Народ, вы реально упоротые в большинстве своем)))
Зашёл сюда как на ток шоу, на большее эта тема ужеине годиться!!
На форум что я что супруга, обращались не за вашими обсасываниями и предположениями, запрос от меня был вполне конкретный - кто имеет опыт, помогите, подскажите, от супруги так же - ангелы форума, помогайте! А следелись одни мухи)) хотя нет парочку вполне реальных советов поступило.но в большинстве навалились демоны на супругу и великие теоретики на меня. Господа к вам обратились не за обсасыванием а за помощью, и советом как выйти из того что уже имеем и недопустить этого а будущем, что уже само собой говорит о том что и я и она понимаем что на краю и так дальше нельзя. Но вместо действенных советов получаем 700 с фигом сообщений в никуда.
Да а этому ещё и большая часть читает между строк, а оставшаяся по ходу вообще не читае, и тупо свое додумывает. Нахрена тогда вообще форум??? Если просят помощи у тех кто был в такой же ситуации, а в ответ нам устраивают ток шоу, и мусолят все что угодно, кроме советов по недопущению такой ситуации в будущем???
По большому счету мне фиолетово, и тут я теперь больше для поржать, но меня коробит от того что вы читаете выборочно и между строк, а потом сами себе дорисовываете)
По этому иногда буду заходить, и поправлять некоторые ваши домыслы, а на остальную вашу погань, я клал с большой колокольни. За дельные советы, ко их к сожаление не много, выражаю благодарность. Не все получилось так как хотелось изначально, но в целом ситуация решена, выход один, расходиться, так как на вчерашнем "собрании", ни одна из сторон не приняла предложения второй.
А теперь поехали вносить ясность, там где вы не смогли дочитаться до сути:
Ruzhyi писал(а): ↑28.09.21 19:39
Гарри писал что карманных денег у пасынка нет. Совсем.
Я писал что нет уже, по началу ему ни в чем не отказывали, но когда он стал выпендриваться, подворовывать мелочь (ещё до крупной кражи), а тем более когда выснили что тратит он деньги сугубо на сигареты а не на чипсы, как вы тут себе намолявали, вот тогда он был лишён денег, ибо знали точно на что они пойдут
Кто то ещё писал что ворует он исключительно у меня, это не так, таскал и у матери, но не такие суммы, но тут думаю лишь по тому что такие суммы налом она не носит в сумочке, да и я не ношу, тут ему просто повезло моментом, я с вечера положил в кошелек деньги для рассчёта за автоматику для ворот. Так что таскал он регулярно и у всех, кстати даже у сестры, ей подарили деньги на ДР, в конверте, денег не стало конверт остался. И то же не малая сумма.
МаДама писал(а): ↑28.09.21 18:38
готовить столько, сколько хватает всем членам семьи для того, чтобы насытиться.
Готовит жена отлично и много, для всех хватает, и проблема не в том что его не кормят, а в том что будет стоять суп, картошка, и сковорода котлет, и в достаточном количестве для всех. Но эмилька зоскочив на кухню, и если там никого не будет, сожрёт тупо сковородку котлет, ну ещё сверху пачку сыра может влупить, а остальное вам ребята, еды же хватает, с голодухи не помрете. А случай про жаркое был не у нас дома, а у бабушки, и так же были макароны приготовлены, но газета нам макароны, вточить все мясо - прямая обязанность, а после этого развалиться на диване перед теликом с грязными ногами, пока дед с бабо горбатятся на участке голодные до темна. А вернувшись обнаруживают что жрать то по сути кроме макарон нечего, приготовить сил больше нет. И самое что выбесило, когда его позвали, он со щенячими глазками, бабушка там же всего два кусочка было, то есть бабушка дура и не помнит сколько приготовила, вот это наглая ложь, и полное отсутствие ощущения вины, выбешивает больше всего. Думаете он повинился и извинился?? Фига!!!
На счёт работы, то же писали - работа для него, это было выбрано как способ вернуть украденное и заработать что то перед школой. Что бы почувствовал что такое - заработать, и отдать. Все его попытки найти работу закончились в первые пол дня, он обзвонил парочку объявлений, ему отказали, ну и все, мы дальше будем валяться на диване, ну не берут меня, чё рваться то. БМ что то то же не сильно подсуетился с работой, хотя это была его идея. Развел руками, я говорит хз где найти ему работу. Я неделю Эмилю давал телефон включал интернет и говорил ищи, не теря времени, но зачем??? Поваляться же проще. В итоге пришлось самому, и то что они с отцом не могли сделать больше чем за неделю, я сделал за пол дня.
Ещё помню про велик кто то писал как награду или что то в этом роде. Господа внимательно читаем, не между строк, я уже ровненько описал ситуэйшн, где он угондошил сво велик один раз, развалил педаль, я ее приварил, он не остановился, развалил втулку, и параллельно борзометр включил. Я умыл руки и сказал что ничего ему делать не буду, раз самостоятельный и борзый, сам пусть и чинит. Он подключил БМ, тот купил втулку и поменял. Хватило ее на 2 дня, новая то же умерла. И тут уже сам БМ сказал, знаешь что дружок, заработаешь, купишь, а я покажу тебе как менять, может тогда научишься беречь свои вещи. Думаете купил??? А зачем, сигареты интереснее.
В общем народ, продолжайте ваше ток шоу))) я с удовольствием буду заходить иногда перед сном и подымать себе настроение))) а ещё иногда буду поправлять вас, там где вы читаете между строк, или там где вы себе сами что то додумывает. Всем спокойной ночи!)
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Нехороший человек писал(а): ↑28.09.21 21:09
Большое видится на расстоянии. Лучший из 2-3 - это еще не лучший.
Обследовать должно все-таки незаинтересованное лицо и не ближайший родственник, потому что заинтересованные и ближайшие увидят то, что хотят увидеть, а не то, что есть. Редкий родитель добровольно признает некоторое такое нездоровье своего ребенка. Он будет придумывать кучу отговорок и называть это чем угодно, но не тем, что есть.
Полностью согласен!!! И уже предлагал такой вариант, не хочет...