Люди проработав по специальности 5 лет осознают, что хотят поменять сферу деятельности. Что ж все было зря? Нет. Никто не давал обещание, с королевской печатью, что заканчиваю ВУЗ такой-то и работаю всю жизнь в этой профессии.Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 09:50он стоит 5-6 лет, потраченных на получение знаний о том, чем ты точно не будешь заниматься?
Профилактика не любви
Профилактика не любви
Последний раз редактировалось Оксана30 20.01.23 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Профилактика не любви
ИксанЖобен123, кототец ты великолепный.
Коты выглядят офигительно холёными и довольными жизнью.
Коты выглядят офигительно холёными и довольными жизнью.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Профилактика не любви
Не по теме
Firefly, спасибо)
- Птица-синица
- посвященный
Профилактика не любви
нет, не зря: они занимались тем, чем хотели. Просто настала пора попробовать что-то еще.
вооот! Отличный подход.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Профилактика не любви
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 20.01.23 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Профилактика не любви
- ИксанЖобен123
- старейшина
Профилактика не любви
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 20.01.23 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Бобер123
- старейшина
Профилактика не любви
ИксанЖобен123, делил как-то кошачьих в суде - было весело, особенно судье.
- Бобер123
- старейшина
Профилактика не любви
А ваще пойдемте к нам в бложик. Неча тут тему зафлуживать)
Профилактика не любви
93 год рождения. Мы ровесники, это не "молодая", уже взрослая единица человека.Тина93,
Съезжать можно и быстро и медленно, главное для себя определите , что этот человек больше для вас ничего не значит. Занимайтесь своими делами, спортом, работой. Вы можете делать карьеру, вбухивать кучу времени в саморазвитие, в языки. Все приложится. Сейчас нужно отвлечься
От бессонницы хорошо помогает спорт перед сном, особенно кардио. Душ и баиньки). К неврологу сходите, донормил можно пить 5 дней, это очень лайтовый препарат, для пациентов у которых просто бессонница, без нервного перенапряжения и депрессии.
Поэтому я радуюсь за ребят из США.Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 09:50да, бывает, что не повезло. Потратил 3-4 года впустую, надо начинать заново.
Базовые высшее, бакалавриат, у всех одно и тоже, а специальность человек выбирает в 22-24 , это не 15-16 лет, когда человек не может определиться кем он действительно хочет и может стать. Выбор дают очень рано на постсоветском пространстве, причем так во всем. С женитьбой тоже - до 30 не вышла замуж= дефектная. Что за бред? Вышла когда нашла подходящего человека, полюбила и захотела прожить с ним длительное время. У нас очень много устарелых, замшелых социально навязанных "меток".
Без высшки - дурак, не вышла взамуж - дефектная какая то.
Когда же мы избавимся от этих первобытных клише
Отправлено спустя 22 секунды:
Ко мне
Профилактика не любви
Птица-синица, у меня сестра воевала с родителями, за право пойти на исторический факультет в местном универе для гуманитариев. Археологические раскопки и прочее ( это практика такая). Родители были в шоке. Этим на хлеб не заработаешь! Шо за кошмар! В общем, сдались.
Она всегда воевала за свои права))
Закончила она его. Учиться было легко и весело. Потом толком работу не могла найти, потом поняла, что реально хрень. Прошла курсы по верстке сайтов, изучила все, долго ковырялась. Сейчас в компании работает, менеджер проектов по той же теме, в окружении айтишников с вышками. Все нравится, по поводу историка смеется, мол было дело.
Я восхищаюсь людьми, кто в 17 лет точно понял, чего хочет и так и идет этой дорогой.
Она всегда воевала за свои права))
Закончила она его. Учиться было легко и весело. Потом толком работу не могла найти, потом поняла, что реально хрень. Прошла курсы по верстке сайтов, изучила все, долго ковырялась. Сейчас в компании работает, менеджер проектов по той же теме, в окружении айтишников с вышками. Все нравится, по поводу историка смеется, мол было дело.
Я восхищаюсь людьми, кто в 17 лет точно понял, чего хочет и так и идет этой дорогой.
- Птица-синица
- посвященный
Профилактика не любви
это как, интересно, выглядело бы для ветов и медиков
я ее в 22 уже получила. И работать начала. Убиться веником еще столько учиться! Нет уж, я чот не готова дитачек считать неразумными аж до тридцатника.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ты считаешь археологию хренью
Просто это одна из сфер деятельности, что требует призвания и самоотречения. Но не хрень ни в коем случае.
Профилактика не любви
для заработка на жизнь - да.Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 10:28Просто это одна из сфер деятельности, что требует призвания и самоотречения. Но не хрень ни в коем случае.
У нее были романтические представления обо всем этом. На деле все оказалось иначе.
Именно требует призвания и самоотречения.
-
Ясен-красен
- старейшина
Профилактика не любви
Конечно. Но сын отца к себе назад не звал, а ты, позвав его, до сих пор сидишь там же.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ещё накосячит, снова разведутся.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я понимаю. Но ты никак не поймёшь, что его выбор не зависит от твоих качеств. Вообще ни от каких. Ему просто нравится блядовать. И то, что он не только тебя не выбирает, но и любовницу – это не утешение. Это опять о его отношении к окружающим вообще и нежелании считаться с их чувствами, желаниями, потребностями, болью и т. д.
Профилактика не любви
Да, бакалавриат, медицинская школа, интернатура, ординатура, резидентура. Они учатся 12+ лет, но и денег больше всех.
Зато специальность выбирается осознанно, люди не торопятся жить.