Mari_cutie писал(а): ↑30.12.22 12:59
а с кем она у тебя, кроме этих самых мужика/тетки? Дети и родители - это не то.
Почему не то? РАзве не счастье, когда с ребенком (особенно подростком) нормальный контакт и эмоциональная близость? Если ты видишь, что 12-14-ти летний человек прислушивается к твоему мнению, уважает тебя и ты для ребенка авторитет? Ты знаешь, мне кажется, что этого добиться сложнее, чем хороших отношений с мужчиной даже. С родителями - как не то? Когда звонишь (приезжаешь) и знаешь что все хорошо, что не покритикуют, что не упрекают, не ноют-не скулят? И потом, коллеги - разве не может быть эмоциональной близости при решении задач, разве нет совместной радости при успехах и поддержки при неудачах? Да, это работа, но мы на работе времени проводим по факту больше, чем дома. Друзья - разве нет там эмоциональной близости? Есть конечно.
Mari_cutie писал(а): ↑30.12.22 12:59
"я встаю утром и радуюсь солнцу и новому дню"- это идиотизм
это почему еще идиотизм? Очень даже так и есть. Встала утром и радуюсь что выспалась хорошо, собираемся с дочерью в школу-на работу, в процессе можем спеть и сплясать, наряд похвалить - покритиковать "снимите это немедленно"... мы реально так утра проводили. Весело и бодро. Не веришь - ну извините, я реально не понимаю что "такого" в простых радостных утрах.