изображение

мадама
Изображение

Жены моих друзей
Изображение

Мои подружки
Изображение

Новый мужик автора после развод
Изображение

Старый муж автора
Изображение

Марк аврелий
Изображение

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 23.06.20 14:48

Anna1983 писал(а):
23.06.20 14:38
Как тут пишут
ой, чё тут только не пишут :roll: :mrgreen:
Сплошь бизнесмены, альфы и создатели женского оргазма из ничего 8)

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 23.06.20 14:48

Anna1983 писал(а):
Мне было интересно с мужской стороны, многое ли меняется после этого? Не получается ли так, что когда это было табу, измена так и воспринималась, и стоило один раз нарушить , перейти черту и все...это уже вроде, психологически не табу, а "ачотакова?" Как тут пишут)))
может быть как раз наоборот, не слом табу, а такой негативный опыт, что больше не захочется повторять никогда

тут даже писали о том, что у непойманных такие же ощущения были и сожаление о содеянном

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 23.06.20 14:49

Кармен писал(а):
23.06.20 14:33
Ну давай подумаем.
Например,домработница спионерила у тебя ложки серебряные.
Выгнать суку,срочно! Так?
Но она просит прощения.Не отпирается,не оправдывается,плачет и грит бес попутал.
Возвращает ложки.Проявляет инициативу отработать месяц бесплатно.И работает этот месяц на совесть.
Предлагает поставить камеры чтобы ты видел что она больше ни-ни.За свой счет! Кредит аж взять готова.
С учетом что до этого пять лет безупречно работала и ничего не пропадало,простишь?

Еще пример.Придуманный тоже.
Допустим,чел сломал тебе нос.
Извинился,к пластическому хирургу устроил,операцию оплатил.
Простишь?
А в этом что то есть. Может аньке 2 стиптезеров снять на ночь и в расчете :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.06.20 14:52

Sawko писал(а):
И они меня не любят.
Эмоций там нет.
Мне кажется,что любимого простить легче,если он (она) активно что-то делают для этого.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 23.06.20 14:54

агата кристи писал(а):
23.06.20 12:10
у них в семье тайные романы на стороне чем- то аморальным не считаются. Ну воспитание такое, взрослого человека не переделаешь. Сейчас при встерече наговорит вам то , что вы хотите услышить, а изменять продолжит, только шифроваться лучше будет. И я считвю что прав Юрист, что это не первый .его роман на стороне- уж очень грамотно он себя вел, ничто его не выдавало, просто первое палево.
Не думаю, вернее врядли родители воспитывают своих сыновей с детства, что любовницы это норма, как Вы себе это представляете? Я не знаю что могло быть у его родителей в этом смысле, нормальные люди о таком не распространяются. Насчёт реакции его матери, не знаю мне кажется она логичной. Она пожилая женщина, переживает за сына, внуков. Я ей, как ни крути, чужая. А свое ребенка всегда оправдаешь. Тем более что разговоры были не на повышенных тонах, не в повелительном наклонении. Его семью я как раз могу понять. Я же не говорю что они его хвалят

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 23.06.20 14:54

Юрист83 писал(а):
23.06.20 14:47
Как я выгляжу в этой теме
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 23.06.20 14:55

Лана00 писал(а):
23.06.20 14:46
а изменившей жене будете?
нет.
Лана00 писал(а):
23.06.20 14:46
а тех кто любите простите без всяких попыток повиниться и искупить?
нет ответа.
Жене прощались косяки, если я понимал, что это не по злобе.
Мне однажды сын коленкой наступил на самое нежное так сильно, у меня слеза покатилась. Ему за это вообще ничего небыло. Прощен был сразу. Даже обиды не было.
С изменой такого не может быть. Злой умысел был. Вернее не злой умысел мне, а пожелание "блага" себе в ущерб мне.
Последний раз редактировалось Sawko 23.06.20 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 23.06.20 14:55

Ну что тут у нас?
Уже удалось вложить в голову автора, что это она #самавинавата в том, что муж пошёл плятсвовать?
И, поэтому, ей сейчас не обижаться надо, а прощение у него просить, т.к. это она сама, своим поведением его, бедняжку, вынудила налево пойти?
+ Убедить её в том, что негоже из-за каких-то там потаскух рушить семью и оставлять дитяток без родненького папеньки?
Anna1983 писал(а):
Не получается ли так, что когда это было табу, измена так и воспринималась, и стоило один раз нарушить , перейти черту и все...это уже вроде, психологически не табу, а "ачотакова?"
Именно так и получается.
Если жена не разводится, а обратно принимает после "неприемлемого", то это "неприемлемое" уже становится обыденным.
Один раз схавала, значит и дальше будет хавать, никуда не денется.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 23.06.20 14:56

Anna1983 писал(а):
23.06.20 13:22
больше про отношения довольно успешных, холостых мужчин и что для этого они выбирают себе соответствующих женщин, даже не на долго. А менеджер из фитнес центра
у меня ни один мужчина не спрашивал уровень дохода и образования, их больше интересуют сиськи (я утрирую), можете спросить местных м кого они выберут в качестве любовницы молодую тренера с фитнес центра или синежопку из МГУ, большинство выберут кмк первую. Ваше право думать иначе. И да, для одних жен кольцо за 50 предел мечтаний, а у других ( любовниц) очередной подарок.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 23.06.20 14:59

Elib-a,

Альбыч
Изображение

White woman, Белая

Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 23.06.20 14:59

Anna1983 писал(а):
Смогу ли я совсем простить, если мы придем по ходу общения к положительным результатам, буду стараться. Мне было интересно с мужской стороны, многое ли меняется после этого? Не получается ли так, что когда это было табу, измена так и воспринималась, и стоило один раз нарушить , перейти черту и все...это уже вроде, психологически не табу, а "ачотакова?" Как тут пишут)))
Полностью наверно не сможете, это большая работа и внутренний самоконтроль. При любой задержке, взгляде будете подозревать. При ссорах напоминать. «Это тебе не в Машку тыкать йехуем!». Если будет сильно прогибаться под вас и пленить, вообще уважение к нему можете потерять к нему. В постели тоже вспомните и расхочется. Да табу снято. Поэтому быстро прощать нельзя, нужно время, неизвестность, осознание М, что вас полностью потерял, попытки его примериться, ваше спокойствие, чтоб ваша значимость для него выросла, обсуждение, новые условия общей жизни, пересмотр прошлого, выявление общих ошибок, которые привели к такому результату.

Закрыто