ты когда прочитаешь тему, на которую Юрист кинул ссылку, напишешь краткие выкладки?
а то там что-то дофига страниц.
Я вроде бы не писал, что кто-то чего-то там должен добиться, просто констатировал факты и сделал вывод. Еще раз перечитай мой пост. Я писал, что мужчина должен развиваться, хотя бы в каких-то направлениях. ТС писала, что вроде как чувак пишет музыку. Окей, сойдет за достижение, если это последовательный процесс с повышением мастерства и соответствующим результатом. Может быть он пытался открыть свое дело ? Автор об этом ничего не писала. 36 лет - это 36 лет, как ни верти. Можно сделать вывод не только о жизненных этапах, но и о человеке в целом. Бывают люди с временными неудачами, да все такие. А бывают люди, которые от неудачи к неудаче. При этом в промежутках между неудач неспособные заиметь хоть какой-то положительный багаж. Тут этого нет. Есть 36-летний неопределившийся по жизни мальчонка. Я таких повидал предостаточно, наблюдая за ними на протяжении многих лет. Некоторых - чуть ли не со школы, сейчас мои ровесники. Живут когда одни, когда с мамой, иногда на ее пенсию. Одни бухают, другие в разговорах сыплют терминами и рассказывают, что вот если бы им дали денег, то они бы ух как развернулись. Тока не дает чет никто 8)
и самая большая их ошибка, имхо, неспособность делать выводов из своих факапов. Это условие для развития. Вопрос ещё, почему женщины типа тс подбирают таких? Чтобы ими управлять/направлять? Мол, я даже мужика своего облагородила, наставила на путь истинный, взрастила, можно сказать.
Да кто ж его обсирает. Он, может, и неплохой чувак. Только вот для семьи негодный, и дел с ним лучше никаких совместных не иметь. А побухать с ним может быть очень даже ничего 8)
Потому что такие мужчины имеют неплохой кругозор и подвешенный язык. У женщин создается впечатление, что чувак умный и очень перспективный. Вон, ТС писала, что у него папа был академик или типа того. И если с первым иногда не поспоришь - второе из первого никак не вытекает. Наоборот - иногда получается горе от ума. Чувак со средним развитием просто трудится где-то, носит домой денежку и в целом - неплохая партия вроде бы. Но поговорить с ним особо не о чем, запросы у него самые простые. Если тетка сама относительно неплохо развита - ей с ним тяжко.
Так Авторша все равно ему не поможет выучиться на юриста или ещё какую-то хорошую специальность.
что же ему теперь делать?
да. там можно заработать, но это надо было с малолетства. сейчас уже поздновато ему учиться на плотника все таки
Зачем нормальной женщине - лодырь и бездельник?
так и есть.
на что ты ему предлагаешь переучиться так БЫСТРО?
были бы живы его родители, он бы и не впал в депрессию.
еще раз. он работал на СМП. это ли не важная работа?
то есть все должны быть бизнесменами, так?
ну так как родителей нет, он нашел им замену. Странно, что ещё никто не обратил внимание на обилие "мы покакали" в лексике тс.
и все же, мне кажется слишком жестоко на таких сразу крест ставить. Выход же всегда есть. Я бы сформулировал, что таким лучше вырасти сначала, но с автором на это шансов мало. Чтобы вырасти, надо шишек набить - оказаться в кризисе и пройти его самому без помощи и мы покакали. А так это просто зацикливание.
Нет. Можно быть школьным учителем, или военным..Полицейским, водителем такси, чинить авто.
Почему ты не внимательно читал Зануду?
Очень много женщин - мамок. Они как раз таких и ищут мужчин, которых нужно спасать, помогать, поддерживать. Они реализуют свою потребность в этой заботе.
Я? :D так это ты только про это.
Сейчас этот форум просматривают: Mурка, Show must go on и 14 гостей